Первый раз в первый класс. Остался месяц, аааа!!!

А у вас все готово уже или на какой стадии? И интимный вопросик, сколько денег уже потрачено и нужно еще потратить :botan: Я сначала почему-то думала, что уложусь в 15 тыщ, теперь понимаю, что сумма будет явно больше... Давайте прикинем что и как?
Закуплено: 2 рубашки, мокасины на сменку, спорт.костюм, кроссы, ранец, пеналы (сразу 2 ), мешок для сменки, школьный жилет, брюки -2, рабочие тетради к учебникам.
Осталось купить: все канцтовары, галстучки, еще 2 рубашки, чешки, сумку для спорт.формы, туфли и стул
Может быть что-то еще упустила?

Стол письменный есть? Лампа настольная?

Вся верхняя одежда с удобными застёжками. Лыжи или коньки зимой на физкультуру.

Osipova Olga
Стол письменный есть? Лампа настольная?

:dada:
Вспомнила сама, водолазки нужно купить, вот только сколько штук? И еще хотя бы одни брюки, там видно будет...

белка
А у вас все готово уже или на какой стадии?

Ничего не готово. Целый месяц еще - все успеется ;)

белка
чешки

белка
туфли

Это зачем? У меня такого в планах нет.

белка
рабочие тетради к учебникам

белка
все канцтовары

белка
школьный жилет

Это будет закупаться массово для всего класса.

белка
спорт.костюм

У нас 2 просят - для зала и для улицы.

белка
мокасины на сменку

белка
кроссы

Будем покупать в последние дни лета - нога растет безобразно быстро.

Osipova Olga
Вся верхняя одежда с удобными застёжками

это да, верхняя одежда+обувь, все уже либо есть, либо заказано в СЗ. Надо бы пальто на осень еще стильное

Osipova Olga
Лыжи или коньки зимой на физкультуру.

хм..., у наших стадиона школьного нет

Osipova Olga
Лыжи или коньки зимой на физкультуру.

У нас выдают.

белка
И еще хотя бы одни брюки

Мой двумя обойдется.

белка
водолазки нужно купить

Не планирую. Будет в рубашках ходить.

Villisa
Это зачем? У меня такого в планах нет.

чешки нам сказали купить для физ-ры в зале %) А туфли зачем? Сменка же... В одних приехали, другие надели в школе, не?

Villisa
Будем покупать в последние дни лета - нога растет безобразно быстро.

кстати, в адидас дисконте 2 вещи покупаешь, 3-я в подарок, купила толстовку+брюки, кроссы подарили :P

белка
хм..., у наших стадиона школьного нет
По программе вся 3 четверть физкультуры с 1 по 11 класс отдана лыжам или конькам. Так что это будет по любому. Нет стадиона, значит куда то в другое место детей выводить будут, может в парк ближайший или ещё куда.

Villisa
Мой двумя обойдется

я из расчета, одни брюки парадно-выходные, со стрелками, а еще 2 пары на повседневку без стрелок

Villisa
Не планирую

я думала, они пригодятся в те дни, когда еще отопления не будет или в морозную погоду

белка
чешки нам сказали купить для физ-ры в зале

А... нам кеды для зала велели и кроссовки для улицы.

белка
в адидас дисконте 2 вещи покупаешь, 3-я в подарок, купила толстовку+брюки

Цены, плиз, в студию. Нам надо ;)

белка
А туфли зачем? Сменка же...

Уже ж мокасины купили на сменку, зачем еще одни? :=-O:

белка
брюки парадно-выходные

Упс... это я упустила. Тоже надо покупать, аха.

куплены канцтовары по списку школьному, есть стул, стол и сам будущий первоклассник. Всё. Ранец и форма всяческая в планах. Учитывая, что на покупку всего этого у меня неделя, приеду к 1 сентября, паника иногда накрывает. Но пофигизм пока побеждает.

Villisa
Цены, плиз, в студию. Нам надо

толстовка 990 р., штанцы 1990 (они без скидки, по цене обычного адика, новая коллекция), кроссы стоимостью 990 р достались б\платно :) Т.е. на 3 тыщи весь комплект адика, считаю, оооочень экономично вышло!

Villisa
Уже ж мокасины купили на сменку, зачем еще одни?

а в чем идти до школы в теплую осеннюю погоду и весной, когда снег растает и станет тепло? О! Вспомнила, у него ж кеды крутые есть и по цвету как раз подходят

Там же, в Адике на Омеге, купили доче шорты за 490 и майку за те же деньги Кроссовки за 690 у нас уже есть :)

а кто-нибудь знает, где галстуки купить? В заре есть, но цвета не те. Хочется какой-нить британский флаг

Татьяна Вакалюк
шорты за 490 и майку за те же деньги Кроссовки за 690

Еще делитесь, кто/где/что/за сколько купил

Вот про форму....вот было бы классно, если бы кто-нибудь эльмашевский дошел до магазина фабрики Новая Заря на Электриков...когда они были в БУМе, мы там с удовольствием покупали спортивную форму, да и блузочки-жилеты-юбки там были в изобилии...а сейчас специально туда не поедешь, а по каталогу коллекция задумывалась красивая.

В бенеттоне купила голубую рубкашку с коротким рукавом за 599 р (распродажа), рубашки с длинным рукавом по 1199 р.-базовая коллекция, без скидок. В Заре есть черные брюки без стрелок, по 1990 р., самое то для ежедневной носки

Татьяна Вакалюк
вот было бы классно, если бы кто-нибудь эльмашевский дошел до магазина фабрики Новая Заря на Электриков...когда они были в БУМе, мы там с удовольствием покупали спортивную форму, да и блузочки-жилеты-юбки там были в изобилии

я эльмашевская Там для мальчиков что-нить есть?

белка
Там для мальчиков что-нить есть?

ну у нас какбэ когда-то вся школа там одевалась, а мальчики у нас точно есть...
мне просто с УНЦ немножко далековато

Татьяна Вакалюк
мне просто с УНЦ немножко далековато

тогда объясняйте, где это заветное местечко

Татьяна Вакалюк
сли бы кто-нибудь эльмашевский дошел до магазина фабрики Новая Заря на Электриков..

И еще, если кто там будет, спросите у них классические брюки на мальчиков на рост 134-140 в какую цену, если есть, пожалуйста.

Татьяна Вакалюк
магазина фабрики Новая Заря на Электриков.

Есть там все и на девочек и на мальчиков у них там еще при складе магазин открылся, и работают они теперь и в суб. и в воскр., а понед выходной, мы там дочке всю форму купили

вася иася
Есть там все

а из ткани? раньше было и цены приятные...

вася иася
у них там еще при складе магазин открылся,

да-да, при фабрике....они из БУМа туда уехать должны были...вот хочу от них костюм спортивный уличный доче
И сарафан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы