учителя в единой форме?

Мама Мышка
А учителя, что, детишек на горшки высаживают?

А воспитатели в старших группах?

Лау
Как и воспитатели.

У нас воспитатели не носят. Только нянечка в форме. Из гигиенических соображений. А что такого должен делать воспитатель, чтобы надевать халат?
Учителя соблюдают дресс-код, и этого вполне достаточно. Мне как-то не попадались преподаватели с голыми животами, мини-юбками и сиреневыми волосами.
А у детей в нашей школе с 5 класса формы уже нет, только деловой стиль одежды.

Лау
А воспитатели в старших группах?

Кормят детей тут же, в группах. В школе, заметьте, все работники столовой в халатах.

!!!!Ленчик!!!!
как бы вы отнеслись, если бы учителя в школе ходили в одинаковой форме

если б эта форма еще и выдавалась за счет школы - я думаю, учителя были бы не против;) это ж такая экономия личного бюджета+ отсутствие головной боли "что завтра надеть". я когда-то работала в компании, где форму выдавали, так жизнь была куда проще, поверьте:)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 11:18

!!!!Ленчик!!!!
во внутреннем порядке

опять же плюс: некоторые учителЯ одеваются НАСТОЛЬКО безвкусно, что тушите свет. а ведь дети и это тоже перенимают:( И не о фигуре речь, а о жутких сочетаниях фасонов и расцветок%)

Olla
Я категорически против универсальности,

почему? детей заставляют ходить в форме, не смотря что кому то она идет , а кому то нет.....я ЗА единую форму для учителей :)

Неее, что-то мне не нравится эта идея. И мне очень не нравятся женщины в милицейской форме. Как-то она напрочь убивает женственность. В налоговой тоже ходят некоторые в форме. Ужас ужасный и цвет, и фасон. Может, это и удобно учителям с их низкой зарплатой и скормными возможностями в выборе одежды, но мне не нравится та форма, которую предлагает наша легкая промышленость. Скажем, светлые блузки, легкие юбки летом еще можно принять за форму, а зимой? Всё те же серо-синие пиджаки и юбки?

котёнок™
некоторые учителЯ одеваются НАСТОЛЬКО безвкусно, что тушите свет. а ведь дети и это тоже перенимают:( И не о фигуре речь, а о жутких сочетаниях фасонов и расцветок%)

ни разу с вами не была согласна, а тут на все 100%

если ее выдавать будут а не учителя сами покупать. Я последнее время прямо спиной угрозу чувствую - скоро платить будем за то, что на работу ходим %) а так - да на здоровье. хоть что надену - красоту ничем не испортишь))))))

Танюшкина радость
Как-то она напрочь убивает женственность

в полиции она не к чему, так же и в школе :) они должны учить наших детей, а не фигурой хвастаться....я не говорю что учителей должны в мешок одеть, но ....

Я за. Учителям младшей школы нужна (мама моя работает, знаю): дети постоянно обниматься лезут, руки не всегда у всех чистые, так что пачкается одежда быстро. А в старших классах из соображений дисциплины самих же школьников.
Ну и про ткани смешно))) щас огромный выбор - не 90е годы же0))

А если за завтраком нечаянно чай прольешь на юбку? Придется надевать другую, а потом оправдываться перед детьми (или перед директором): "Ах, извините, я сегодня не в форме".

**Angel**
ни разу с вами не была согласна, а тут

жизнь удивительна

Танюшкина радость
И мне очень не нравятся женщины в милицейской форме. Как-то она напрочь убивает женственность. В налоговой тоже ходят некоторые в форме. Ужас ужасный и цвет, и фасон.

А форма бортпроводников?

**Angel**
они должны учить наших детей, а не фигурой хвастаться....

вообще фраза убила наповал

РыбкаЗолотая
вообще фраза убила наповал

ну смысл я надеюсь понятен хотя, я ни разу не видела учителя со вкусом одетого :dontknow:

тоже согласна, что про ткань и жуткие фасоны - глупость. сейчас и детям шьют качественную, удобную, красивую и модную форму, с какого перепугу вдруг взрослым тетькам сошьют мешки?%)
насчет чая на юбке - вы думаете, у бедной учительницы будет один комплект?
кто мешает принести запасной в школу? щас вот ученикам шкафчики ставят, кто мешает для учителей сделать раздевалку? даже удобно: дошел до работы как бел человек, переоделся в офисное, а после занятий опять хоть с голым пупком разгуливай:)

котёнок™
с какого перепугу вдруг взрослым тетькам сошьют мешки?

Ты видела форму в горном?
Именно мешки и именно взрослым тетькам ))))))))
Учителей туда же построить, пущай не расслабляются ))))))

**Angel**
я ни разу не видела учителя со вкусом одетого

Я-видела))) мне повезло)))

Клюква
Ты видела форму в горном?

Это было волшебно))) когда из горного женщина пришла к нам в школу - дети все уши прижали и шептали:"Это прокурор! Это прокурор!"

котёнок™

ну я ваще считаю, что надо и юбку и брюки в одном костюме иметь: и на смену и на форсмажор.

котёнок™
кто мешает принести запасной в школу? щас вот ученикам шкафчики ставят, кто мешает для учителей сделать раздевалку? даже удобно: дошел до работы как бел человек, переоделся в офисное, а после занятий опять хоть с голым пупком разгуливай

у нас на одной из моих работ так было: пришли, переоделись. Очень удобно, поверьте. Это бы ла турфирма, дык по столу руками все время ерзаешь - рукава быстро пачкаются, думаю, для учителей тоже все это актуально.

РыбкаЗолотая
Я-видела))) мне повезло)))

да действительно повезло :)

котёнок™
кто мешает принести запасной в школу? щас вот ученикам шкафчики ставят, кто мешает для учителей сделать раздевалку? даже удобно: дошел до работы как бел человек, переоделся в офисное, а после занятий опять хоть с голым пупком разгуливай:)

и опять согласна с вами

котёнок™
какого перепугу вдруг взрослым тетькам сошьют мешки?

Так ведь шьют. Милиции, военным, налоговой. Ведь на них страшно смотреть, что на мужчин, что на женщин, все в "мешках". Вы думаете, учителям лучше сошьют за счет бюджетных денег? Государство у нас нищее, никто за ради учителей не разбежится из хороших тканей шить и хороших дизайнеров нанимать. Очнитесь! Мы живем в России :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы