Лечение прыщей и покупка лечебной косметики,а также особое питание и новая одежда,когда в семье трудно с деньгами

СВГ
а что у нас климат смениля? И теперь в мае месяце помидоры растут не в теплицах?

ну а что Вы заладили "зимой, зимой", написали бы "весной", хотя уже почти лето

СВГ
По макаронам - разве итальянцы на своих спагетти толстые?

я вот от макарон только худею, но я не ем макароны за 20 рублей, а автору же все дорого!

Я бы радовалась, что дочь как истиная женщина следит за внешностью и своим здоровьем.
Да и Вам ,если Вы так зациклены на экономии, это может быть выгодно, так может она и быстрее свалит замуж)))))

AnastasyaVladimirovna
Но младшая пока покупает всякую ерунду: заколочки,канцтовары,мороженое.

это не ерунда. а вы не прбовали ЛЮБИТЬ СВОИХ детей?

AnastasyaVladimirovna
Получаю 18 т.р,раньше 25 получала.

а сменить работу мысль не приходила? %) как-то все полюбили свою инфантильность кризисом прикрывать. Вакансий на все возможные должности полно и з/п не такие уж убогие...
я убеждена, что нужно стремиться увеличивать доход, а не уменьшать расход... ;)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 00:43

Эммм....за последние 1,5 года это уже третья тема с таким содержанием, меняются только незначительные детальки. Че студенты, сессия на носу??? :)

*Artis*
реклама?

почему сразу реклама? Я сейчас хожу к дерматологу и просто описую свой опыт, причем пока удачно все. А то что на едвочку на ютубе дала ссылку, я честно не знаю, но не думаю что она рекламирует лярош позе , бьюти каналы сейчас распространены и делают их обычные люди так же как и на форуме даём отзывы, уж не знаю что я оправдываюсь:) ссылку удаляю, нчием не буду делиться :hihiks:

adelisha
Вакансий на все возможные должности полно и з/п не такие уж убогие...

Вы когда их последний раз смотрели? Если спец не уникальный, 18 тыщ это даже хорошо. И жить на них не шикуя вполне можно, и даже лосьон себе позволить.

анонимно
Вы когда их последний раз смотрели?

а чо так сложно щас залезть и посмотреть?

анонимно
18 тыщ это даже хорошо.

это вобще ни о чем. Тем более, имея 2-х детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы