Школьная форма от студии Т полный улет!!!Или я придираюсь??

Зашли в субботу купить форму и просто в шоке была.Ткань какая то дерюжная на вид 5 копеек стоит.Шерсть+еще какая то ерунда.А если жарко??А если в брюках??Учителя сами бы одели???Фасоны это вообще полный аут.Совок,аля даже незнаю какие года.Наша форма была ито лучше(за исключением ткани)Много вариантов фартуков,воротнички и пр.Очень хочу посмотреть на дизайнера и выразить свою "благодарность".У нас в школе жарко.Вот нам что одеть???Идеально это сарафан,но т.к он шерсть это уже не комфортно.Жилет-это топ.Как мне объяснили "фасон такой".Видимо сейчас в топиках можно ходить.Вообщем ужоссс!!!!!

лу-лу
шерсть

Разве плохо?
Фото хоть покажите, не представляю даже, что там за фасоны такие ужасные.

Вы хотели наверно написать не улет, а отстой???? %) Ну, не совсем отстой, в принципе удобно для школы, не жарко было, но качество оставляет желать лучшего-у меня сразу катышки пошли и по юбке и по жилетке. Хотя стирала аккуратно....

лу-лу
Учителя сами бы одели???

Учителя, к сожаленью, не определяют, в какой форме Вам ходить и даже в чем ходить самим на работу. Это - к администрации(((

А что, у нас нынче кто-то может предписывать, в каком именно месте покупать школьную форму? ;) Никто вроде не заставляет )))))))))
Меня не устраивает Студия Т, у меня ребенок жару не переносит, да еще и аллергик до кучи, шерсть вообще не рассматривается, отродясь ничего шерстяного не носили. Покупаю гораздо более удобные на мой взгляд варианты )))))))
Кому-то нравится, кто привык в толстой теплой одежде ходить :)

А что нельзя купить ткань аналогичного цвета и пошить своему ребенку на заказ?
На скажем слегка подогнав фасон?

Сказано покупать там,видимо свои меркантильные интересы.Купила для проформы.Но постоянно ностить не будем.Пока мерила эту форму дочь чуть не ревела,что все колет.За что им только дипломы дали,в рамках стоят?Есть намного стильнее,удобнее и практичнее форма.Цвет пусть будет какой надо

Наши вот как бы на Сурикова заказывают, так мы туда пройдемся, да...за косынкой с гербом потому как не нравится их форма ужасно. Но все же не СССР, можно выбрать...

лу-лу
Сказано покупать там

и? )))))) Это прямо в уставе школы написано, что "покупать только в одном месте"? Кто вам мешал

;;;
купить ткань аналогичного цвета и пошить своему ребенку на заказ?

или купить аналогичную форму в любом другом месте, которое вас больше устраивает? ;)

Три класса уже в их жилетках и пиджаках сын отучился, нареканий нет, выглядит хорошо даже к концу года, катышей нет.
Я, конечно, пиджак стираю не очень часто раз в 1-3 месяца, у меня сын аккуратно вещи носит, да и снимает, видимо, в классе, вообщем мы довольны.
И шерсть мне подходит и тепло, и дышит.

30Sanka
меня сразу катышки пошли и по юбке и по жилетке. Хотя стирала аккуратно....

проносили эту форму 5 лет-ни одного катышка.Фасоны да -соглашусь-можно и лучше придумать было.Но в носке нормально-постирал-повесил на плечики-можно и не гладить даже особо.

лу-лу
Сказано покупать там,видимо свои меркантильные интересы Тож самое-так как эмблема школы там заказана. Ну я купила этих эмблем у них штуки 4, а форму в другом месте и прифигачила. Никаких нареканий от учителей не было

А я у них уже купила два жилета, трикотажные и тканевые брюки. Посмотрим, как носиться будет :) О качестве все отзываются по-разному. А так, сын вроде не жаловался, что колет или неудобно. Мне трикотажные брюки понравились. С сына все сваливаются, а эти более или менее сидят по фигуре.

Муся
сына все сваливаются, а эти более или менее сидят по фигуре

у меня тоже сын-брюки мы там не брали ;) брали в пеплосе и ни разу синие не брали-замечаний не было.

Еще женщина пришла с сыном,лет 15-16.Мерила пиджак на него.Сначала один потом другой,потом опять этот.И я ее очень понимаю,т.к. и тот и другой смотриться ремком.

я тоже купила дочке юбочку и жилет фабрики три-т. так-то у меня было 2 сарафана для нее-нам отдали. но мне захотелосбьи новое. а ткань и правда жесткая-посмотрим как будет носится. а пиджак я ребенку не стала брать-дочь сказала что он колючий!

т.е. студии Т

Оно все колючее!

лу-лу
Сказано покупать там,видимо свои меркантильные интересы

нам тоже сказали заказывать в определенном месте, но мне там качество не нра (племяшка их форму носила), поэтому плевала я на эти "строго определенные места, где вам сделают скидку" и заказала в ателье, в котором качество лучше. А эмблему можно и так купить, куда отправляли ;)

Мы сегодня купили там жилет. Брюки в пеплосе. Нам просто в школе сказали, что по цвету наш класс бордовый, а там этот цвет подходит. Вот и пришлось туда ехать в студию Т, чтобы потом по всему городу не кататься. В магазине наслушалась от других родителей про вещи на девочек и на мальчиков: "это что за ужас. Давай сами сошьем.". В целом именно жакет не плохой, поносит, а там посмотрим...

30Sanka
а форму в другом месте

Клюква
аналогичную форму в любом другом месте

лу-лу
Есть намного стильнее,удобнее и практичнее форма

подскажите места, где можно найти приличную синюю форму на девочку. Сурикова и студия Т не нравятся.
не могу найти приличную синюю. видела серую, которая понравидась, но цвет не наш.

Соль бемоль
места, где можно найти приличную синюю форму на девочку.

а Марк-энд-спенсер вы не рассматривали? мне там очень понравились сарафаны..

лу-лу

Вы знаете, жилеты, сарафаны и пиджаки на голое тело не носятся, а через водолазку или блузочку, не колет, ИМХО уж очень Вы категоричны.
Брючки я другие покупаю, так как трикотаж есть трикотаж, считаю на коленках вытянется! А вот все остальное мне нравится! И ребенку нравится!
Вы поймите, трикотаж не костюмная ткань, он может и не так красиво выглядит, но он очень комфортен в носке, он же тянется, не сковывает движения и.т.д.

shusha
Марк-энд-спенсер вы не рассматривали?

они не сидят как-то на нашей. там юбка очень узкая, три сиротских складочки в полсантиметра.
и жакет там подобрать не смогли, размера не было.

Соль бемоль
три сиротских складочки

это да, на очень стройных девочек, наша такая.. но юбку носить не захотела..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы