вопрос мамам девочек, которые уже закончили первый класс

nade20
не холодно в них по улице?

сапоги+ пальто. Когда холодно-термоколготки черные или синие. На прогулку-штаны теплые или джинсы. прям на колготки. По сезону. Лучше чем целый день в простых париться. Ну и они плотные там, у нас почему то колготки простые рвались быстрее, чем капроновые %)

Вообщем в Детском мире карнавал, выбор блузок большой, НО простенькие от 600 побогаче от 1000. Бантиков не так много, больших почти нет.
Будете покупать обувь распродажную, смотрите внимательно на чек. т к лично мне отбили старую цену 2090 рублей, а новая цена была 699, пришлось возвращаться и разбираться....

В Модисе блузки только на подростков, и на садиковый возраст
Вот!

Блузок на год берем три белые, пару цветных. Водолазок-еще штук пять. Дочь довольно аккуратная -этого количества нам хватает.

моя не носит блузки с пуговками - только нарядную одну на праздники. в водолазках практичнее. была 1 белая, 1 голубая, 1 беж (в школе требуют светлых тонов + жилет). хватило на год. колготки черные, светло-голубые, темно-синие, бордовые...

Девушки, долго искала интересные блузки для дочи в прошлом году, кпили в итоге в Мегаполисе на(по моему 3) этаже, магазин 3 по счету от орби(не помню как называется) но там такой огромный выбор был в это же время в прошлом году, и не только блузки, оч. современные сарафаны и платья. для школы. (цены разумные, блузка 1-1,5 сарафан чуть дороже, но они того стоят. таких больше ни где не видела.
Колготки покупала черные, серые, синие, ну и белые на праздники. так как после школы, что то светлее приходилось сразу же стирать, а если ребенок был еще и на продленке.... то все... :(

krasa25

водолазки маленькая фея есть в Ките, на 2 этаже небольшой магазинчик (не помню как называется)

Блузок полно и в "Леопольде" и в Мегаполисе на 3 этаже, но модели, "сельпо" отдыхает, стоят все примерно от 1200 и выше. Я такие не хочу. Есть в Сонетте за 3000 красивые, но "жаба" задушила. Хочу золотую середину. %)

Tatoha
Tatoha

посмотрите в комусе, мы своей там купили

вася иася
комусе

подскажите, где находится?

Tatoha
подскажите, где находится?

около филармонии - Карла Либкнехта что-то типа 38 ;)

Татьяна Вакалюк
около филармонии

спасибо

Я брала 2 блузки (с длинным и коротким рукавом) и две водолазки (с длинным и коротким рукавом), моей больше нравилась водолазка с коротким рукавом (с длинным один раз надели). В школе тепло, с длинным рукавом было жарко (пиджак еще). Поэтому в основном ходили в водолазке с коротким рукавом (когда физ-ра), и блузке такой же. А колготок надо много. мы только в белых ходили (ну и остальные тоже), покупала недорогие капроновые, штук по 10. В плотных опять же - жарко было.

Таша НН
колготки черные, светло-голубые, темно-синие, бордовые...

разве красиво под школьную форму? Белые - нарядно и к месту. У нас, в основном, все в белых, если у кого цветные - даже как-то нелепо смотрятся. И водолазки (блузки) у нас только белые, причем водолазки не спортивного вида, а приличные.

Deva
разве красиво под школьную форму? Б

а чего нет-то? У меня тоже у дочки в основном белые, темно-синие и бежевые колготки, и водолазки белые, розовые....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы