Школьная форма у "Студия Т" (на ул.Ботанической, 17) - есть альтернатива? Отзовитесь опытные мамы школьников!

Что-то ценой знакомые запугали, а весь класс там собирается заказывать форму. Подруга еще очень качество ругала,говорит скатывается там шерсть. Если честно,сама еще не ездила,не знаю,сколько для девочки все удовольствие стоить будет. Но хочу собрать информацию..)
Можно ли аналоговую где-то найти ,если там не понравится цена-качество?

аноним
Можно ли аналоговую где-то найти

неа, только цифровую

аноним
не ездила,не знаю,сколько для девочки все удовольствие стоить будет

у них сайт есть www.studio-t.ru, я хочу только сарафан у них взять и жилетку, остальное как-нибудь так....

можно купить только жилетку, в цвет всего класса, а остальное - юбка, брюки, сарафан - ваши, тканевые.
47-ая?

на Сурикова 50 есть форма школьная. Синяя, серая, бордовая и в клетку. Сарафаны, жилеты и т.п. Сайт с ценами - www.trikotag.ru/

Мишка с Севера
на Сурикова 50 есть форма школьная.

га мы у них заказываем. 900 -950 ре сарафан. мама моя, будучи бывшим директором дома моделей, форму общупала - обсмотрела, говорит качество приличное.

noris
47-ая?

да практически весь кировский район туда за формой школы отправляют

Заказывала в прошлом году в Студия-Т своей первоклашке два комплекта - сарафан на повседневку, жилет-юбка на праздники. Нормальное качество, год отходили, с учетом нашей специфики (художка, а соответственно стирка). Поскольку ребенок не сильно вырос - еще годик протаскаем

Брали на Ботанической форму дочке: сарафан, юбку, жилет, пиджак. Всё относили 3 года (т.к. не сильно росла). Вначале катышки появлялись, конечно, но потом пообстирались, пообтерлись)))) и стало очень даже прилично! Отстирывалось всё хорошо, не протиралось, не мялось, глажки не требовало,.. Я так-то привередливая, но тут всё устраивало))))

А сколько в Студии Т те же удовольствия стоят (юбки,сарафаны)? Может,зря напугали нас?))

У меня получилось что-то около 1700 (сарафан, жилет, юбка, 2 эмблемы) Точно не помню

Сегодня была в магазине "Семья" на ул.Фролова (ВИЗ), там цены на ассортимент "Студии Т" ниже намного. Например жилет стоит 630 руб., брюки 560 руб. Остальное не смотрела. Думаю сарафаны и юбки тоже дешевле.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 22:58

Покупали вместо обязательной студии-Т в Нексте (с сайта). Сарафаны, брюки, юбки - все и дешевле, удобнее и качеством несравнимо.
Оно конечно не шерсть (к великому счастью, т.к. шерстяная форма - это жесть), но главное по цвету в точности совпадает )))))
Эмблему в СтудииТ отдельно можно купить.

Всю начальную школу покупали форму в Студии Т. Хорошее качество. Может, там бывают вещи разного качества, но у нас никаких катышков не было. Все носили по 2 года. Стирала прямо в машине. Ничего не вытянулось, замочки остались рабочими. Да, не совсем дешево. Но в отношении школьной формы, мне кажется , что лучше заплатить чуть дороже, но весь год (а то и не один) не знать проблем.

Irrochka
Стирала прямо в машине. Ничего не вытянулось, замочки остались рабочими. Да, не совсем дешево. Но в отношении школьной формы, мне кажется , что лучше заплатить чуть дороже, но весь год (а то и не один) не знать проблем.

Старшему покупали форму в Студии-Т, качеством довольны. Теперь дочька идет в школу, на собрании предложили заказать форму на Сурикова, 50. Я сравнила- по качеству одинаковые, а по цене на Сурикова чуть подешевле.

мамаСа (vipera berus)
на Сурикова 50 есть форма школьная.
га мы у них заказываем. 900 -950 ре сарафан. мама моя, будучи бывшим директором дома моделей, форму общупала - обсмотрела, говорит качество приличное.

да. да. Затверждаю
весь год отходили в их сарафане. не скатался, затяжек нет. выглядит отлично. еще год точно отходим, если не вырастем сильно)))

говорят там до 1 июля скидки для первоклашек на форму. сарафаны от 750р. хотим вот съездить туда до 1 июля. качество не плохое(знакомые там покупали)

Не, качество не понравилось-катышки с первой же стирки. Но я на повседневку все-таки все равно у них закажу, а на праздники-линейки-надо будет где-то в другом месте глянуть получше качеством. Эмблемы у них купила по 140 рублей

Клюква
Покупали вместо обязательной студии-Т в Нексте (с сайта)

Очень интересно. Подскажите сайт, пожалуйста. Сколько стоила доставка и что по срокам?

Если сейчас там (в "Студии -Т" скидка и сарафан 750 стоит, то в сколько он стоит в "Семье"? % )) Рублей 500?))

Девочки, а что практичнее взять первокласснице? А то предметов много, а опыта нет еще)))

Я брала в прошлом году сарафан и юбку с жилетом. Носили и то, и другой активно. Пиджак не брали. В принципе, достаточно. На следующий год возьму побольше блузок (у дочери было 3 - маловато), водолазки не любила, да и не особо они у нас приветствовались. И много-много колготок.

Вилли
в Семейном на визе

Семейный магазин в интернете не нашла, нашла только магазин "Семья" на ул. Фролова, д. 5? Или подскажите адрес того магазина, пожалуйста.

Antonio
"Семья" на ул. Фролова, д. 5

Это он и есть, там другого такого нету.))

Самый ужасный магазин это на Сурикова. :(
Выбор маленький, обслуживание хамское, выбрала сарафан на ребенка, отложили до следующего дня. Пришла за ним на след день, а мне продавцы говорят что он не продается так как последний. Спросила почему вчера не сказали об этом.
Ответили: кто Вам откладывал у того и спрашивайте!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы