гимназия №94 - какие отзывы?

интересно узнать мнение родителей учащихся

видимо в 94 никто не учится

кто рядом живет - не хотят в нее, кто далеко - рвутся все как всегда.

МамаДома

это точно

Хорошая школа, очень хороший директор, выпускники, которыми можно гордиться!

Ничего плохого сказать не могу. Мой ребенок учится в 3-м классе, не поленишься. И нам родителям приходится соответствовать - читать учебники. Учебники по системе Занкова. Класс оснащен видео, музыкальным центром. Проводят конкурсы, ходят на экскурсии. Старшеклассники свою газету и свой сайт делают. В деньгах поборы меньше чем, например, в 110-й в разы.

"кто рядом живет - не хотят в нее, кто далеко - рвутся все как всегда."

если не секрет почему так происходит?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 16:40

МамаДома

это неправда :) рядом живем, второго ребенка отдаю в 94-ю. Очень много тех, кто по микроучастку пойдет в 1-й класс (хоть их и отменили). Хорошая школа, вменяемая администрация.

мы недалеко и не близко от 94, не дворовая школа, но желанная, поэтому и поступали туда целенаправленно, потому как - есть чем заняться в этой школе. Это и видно и слышно:)

мы рядом живем, к нам даже ближе 13 чем 94, идем в 94.

Радян
В деньгах поборы меньше чем, например, в 110-й в разы.

ну и внешний вид в разы отличается. по содержанию спорить не буду - думаю, что примерно все школы в этом микрорайоне равные.

МамаДома
внешний вид в разы отличается

внешний вид не главное, главное что внутри, а что внутри никто не знает, а хочнтся очень узнать ;)

а сейчас есть в школах разделение - умные в "А", послабее в "Б" и т.д.?

Я_МАНЯ
а сейчас есть в школах разделение - умные в "А", послабее в "Б" и т.д.?

У меня старший учится в 37, там вроде нет. А в 94, мне, кажется есть, там же разные программы в каждом классе.

Я_МАНЯ
а что внутри никто не знает, а хочнтся очень узнать

МамаДома
по содержанию думаю, что примерно все школы в этом микрорайоне равные. Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 23:09

все лотерея, попадется приличный учитель в классе - любая школа понравиться, потом в среднем звене у кого то сильный математик, у кого то физик, а в какой-нибудь школе русс.язык хорошо преподают в какой-нибудь параллели.

мы вибирали по учителю, будем 1"Б"

Я_МАНЯ
мы вибирали по учителю, будем 1"Б"

вы тоже в 1Б будете?
Учитель Доброжанова?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 18:30

напишите пож-та в личку, кто в началке учился у Доброжановой? а то отзывов совсем нет.

и мне интересно...

Нам Доброжанову посоветовала воспитатель, у нее дочка выпускается в этом году, дала очень положительные отзывы

Я_МАНЯ
дала очень положительные отзывы

это утешает уже, мы то к Юриной хотели, а нас в 1Б записали.

по какому критерию они распределяли по классам, интересно даже.
А по какой программе в этом году будут учиться, слышала что все по какой-то "21 век"

Я_МАНЯ
по какому критерию они распределяли по классам, интересно даже

мне сказали, что методом тыка, но чего-то я сомневаюсь :(
мы на курсы ходили и должна была взять ЮЮ, а не взяла...
программа будет в 1А - Занков, в 1Б - традиционка

на собрании в 76 сказали что все школы будут учится по одной программе
а если по одной программе, то может и не стоит расстраиваться что не попали в "А"

Я_МАНЯ
на собрании в 76 сказали что все школы будут учится по одной программе

а на собрании в 94 говорили, что А учится по Занкову, Б - традиционка, Г - 2100
Мы же идем в 94 школу, так что что там говорит 76 мне вот как то не интересно, это в 76 все учатся по виноградовой, а в 110 вся учится по 2100

а что уже собрание было?
при записи в школу директор мужу сказала что учиться будут по одной общей программе
спорить не буду во вторник на собрании узнаемСообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 11:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы