Кто отправлял детей в оздоровительный лагерь "Салют" который в Артемовском?

поделитесь впечатлениями плиз

во всех турфирмах один текст..
но на ю- нашла один мрачный отзыв 2007-ого года
сейчас там как?

неужто никто не бывал?
ну в 2009-ом их вроде на ремонт закрывали, а в прошлом?

up

ап

ап

Мои ездили 3 года. Не очень хороший, мягко говоря. Нас привлекает идинственым - очень близко. Если есть возможность, смело выбирайте другой! Бытовые условия не плохие, но сама организация - беее!

Эскимошка
Бытовые условия не плохие, но сама организация - беее!

а можно поподробнее?
в рекламе-то столкьо всего..
и вы после ремонта ездили или до?

Ответила в личку.
Для всех: больше мы туда не поедем!!! :(

привет всем!! незнаю про какой именно вы говорите тот или не тот ( он еще бывший павлика морозова раньше) и Вот что я скажу.....может он и неочень но процедуры там хорошие ( моему сыну 10 лет и он просится,..третий раз) после процедур ванн коктелей и всего остального мы целый год не болеем ( у нас кожа плохая ( тоесть фурункулез).... так что незнаю кому как

павлика морозова -это "талый ключ", дочке в это году там оч понра :)

Nadyash
незнаю про какой именно вы говорите тот или не тот ( он еще бывший павлика морозова раньше)

Нет, это не тот лагерь. А Павлика Морозова лагерь не плохой, что про Салют не скажешь.

в ЗОК павлика морозова входят четыре лагеря, в т.ч. и Талый ключ, и Салют. Но в каждом конкретном лагере все зависит от персонала.

Я на сайте адмистрации Артемовского прочитала , что ЗОК им Павлика Морозова это 2 лагеря и 2 санатория. Санатории " Талый ключ" и " Салют". Про Талый Ключ везде полно замечательных отзывов. А про Салют вобще ничего нигде!!! Я тоже нашла только на юмаме за 2007 год.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 15:08

Кобра

давайте объединим усилия! вы когда едите?

Расскажу про САЛЮТ. Если что моя аська 383776377, спрашивайте!
Ездил сын туда в 06,2011 от Отдела образования не помню какого р-на. Сыну 9 лет. ЛАГЕРЬ ОТЛИЧНЫЙ. Это лагерь экстримальных видов спорта. все что написано на сайтах все развлечения, походы и т.д.все в действительности было!!! Пейнтбол, катание на лошадях, сплав по реке на катамаранах, поход в пещеру, бассейн и мн другое. Когда мы ехали домой он мне раз пять про сплав рассказывал, настолько ему в душу запало...Вместо прощального костра фейерверк был и пенная дискотека - приятно удивило меня)))) Приехал в фирменной футболочке и в офисе на Гурзуфской сказали диск забрать.
Питание стандартное пятиразовое. то что в 9 лет где то вещи потерял или с грязной шеей приехал я думаю простительно, важно сколько эмоций и впечатлений привез, а опыт то какой! Я думаю стоит этот лагерь посетить, если вы знаете где еще такой же богатый набор мероприятий, поделитесь, плиз, но я не слышала....

мы тоже собираемся на четвертую смену, предыдущий отзыв вроде очень хороший но у меня такое впечатление что не про тот лагерь писали, девочки кто отправлял на 1, 2, 3 смены напишите плиссСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 22:03

Мы собираемся с 9 августа, на 4 смену. Отзывов так и не нашли. Поедем на своей машине будем своими глазами смотреть. Как ехать на общественном транспорте на путевке написано, как-то очень сложно. У нас 2 девочки первоклашки. Мне почему-то кажется , что лагерь экстремальных видов спорта, это что-то другое... у нас на путевке написано ЗОК им. Павлика Морозова детский оздоровительный центр " Салют" Артемовский р-н село Большое Трифоново тел 34363-222-33 дир. Ирина Михайловна Малыгина. Я уже не знаю как еще внести ясность :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 11:58

а мы тож туда едем 9 августа.я на машине.ищу попутчиков.(чеб бенз оправдать ).тоже хотелось побольше отзывов услышать.

bisnadya

давайте познакомимся

chinara
chinara

Уважаемые родители, если кто собирается навестить своих детей в оздоровительном лагере "Салют" Артемовского района возьмите меня в попутчики, или передайте посылку моим внучкам. С уважением Тамара Ивановна

к сожалению ни заходила вчера на ю-маму и не видела ваше сообщение.сегодня съездила(14.08.2011).щас тока забирать наверно поеду 29 августа ребенка и все.

Мы были 13.08, теперь поедем 19 или 20. Пишите если что.

согласна поехать в любое время, какие ваши условия. мой телефон: 89530085310 или 2468412

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы