Хочу приобрести цифровое пианино. Подойдет ли оно учащемуся муз.школы?

Абривеатура
а если учитывать количество функций , то ребенку в двойне интересно

вот и я про то же:) у меня младший их активно юзает, я даже сама в них не разбиралась во многих Но в музыкалке он фоно учиться не будет - не нравится мне тамошняя система обучения, только интерес отбивается

Я
да самой хочется

я себе в первую очередь и купила

Я
и подписала где много добавочных строк чтобы долго не соображать

в том же интернете есть тренажеры нотные, я поначалу попользовалась, чтобы долго не соображать про эти добавочные строчки, особенно в басовом ключе.

Девочки, предлагаю цифровое пианино, новое, купили 3 года назад, а ребенок выбрал гитару. стоит- никто на нем не играет, сначала хотели продать, потом стало жаль. Брали за 45. Отдам за 40. Пишите в личку.

Если для обучения в музыкальной школе, то нет однозначно. Поскольку ни о какой технике исполнения и звукоизвлечения как такового речи идти не будет.

Та самая Татьяна
Если для обучения в музыкальной школе, то нет однозначно.

ну что уж Вы так категорично. По цифрам огромный разбег, естественно в пределах ста тысяч Вы получите компьютерную игрушку, но если брать, к примеру Роланды, в категории - 300 тыс.+ , со взвешанной клавиатурой, то натурал от цифры по прикосновению , звуку - не могу отличить с первого раза. И кстати, чем брать заюзанную Элегию 70-80 г.г. - лучше уж разориться на цифру.

Абривеатура

у вас почти настоящий рояль!!!! Такой конечно пойдет...он уже очень приближенный к инструменту настоящему....

Абривеатура

мне о таком только мечтать!!!!

Leksa
нам непонятно каким образом повезло с преподавателем.

это здорово! Вы в какой школе? Кто преподаватель? К конкретному хорошему я своего может и отдала бы:)

Leksa

так кто преподаватель? не уверена, что можно специально напроситься, но хоть попробовать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы