отпустили бы ребенка?

mymrik
школьника
Eji

Однозначно

нет

мне тоже кажется, что рано и слишком большой стресс. еще и для подростка. со студентами яснее. но тут по конкурсу можно бесплатно уехать. а по той же Work and Travel родители около 100 тысяч выкладывают, чтобы дать детям возможность поработать в другой стране и посмотреть ее по возможности

отпустилы бы наверно, больше бы напрягло отставание от нашей программы и сдавание всех ГИА и ЕгЭ, как с этим потом быть? и как и кто будут аттестовывать по предметам

МамаДома
отпустилы бы наверно, больше бы напрягло отставание от нашей программы и сдавание всех ГИА и ЕгЭ, как с этим потом быть? и как и кто будут аттестовывать по предметам

договариваются сдать экстерном. или уезжают, к примеру, в 9м, приезжают и идут в 10й

Tимон_без_Пумбы
или уезжают, к примеру, в 9м

после 9 как раз экзамены, это бы напрягло.

МамаДома
после 9 как раз экзамены, это бы напрягло.

экстерном сдают. или спокойео сдают и потом едут

Tимон_без_Пумбы
мне тоже кажется, что рано и слишком большой стресс

Вот сколько моих знакомых ездило, именно в школьном возрасте, никто не жаловался наоборот эта поездка в корне изменила их в лучшую сторону...я думаю, что родители не пожалели...если вам так это важно, найдите родителей таких школьников и пообщайтесь именно с ними. Про Италию....угадайте с 3 попыток понравилось ли мне там это был пока самый счастливый год в моей жизни, не представляю, как бы я была лишена такой возможности, поэтому ребенка бы отпустила, даже школьника.

Конечно бы отпустила!!!!! вспомнила себя в этом возрасте, так хотелось в Америку!!!!

nastenka230
вспомнила себя в этом возрасте, так хотелось в Америку!!!!

удалось съездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы