А где ваши дети летом, работающие мамы?

наташа
через собес путевки в детские загородные лагеря 2000 руб, за 21 день.

а как это и куда надо обращаться? я обычная мама...не знаю что ЕСТЬ СОБЕС?! подскажите. я так понимаю это районное управление чего-то?

Ирландец
а как это и куда надо обращаться

собес ;) где пособие оформляете

Ирландец
оптимально ВИЗ.

про 63 узнавали, там основная группа до 14.00, а потом есть дежурная группа до 18.00 (так было в прошлом году, в этом не знаю)

еще на визе, но дорого: татищева, 100 (детский центр с 9.00-17.00), в талисмане был лагерь с уроками англ. с 9.00-18.00

Ирландец
ЙЕС !!! Идем в Сказку

вы уже нашли, пардон, не увидела

всем спасибо. На Татищева 100 Радуга (не люблю ее с детства моего бэбика) там 14 500. Ни за что. Еще и хамят как обычно по телефону. В 63 нет после 14-30 ничего. До 18-00 была первая смена. Такие дела. Так что Сказка нам в помощь. Есть еще Вавилон. Программа -0. Развлекалка - 0. Денег свыше 700/день. Ну неинтересно.

За 600р./день еще в Счастливом ребенке есть лагерь с 9 до 18ч.,
программа довольно насыщенная + питание.

Мой сын в Данс-холл ходит каждый август, там группы до 15 часов и до 18 часов есть. Современные танцы, спортивные занятия, рисование, театральная студия, горячий обед.

Shiraz
Мой сын в Данс-холл ходит каждый август, там группы до 15 часов и до 18 часов есть. Современные танцы, спортивные занятия, рисование, театральная студия, горячий обед.

Это который во Дворце спорта? Нравится ему там?

Shiraz
Мой сын в Данс-холл ходит каждый август

только в августе они работают? или все лето,
и сколько стоит?

Двойная радость)
да есть. но во первых не так много. во-вторых за 12 000 в среднем. и в третьих что самое главное за 12 000 - в принципе пол дня у телека.

а в счастливый ребенок или чудо-ребенок звонили? Не смотрят там дети телик. На сайты их зайдите, программы там выложеныСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 22:52

Ирландец

Вы уже ходите в Сказку? Мы идем 1 июля.

Эх, моя предназначена сейчас сама себе, мы уходим на работу, она весь день одна, научалась себе кушать готовить, погулять сходит, а там глядишь и мы приходим в 17,00, бабушка обящалась забрать к себе, но че то не едит все %)

наташа
через собес путевки в детские загородные лагеря 2000 руб,

В этом году путевки выдавались в отделе образования.

мой сын 7 лет ходит в школьный лагерь. 21 день отходил уже (1 смена) сейчас уже на вторую пошел. А че делать? бабуля наша не выдерживает с ним целый день, а там хоть коллектив. ни кружков, ни секций. Бывают экскурсии, правда бассейн каждый день (он у нас прямо в школе). Детки там до 17.30. Днем спят (просто в кабинет попросили родителей раскладушки привезти и постельное, 2 спальни - для мальчиков и для девочек). В общем школа выкрутилась. Да и не дорого сделали, 2000 руб. за смену. И кормят хорошо, один раз пришла во время обеда - сердце разрывалось когда дети огромные куски семги несли на приемку грязной посуды не понимают ничего блин.

www.lego-deti.ru небольшая группа, мои были в восторге. Мои ходили в начале июня очень нравилось, даже не хотели к бабушке на море, но мы их все равно отправили. Йога, кино, конструирование,прогулки, питаются в кафе. Правда уралмаш, но точно знаю, что детей возят из других районов

www.lego-deti.ru небольшая группа, мои были в восторге. Мои ходили в начале июня очень нравилось, даже не хотели к бабушке на море, но мы их все равно отправили. Йога, кино, конструирование,прогулки, питаются в кафе. Правда уралмаш, но точно знаю, что детей возят из других районов

девочки, а в Парковом-Чкаловском-Ботанике что-нибудь посоветуете? Тоже 7 лет и некуда деть....

cheba
Вы уже ходите в Сказку? Мы идем 1 июля.

Да мы уже 2 дня ходим. Пока ничего. Но 600 дороговато. Кормешка по словам ребенка так себе. на обед макароны+мяско, супик. Короче обычно. Но они много гуляют. Взрослые ребятки - их 3 гуляли и в обед пока малыши спали. Такие дела. Сегодня они на интерактиве в зоопарке. Понравилось то что у них как-то все по плану. Смена одежды если вспотел :P Стреляют из водных пистолетов. Ходили за мороженым и опыты ставили. Ребенок конечно выбрал этот лагерь на 2-ую смену. Но 12 000 конечно жесть. %) Я копила - знала что мне понабится лагерь коммерческий.

В 93 школе городской лагерь вторая смена до 17:00

А у нас неожиданная радость сегодня: встретила заведующую садиком. она сказала, если ребенка совсем девать некуда, то на август можно привести. Раньше выпускников после июльского отпуска никогда назад не брали...
Мы ломали голову, куда ребенка после санатория девать, а тут деть пристроен до 1 сентября! :)

nusena
Это который во Дворце спорта? Нравится ему там?

Ему очень нравится. Вот сейчас думаем, на август в Данс-холл или снова в лагерь на 3-ю смену. ;)

mam_dad
только в августе они работают? или все лето,

все лето

mam_dad
и сколько стоит?

в этом году вроде 8800 за 3 недели (это с 9 до 15)

А не знаете куда в центре (район черного тюльпана) можно ребенка с 20 августа до 1 сентября пристроить?

Моему 10 лет, ходил на первую смену в Данс-Холл, отличный лагерь с 8-15 (8500) полный день до 18-00 12000. После смены отчетный концерт! Колличественно конечно девчонок больше, пацанов было 5 чел.

А мы решились все же на полный пансион с Центром Планета Киис,
по деньгам не на много дороже городских, а по комфорту не сравнить... и на берегу озера и с полной развлекаловкой, 5-разовым питанием и т.д.
и не возить каждый день туда-сюда по пробкам,
только конечно скучаешь жутко, жду выходных как никогда, поедем навещать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы