Кто отправлял детей в оздоровительный лагерь "Салют" который в Артемовском?

Лагерь Салют в Артемовком - это ужазное место, где нет никакой санитарии. Из 10 воспитателей только один номрмальным педагогом окажется , остальные с улицы набраны не понятно кто, а что касается остального персонала дак там сплош и рядом туберкулезники ошиваются. Работать туда профессионалы не идут, т.к. путевки дорогие но з/пл платят только начальству, чтоб машины новые покупать!!! Детей кормят плохо!!! Заехали мы туда как-то и были в шоке: ребенку даже в туалет нормально не сходить..... За такие цены могли бы хотябы унитазы помыть!!! Знакомая там работала месяц и убежала от ужаса. Как человек будет следить за Вашим ребенком если ему за месяц 1500 руб. платят.

Я своего ребенка туда больше не отправлю..... это не то место, где ребенок может отдохнуть!!!!

Лагерь Салют в Артемовком - это ужазное место, где нет никакой санитарии. Из 10 воспитателей только один номрмальным педагогом окажется , остальные с улицы набраны не понятно кто, а что касается остального персонала дак там сплош и рядом туберкулезники ошиваются. Работать туда профессионалы не идут, т.к. путевки дорогие но з/пл платят только начальству, чтоб машины новые покупать!!! Детей кормят плохо!!! Заехали мы туда как-то и были в шоке: ребенку даже в туалет нормально не сходить..... За такие цены могли бы хотябы унитазы помыть!!! Знакомая там работала месяц и убежала от ужаса. Как человек будет следить за Вашим ребенком если ему за месяц 1500 руб. платят.

Я своего ребенка туда больше не отправлю..... это не то место, где ребенок может отдохнуть!!!!

Не знаю кому как, но лично я против этого лагеря сказать ничего не могу. Для меня не принципиально у каго какое образование,кто сколько зарабатывает и куда тратятся деньги людей, которые отвечают за моего ребёнка. Для меня главное- это забота, обеспечение здорового,безопасного и комфортного отдыха.
Мои дети в данный момент отдыхают в Салюте уже вторую смену. В первый заезд путёвку администрация выделила бесплатно, на вторую смену купили прямо в лагере за наличный рассчёт. При заезде, предъявив сан. книжку, я проходила в корпус, где проживала моя дочь.Своми глазами я видела все условия: спальную комнату, комнату отдыха, туалеты, умывальники, душевые кабины. Не скажу, что евро, но всё было чисто, убрано и по- домашнему уютно.
С воспитателями я тут же обменялась номерами телефонов, мало того свой номер мне дала старший воспитатель. С ними я созванивалась где- то раз в три дня, и на протяжении всей смены они держали меня в курсе всех событий, вплоть до того сколько раз ходила в туалет и когда в последний раз мылась в душе моя дочь. У старшего сына был сотовый телефон, ему я звонила каждый день, а так как он присматривал за сестрой, вся информация воспитателей подтверждалась.
Насчёт мероприятий, то они были каждый день и не по разу. В фотоаппарате у сына я просматривала все фотографии по времени и датам. Младшая рассказывала, что пропадала в кружках и на батуте, даже привезла какие- то изделия.
Питание, я считаю было хорошее, в рационе были соки, фрукты, молочные и кондитерские изделия каждый день. С детьми вопросов не возникало, не съел первое, съест второе.
Просматривая санаторные книжки, лечение меня полностью устроило. Жаль, конечно, что нет своего бассейна и соляной шахты, но в принципе купаться их вывозили в город Артёмовский.
Сейчас смена подходит к концу и я ещё не разу не слышала каких- то жалоб от детей, при том, что нам есть с чем сравнивать. Я, конечно, понимаю что бывают разные дети и разные родители, но мои сын и дочь смогли по- максимому отдохнуть за эти деньги. При возможности приедем сюда снова.

Kalerija
молодые парни(воспитатели) раскрашивают и наряжают мальчишек,и заставляют ходить по лагерю

это поди у них день наоборот был?
не голубые же оне?

Напишите кто едит на 2 смену с 24.06.12года, выходите на связь в Салют

мы уехали 02.06.12 кто еще заехал на эту смену, отзовитесь

Кобра
молодые парни(воспитатели) раскрашивают и наряжают мальчишек,и заставляют ходить по лагерю

Ой да конечно, блин для тех кто не был в жизни в лагере - есть такое, причем сами мальчишки обычно инициаторы бывают - берут у девчонок платья косметику, переодеваются и затем устраивается потешный футбольный дружественный матч с другим отрядом. Всем весело как правило и никого не заставляют в этом принимать участие тем более специально заставлять по лагерю ходить так - это уж сами пацаны так веселятся. Была вожатой в студенчестве, дети сами такое затевали в лагере - старый лагерный прикол.

„леся84”,а ваше дете в какой лагерь уехал со 02.06.12г. и кАКОЙ ВОЗРАСТ У РЕБЕНОЧКА?п

привет всем мы в санатории с 2 июня

не дай бог , отправить свое чадо в сторону Артемавского или Режа :( Даже Мишарин сбежал не оглядваясь :(

mashulya77
в какой лагерь уехал со 02.06.12г. и кАКОЙ ВОЗРАСТ У РЕБЕНОЧКА?

мы в САлюте нам 9 лет но как то не очень ей там,конечно до конца пробудем,но больше туда не поедем :agree:

Мне кажется, все мнения о лагерях складываются в основном из отзывов и впечатлений детей. А так как дети разные, то и мнения разные: кому-то нравится, кому-то нет. У меня двое детей: сынульке 10, а дочке в этом месяце 17 исполнится. В Салют ездим уже 4 года. Дети в восторге не только от вожатых, мероприятий, но и от процедур. Дочь не очень отзывается о питании,а вот сын доволен. Для сравнения: в этом году сын отдыхает в Анапе в "Жемчужине России" тоска смертная. Успел в изолятор с отравлением попасть и с простудой повалялся (в Салюте ни разу даже не чихнул), за две недели на море побывал лишь несколько раз. Первую неделю кормили отвратительно, сейчас вроде неплохо. Из назначенных процедур за две недели только одну прошел. В основном сидят в корпусах. Сказать, что он скромный ребенок или неактивный не могу. Его выбрали капитаном, в мероприятиях принимает участие. Но сказал, лучше бы я в Салют поехал, там намного интереснее. Дочь уже спрашивает, есть ли возможность на следующую смену остаться, т.к. этот заезд у нее был последним.

Добрый день! У кого детки едут в этом году на 2-ую смену? Моему сыну 8лет,в этот санаторий первый раз собираемся.Может кто-то ездил в прошлом году поделится мнениями или можно познакомиться заранее,чтобы вместе деткам было веселее.

А есть какие то свежие новости по этому санаторию?

в прошлом году дочь была, что конкретно интересует? корпуса нормальные, жили по 5 человек. родителей на территорию не пускали, но знаю со слов дочери. кормили очень хорошо. лечение ну как обычно-самый минимум, но моя напросилась и на ванны и на магнитотерапию. ну фиточаи. путевку получали бесплатно от муниципалитета...

У нас тоже путевку от верхней пышмы дают. Читаю отзывы 11го года, кто то пишет что антисанитария, как дети время проводили? Вашей нравилось там?

Кто был в 2016 году,отзовитесь!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!

Кто был в 2016 году,отзовитесь!!!!!!!

У меня в этом году ездили на 1 смену, сыновья 13 и 7 лет, 7- летка первый раз ездил, норм, в следующее лето опять в лагерь поедут

Кто в этом году был напишите.
пожалуйста отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы