помогите советом

serly

Спасибо за поддержку.

Я просто не пойму, почему сын у меня за это время дни недели запомнил, ну я так периодически прошу назвать их обоих, а она нет... :(

kimm
Я просто не пойму, почему сын у меня за это время дни недели запомнил, ну я так периодически прошу назвать их обоих, а она нет

А может это такая проверка новой мамы? постарайтесь принять ее такой какая она есть и ни в коем случае не сравнивайте со своими или с другими детьми, сравнивайте с самой собой - вчера ты это не знала не умела, а сегодня умеешь))! Летом я думаю не вариант грузить ребенка, про консультацию всё правильно.

Marika :)

Ну да,в слух не сравниваю, так только сама. Просто на глазах у сына все, к чему я пыталась его приучать и учить теперь она (старшая) тоже не делает, он то знает, что она старше. Они замечательно вместе играют в ролевые игры со всякими персонажами, на одном уровне, но теперь обоих очень сложно увлечь чем-то Полезным с моей точки зрения.... Если только развивалки на компе с пометкой 4-5 лет. :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы