Как прошло зачисление первокласников в 180 лицее?

злой_папаша
к вечеру вторника 19го в этом списке было больше 150 человек

Нет, 150-й записался при мне утром 20-го.

Сонька
Один человек говорит, что списки начались с 19 апреля и прийти надо было успеть утром 20 апреля до восьми часов. Другой говорит, что двое суток дежурили у школы. Это ведь разные вещи. И мне кажется, что и речь идет о двух разных очередях.

Очередь одна, дежурства были, но небольшие - по часу. "Двое суток дежурили у школы" - это значит стояли, ждали новостей, приходили на переклички и т.п.; 20-го прошли только 40 человек, остальные, значит, должны были дальше поддерживать очередь. Переклички фактически роли не сыграли, т.к. никого не вычеркивали, но об этом ведь никто заранее не знал. Сейчас уже, оглядываясь назад, можно сказать, что достаточно было записаться в очередь 19-го вечером и затем не пропустить свое время сдачи документов. Но тогда, в процессе, ясности было мало, вот и дежурили по двое суток (и больше).

Полный маразм возить ребенка через пол города в школу. Школы для того и строятся в спальных районах чтобы дети этих районов ходили в эти школы, а родители могли жить и работать, а не проводить время в походах туда и обратно ( до школы).

ТОгда давайе уточним - кто из поступивших не проживает в мкр-не Ботаника? Стоя в очереди, я как минимум треть из нее знала - все ботанические. И многие из них оказались в списке зачисленых. Другое дело, что достаточно таких, кто подавал документы не только в этот лицей.

ElenaK
кто из поступивших не проживает в мкр-не Ботаника?

Ага,щас.... Дураки что ли!

ольга1516
Полный маразм возить ребенка через пол города в школу. Школы для того и строятся в спальных районах чтобы дети этих районов ходили в эти школы, а родители могли жить и работать, а не проводить время в походах туда и обратно ( до школы).

мало кто живет и РАБОТАЕТ в спальном районе. там как раз офисы около этой школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы