мамочкам рыжих и конопатых

Ой, а я обожаю рыжих!! Особенно тех, у кого такие милые веснушки на носу весной расцветают!!

Мой начальник говорит "Рыжая бабенка - игривее котенка!"
А по теме - нравятся рыжики очень-очень

я крашусь в рыжий, т.к. природа ошибочно сделала меня русой.
веснушками усыпана вся круглый год.
лицо, руки, плечи, немного на спине.
в школе дразнили, но скорее-любя.
комплексов нет.

Клавдия Степановна
дразнят не рыжих. и не тех, кто в очках. и не толстых. дразнят тех, кого интересно дразнить

+++ у сына никогда не было проблем из-за цвета волос. рыжий. правда, не конопатый - все конопушки остались на плечах.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 16:38

У меня племяшки две, обе рыжие. Но старшая темнеет и уже не такая яркая. У них в семье папа рыжий, а мама красилась в рыжий. Мы их так и зовем, рыжее семейство. :) Чтобы девочек из-за этого дразнили - не слышала. Они очень контактные, интересные личности.
Года 3 назад сидели в кафе, за соседним столиком была мама с дочкой лет 6-7, у которой густые длинные рыжие волосы. Сын говорит: "Смотри, как у нашей Верочки". Мама, видимо, поняла, что мы про ее девочку говорим, и сказала нам: "Не красим, свои." Сказала так гордо и с любовью. А сын ей в ответ, тоже так гордо: "Вижу. У моей сестры тоже такие же".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы