учителя в единой форме?

как бы вы отнеслись, если бы учителя в школе ходили в одинаковой форме?

!!!!Ленчик!!!!
как бы вы отнеслись, если бы учителя в школе ходили в одинаковой форме?

зачем?

ну в некоторых учебных заведениях ходят :)
так-то у них во все времена были ограничения и рекомендации

очень бы удивилась

нормально

!!!!Ленчик!!!!

ничего плохого в этом не вижу

Дамиана
Отличная экономия на одежде, поверьте врачу

тут, наверное, дело не в экономии, а во внутреннем порядке

!!!!Ленчик!!!!
если бы учителя в школе ходили в одинаковой форме?

забавно, с таким вопросом мы приставали к учителям в 8-9 классах, когда в 90х гг пошла волна отказов от школьной формы, мол, если мы в форме должны ходить - как вы отнесетесь если вам, учителям, форму сшить

Я была бы за :) Унифицировать, так всё. И у детей будет меньше отмазок, чтобы форму не носить.

А смысл? Врачи, продавцы носят халаты из соображений гигиены. Ну рабочие понятно - чтобы не запачкать одежду и из соображений безопасности (например, яркие жилеты у дорожных рабочих). Милиционеры (теперь полицейские) тоже понятно - чтобы все видели: вот идет блюститель порядка.
А учителям зачем форма?

Как человек, который учился в советской школе и 10 лет проходил в школьной форме, терпеть не могу все единообразное и обезличенное.
Образ учителя, который мы все не выносили: дама в костюме-тройке темно-синего, коричневого или черного цвета, очки, указка и аллергия на свою работу на фоне неустроенной личной жизни...Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 10:29

Мама Мышка
А учителям зачем форма?

ну со вкусом сшитая форма по фигуре только украсит, многие посмотрите как жутко одеваются. А посмотрите на женщин милиционеров например, любо дорого посмотреть. на большинство по крайне мере. так что вреда самим учителям точно от этого не будет имхо. Ну и для порядка

Дамиана

ну дак у вас халат удобный (его на голое тело и не носят) или штаны с рубашкой,материалы к телу приятные,а учителям форму из чего будут шить,как в наше время из колючих смесовых тканей жуткого коричневого цвета?
Я категорически против универсальности,

Кобра
так-то у них во все времена были ограничения и рекомендации

+

Бармалей™

Иноходка
ну со вкусом сшитая форма по фигуре только украсит, многие посмотрите как жутко одеваются

Вещи одного фасона не всем пойдут: кого-то украсят, у кого-то, наоборот, подчеркнут недостатки фигуры.

Мама Мышка

ну не обязательно прямо все одного фасана, мед халат тоже можно подобрать себе по фигуре и по вкусу и от этого "форма" не страдает

Дамиана

И на времени

Мама Мышка
Врачи, продавцы носят халаты из соображений гигиены.

Как и воспитатели. Почему бы об этом не подумать и учителям?

Дамиана
Вопрос решаем. кто платить будет?

Иноходка
посмотрите на женщин милиционеров например, любо дорого посмотреть

а вы у них спрашивали удобно им или нет? Я знаю от подруги,что нет.

Лау
Как и воспитатели. Почему бы об этом не подумать и учителям?

А учителя, что, детишек на горшки высаживают?

Давайте тогда уж всех оформим - как в Китае в 50 годы - совсем не надо будет парицца, что надеть

Olla
а вы у них спрашивали удобно им или нет? Я знаю от подруги,что нет.

Дык и вдрызг классический костюм не особо удобен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы