Где купить Ранцы Herlitz (Германия)

И ещё вопрос какие ранцы вы купили своим первоклашкам, и какие нынче цены-?

в метро

в сети магазина канц.товаров "Магмика". Цены очень приличные. Я покупала там, как раз такая марка!

ФЕЯ ФИАЛКА
Цены очень приличные

это что значит? приличные - приемлемые, или приличные - поднебесные?

приемлемые. очень большой ассортимент (бывший школьник около метро, цирк), в остальных поменьше, но тоже есть, по сравнению с живым словом, разница в руб. 500-700!

Я своему первокласснику купила ранец это марки в магазине Магмика около цирка, стоил 2000 с небольшим, но он у нас из серии мини, так как сын очень уж маленький и худенький.

тоже купила своему первоклашке Herlitz на школьном базаре в Дирижабле. Правда там всего 2-х расцветок были ранцы этой фирмы ( для первоклашки которые... маленькие).

Я купила Херлиц Компакт в интернет-магазине за 3000. Теперь вот переживаю, а вдруг можно было найти дешевле :)
Хотя он и Компакт, но такой здоровенный :) Я его вживую не видела. Когда привезли, удивилась, до чего большой, хотя и лёгкий. Ладно, у меня сын не самый маленький, нормально будет.
Вот такой: http://www.multikraski.ru/Img?Path=ProductsModuleContext%252fProduct%252fImg2%252f0c842046-9955-4d35-a5ca-fd072974bc55Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:31

В метро Ранцы Herlitz 1999р. рекламу видела,в прошлом году тоже брали этой фирмы,остался в отличном состоянии,и второй класс проносим ;)

Муся
Херлиц Компакт

Муся
такой здоровенный

поэтому мы выбрали не компакт, а мини..вот такой очень аккуратный, формат А4 хорошо входит..понравилось, что каркасный..ничего мяться не будет

H@ppy

А сколько такой в дирижабле стоит?

H@ppy
поэтому мы выбрали не компакт, а мини..вот такой очень аккуратный, формат А4 хорошо входит..понравилось, что каркасный..ничего мяться не будет

Угу. Симпатичный. Я тоже хотела покупать только каркасный с ортопедической спинкой. Планирую, что сын сам его носить будет, значит, это важно.
А у вас сын каких размеров, если не секрет?
Я долго думала, брать побольше или поменьше. Решила всё-таки побольше, на всякий случай :)

Юля_79
А сколько такой в дирижабле стоит?

3260

Муся
А у вас сын каких размеров, если не секрет?

у меня сынок не крупный, поэтому и выбрали маленький. 120 см у него рост...поэтому решила, чтобы удобно было ему..не болтался на спине. Лучше потом новый куплю если маленький для него станет
Ещё понравилось, что этот ранец лёгкий..хоть и спинка ортопедическаяСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 12:10

Мы на подготовительные курсы такой купили в прошлом году в магмике, носил сам, как новый, легкий и удобный со светоэлементами, ни разу не пожалели пойдем с ним в первый класс.

мы купили ранец фирмы "HAMA" (германия) через инет магазин "Отличник", с доставкой до дома вышел 6700. В детском мире такие стоят 7800. Там же и ранцы "Herlitz" были.

Мы купили вот такой www.koza-dereza.ru/catalog/element.php, с наполнением за 9950, а сегодня зашла в Кенгуру и опешила, там ранцы такой же фирмы, если брать полностью с тем что есть у нас выходит вообще около 12 000 тысяч. Конечно аренду на Малышева отбивать надо :m_03: Ранец, а вернее качество конечно просто умопомрачительные.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 02:36

МЫ купили такой в Дирижабле в магазине канцтоваров на первом этаже у Эльдорадо. Размер midi.
schoolbag.ru/internetmagazin
Взяли с наполнением. Мини этой марки показались маленькими, попробовали положить внутрь сменку и наборы для творчества, и в результате выбрали этот. Ночью рука скелета светится :)

купили Херлитц в Метро за 3000руб.

SoOVA
попробовали положить внутрь сменку

а зачем сменка в рюкзаке? ещё и спортивную форму некоторые кладут ...мне кажется, рюкзак для тетрадей, учебников...а иначе некакой аккуратности :)

Аноним
а зачем сменка в рюкзаке?

чтоб руки свободны были :)

Aгидель
а зачем сменка в рюкзаке?

чтоб руки свободны были :)

А её разве не в школе оставляют? каждый день носят?

ну вот :( почитала и расстроилась, что mini купили...А так нравился. Неужели и прям ничего не войдёт, что в школу необходимо брать?

ну в общем-то да, Вы правы. Да и ранец планировали на 1 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы