А где ваши дети летом, работающие мамы?

Подкиньте совет. Чето прямо не ем и не сплю. Некуда 7-летнего сына девать с июля. Все лагеря до 14-30. Я работающая самомама. Помочь некому. Родители тупо отказались. Они живут в другом городе. Какие варианты? оммерческий лагерь? Школьный (обзвонила до 14-30...в основном либо нет второй и третьей смены). Сидеть дома одному?

я не работаю, но дочка в школьном лагере в июле до 17.00 (лицей 173)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 10:34

Есть коммерческие (в ШР) они как правило до 17.00 или даже до 18.00, наверняка у вас на визе есть, если уж даже у нас на вторчермете есть!=)

В летний лагерь( типа пионерского), в санаторий, летние городские коммерческие лагеря на базе школ развития. Летом в городе вообще много куда ребенка можно отдать на целый день. Не дешево стоит только. В прошлом году узнавала, было везде около 10000 за месяц за полный день с развлекаловкой всякой

Знаю, что в школе 85 будет вторая смена (в июле) городского лагеря и вроде бы даже до 18 часов.

Мой ребенок проводит лето у бабушки-дедушки. Далеко от Ебурга...

Двойная радость)
Есть коммерческие (в ШР)

да есть. но во первых не так много. во-вторых за 12 000 в среднем. и в третьих что самое главное за 12 000 - в принципе пол дня у телека. в принципе скажу искренне у нас ситуация патовая. просто приперло - мы с 7- летним сыном вообще одни! то есть по факту помочь некому. поэтому раз приперло то прилеться видимо идти в коммерческий лагерь. буду искать - если кто подскажет кто и куда ходит. буду рада. да конечно оптимально ВИЗ.

skazka66.ru/archives/372 Вот тут посмотрите

Ирландец

я тоже на июль отдаю в летний лагерь городской до 14-30,в обед планирую забрать и отвозить домой-кормить обедом,посидит до вечера чо делать то %)
никак не могу понять что мешает школам делать лагеря до 18-00 %)

ващеее. с утра сижу обзваниваю все. кстати не так много коммерческих лагерей...на июль. цена от 14 500. без экскурсий . практически везде строго до 17-00. капец.

Рыся
я тоже на июль отдаю в летний лагерь городской до 14-30,в обед планирую забрать и отвозить домой-кормить обедом,посидит до вечера чо делать то

дак я так чувствую и мне так придется. единственное очень долго придется кататься...мне в одну дорогу только 40 минут...добираться обед нереально может затянутся...

Ирландец
единственное очень долго придется кататься...мне в одну дорогу только 40 минут

у меня пару часов уйдет,а что делать.. %)

Так может целесообразно найти что то поближе к работе или по дороге на работу и до вечера.

Двойная радость)

Вот, я тоже хотела Сказку посоветовать, мы там отмечали день рождения, и я заинтересовалась летним лагерем (т.к. живем недалеко, и тоже светит такая проблема). Мне понравилось.
У них программа на каждый день разная прописана - никаких телеков, постоянно выезды куда-то, группы небольшие.
Но дороговато. Если не ошибаюсь, 600р. в день. День, кстати, полный, до 18,00 вроде.

На визе 121 школа и 171
Еще в Варианте должен быть лагерь- узнайте

девчоки,а на химмаше,ботанике уктусе-кто что знает куда дете деть можно? ;) заранее спасибо

ЙЕС !!! Идем в Сказку. Обзвонила все лагеря с 8-00 сегодня. Все ч то в районе Крауля-Татищева-Викулова. В Сказке получила все адекватные ответы на свои вопросы. И это самая акутальная цена на текущий момент. 600-день. Горячий обед+нормальный полдник. По поводу дороговато: Радуга 14 500, Вавилон 680/день. остальные в районе 12 000. По факту мне удобно и забирать - я еду почти до дома и по пути захожу. Так что кому надо присоединяйтесь. Все дни у детей тематический и 2 раза в неделю экскурсии в город. Я прям выдохнула.

В Курганово лагерь "Изумруд". Есть 2 и 3 смены. В лагере много кружков и секций. Кормят очень хорошо. У ребенка летом д/р. Привозили сладости и подарок, а они делали для него костер поздравляли всем лагерем. Домики не фонтан, но очень весело и все для детей. Не пожалеете. Мы тоже без бабушек. Ездили в лагеря с 6 лет. В следующем попробуйте отправить на море. Будут вопросы пишите отвечу

Лампа
На визе 121 школа и 171

до 14-00. в варианте ничего нет.

Ирландец
171

мы в нее сейчас ходим. вторая смена до 14-30.

Ирландец
Я прям выдохнула.

Поздравляю! Я на этот год их рассматривала, на время закрытия садика, но дали нам все-таки место в другом саду. Так что возможно, придется только один день перекантоваться. Видимо, в Сказке (т.к. там можно на 1 день прийти).
Вы потом напишите свои отзывы, ладно? Можно в личку, а то в этом году повезло, а в следующем - перед школой все равно придется ;)

Рыся
химмаше,ботанике уктусе

Вторчик не пойдет?=)

Двойная радость)
Вторчик не пойдет?=)

можно :)

конечно я напишу. потому что я шерстила все что есть на ВИЗе в разных возрастных группах. Следующая задача - решить вопрос продленки с учетом второй смены %) .

63 и 121 - отзыв кому надо.
в 63 - 2 ая смена до 14-00.
в 121 - нет 2 и 3 смены.

Рыся
можно

вот сюда попробуйте позвонить:
siteinform.ru/enterprises/detail/256341

Двойная радость)

спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы