кто в Талый ключ с 26.06 - давайте знакомиться!

Atlanta
Мы сегодня отвезли своего.
Да, дорога даже на машине - не самая комфортная. Мы потратили чистых 3 часа, что туда, что обратно.
Трудно ориентироваться в Артемовском: дорога в ямах и жутко петляет. Судя по тому, как мы выбрались обратно, проще сворачивать, не доезжая Артемовского на село Покровское, дальше - через деревни Малое и Большое Трифаново и у указателя "Артемовский" сворачивать вправо, далее от ж/д переезда - снова направо.
Прием организован очень быстро, что, по сравнению, с "Дюжонком" порадовало (там мы в прошлом году часа полтора тусовались в разных очередях).
Думала, что в корпус дадут хотя бы проводить, но нельзя .
Из доп. мероприятий: бассейн, мобильный планетарий, фильмы (даже 3D ).
В общем, думаем, что все будет хорошо .

подпишусь под каждым словом! ;)
Вы в каком отряде?
Мы в 7 попали :)

!!!!Ленчик!!!!
Мы в 7 попали

Мы, конечно, тоже. Вчера уже успели потерять и найти обратно сотовый телефон %) .

Atlanta
Вчера уже успели потерять и найти обратно сотовый телефон .

Я своему ни телефон, ни PSP не разрешила взять-от греха подальше
Взял с собой пол рюкзака Лего :)

а есть кто из первого отряда?

!!!!Ленчик!!!!
Взял с собой пол рюкзака Лего

А мы полрюкзака игрушек из Хепи-Мила ;) .
Звонила утром сегодня, вчера уже ходили в бассейн.

Atlanta

здорово! :)

Я вот заметила там детей, катающихся на роликах. Знала бы и свои бы прихватили. Это так - в копилку советов отъезжающим :) .

Atlanta
катающихся на роликах. Знала

А мой абсолютно не спортивный, признает только самокат :(

!!!!Ленчик!!!!
А мой абсолютно не спортивный

Мой, как бы тоже. Сама удивилась, когда месяц назад он на них взгромоздился :) .

Atlanta
Мой, как бы тоже. Сама удивилась, когда месяц назад он на них взгромоздился .

мой на велике научился ездить на 2 колесах, а потом резко бросил, ни ролики, ни кроссы на колесах тоже не признал, теперь все валяется в шкафу %)

Как у вас дела?
Мой, судя по голосу, довльнешенек и постоянно повторяет, что бассейн - ВЕЛИКОЛЕПЕН :) .

Atlanta
Как у вас дела?
Мой, судя по голосу, довльнешенек и постоянно повторяет, что бассейн - ВЕЛИКОЛЕПЕН .

Я со своим не разговаривала, говорила с воспитателем...по ее словам все шоколадно :)
Вы в выхи поедите?, что им можно привезти?

Мы пока не едем, работаем :( .

Atlanta
Мы пока не едем, работаем .

щас звонила туда, воспитка сказала, что можно привозить все, кроме кисломолочки и скоропортищихся. Самокат можно, а вот ролики не желательно

сгоняли в выхи к ребенку...встреча началась со слез, но ушел нормально :)

Здорово! Вы еще и с маленьким, выходит, ездили?

Atlanta

ага.
Кто нибудь знает там телефон, немогу бумажку найти :(

8 343 63 45322
мне звонили вожатые с этого номера, попробуйте по нему

Бо

Огромное спасибо!

Завтра еду забирать своего любимого сынулю, в пн смена заканчивается...не прочитала здесь не одного плохого отзыва и сама могу сказать только положительное, сравнивать не с чем, конечно, т.к. в санатории впервые, все в лагря ездил...Но вы знаете, я довольна процедурами, бассейном...Сыну провели: курс барокамеры, электроодеяло, электрофарез, электрорасческа, может что то еще, просто я еще не знаю, заватра в выписке прочитаю. Уехал туда он с роликами вечарами катается, с девчонками...
Я так подумала, ну где б я стока времени взяла чтоб процедуры провести ему и бассейн...и надо учесть режим присутствует, он поправился))) и еще приятный факт, что путевка бесплатная, на след. год изобретать велосипед не буду, поедет сюда же!
Мой в бассейн каждый день ходит!

ksyuning

Подскажите, где брали путевку?

Джека
Подскажите, где брали путевку?

В отделе образования В. Исетского р-на на хомякова 5а, а вообще, в любом Отделе образования есть путевки в санатории, только к каждому ОО свои санатории и лагеря прикреплены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы