Похвалите свою школу!

Хвалю: школа 200! Трудно, ново, но ребенок с удовольствие идет!

tat-yanka
и что думает директор?
разве так можно?
что за школа?

МамаДома
а директору приказ,

Вы такая наивная. А куда директору деваться? Губернатор пожелал 3-й урок физ-ры.
Лицей 100. Думаю мы не одни такие.

Сын год отучился в 48 школе, закончил 3 класс. Я довольна всем! Учитель супер! Поборов, как рассказывают в других школах, не видела. Довольна всем! :)

tat-yanka
живём мы на эльмаше, но тем не менее хочется отзывы о школах

блин, ну вот зачем вам при таком месте жительства школы на Ботанике скажем?

tat-yanka
Похвалите свою школу!

Нет уж! Спасибо! Я уже один раз тут похвалила Теперь в школу такой ажиотаж, :=-O: Что младшего в школу отдать было уже труднее. Видать перестарались мы

Директора тоже подневольные люди. Все хотят работать. Что прикажут, то и делают., я дуьаю, что так. У всех есть начальство. Кто из нас захотел увольнения Хочу похвальть 25 школу. Нравится, что пока детей немного. Учителя все есть. Каждого знают не одно поколения. Приходишь как к себе домой. Уютно, Все тебе рады. Знания дают не хуже чем везде. По рейтингу ЕГЭ прошлого года на 12.17 месте. Все поступили, Сейчас в вузе все сдают автоматом. И репетиторов не надо, если пебенок заинтересован

Арт Этюд гимназия :) нам очень нравится
большой выбор для развития ребенка во всех направлениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы