Школьная форма от студии Т полный улет!!!Или я придираюсь??

Соль бемоль
подскажите места, где можно найти приличную синюю форму на девочку.

заказать в ателье трикотажную
купить в детском мире (сарафан за 2 купили)

shusha
стройных девочек, наша такая..

так и наша такая, но выглядит убого. не понравился именно фасон, крой.

а подскажите еще, плиз, в каком разделе Шопоголики идут в школу. ВИдела, а сейчас никак не найду

красная роза
купить в детском мире

седня была. рубашек набрала. слепая я что ли?

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
Вы поймите, трикотаж не костюмная ткань, он может и не так красиво выглядит, но он очень комфортен в носке, он же тянется, не сковывает движения и.т.д.

Вот за это мне их форма и понравилась. Трикотаж, я считаю, удобнее.

Соль бемоль
подскажите места, где можно найти приличную синюю форму на девочку.

shusha
Марк-энд-спенсер

и Некст, мы некстовские сарафаны сильно любим. Ну и прочие. Выбор огромный, стоит копейки :)

Мне понравилась форма от магазина "Маленькая леди".В этом году не была там,а вот в том даже участвовали в показе.Очень красивая и качественная.

Соль бемоль
подскажите места, где можно найти приличную синюю форму на девочку. Сурикова и студия Т не нравятся.
не могу найти приличную синюю. видела серую, которая понравидась, но цвет не наш.

мы заказали в три сезона на уралмаше, есть синий цвет...там хороший трикотаж и фасоны приличные

Клюква
Покупаю гораздо более удобные на мой взгляд варианты )))))))

Кисенок
три сезона на уралмаше

Девочки, сдайте места. У меня мальчишка, нам красные цвета нужны. %)

а я че-т даже не знаю кто нам форму шил %)
еще весной-в начале лета специальная тетенька обмеряла детей и записывала че-кому.
а забирали на ленина из швейного цеха в конце августа. ограничилась жилетом и жакетом, брюки покупала обычную классику.
у нас началка вишневого цвета ходит (не все!), а для постарше вроде темно-синий (тут уже в разы меньше тех, кто в форме)

лу-лу
Зашли в субботу купить форму и просто в шоке была.

Ага, слышала, как Вы поругивались. Мы за Вами стояли. Я так и не решилась ее купить. Хожу, ищу. Но пока ничего, устраивающего меня, не нашла.

Я в прошлом году тоже в шоке была. Но оказался "не так страшен черт..." Год относили сарафан и жакет, стирала раз в четверть, т.к. в те дни, когда физ-ра, все дети, в том числе и моя, ходили сразу в спортивной форме (неудобно переодеваться), а физ-ра 3 раза в неделю... То есть, 2 раза в неделю надевается форма, получается. Катышки появились, совсем немного.
Из плюсов оценила как раз то, что в классе у них холодно, а эта форма в самый раз.
Этот год еще планирую, что проносит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы