Где купить Ранцы Herlitz (Германия)

саха
у нас такая застежка сломалась через полгода. Пластик на морозе застывает и становится хрупким. Там внутри тонкие перегородки, за которые цепляется язычок, они и отвалились

Расстроили вы меня :(
Ну да ладно, посмотрим, может, нам больше повезёт. Сыну дам инструкцию на морозе застёжку не мучить.

H@ppy
почитала и расстроилась, что mini купили...А так нравился. Неужели и прям ничего не войдёт, что в школу необходимо брать?

Подождите расстраиваться :) Походите в школу, увидите, нормально или нет. Может, вам как раз удобно будет с таким размерчиком.

Расстраивательная тема вышла :) Хотелось порадоваться покупке, а оно вон как... То не так, это не этак. Пока не опробуем ранец, переживать отказываюсь :)

Муся
Я купила Херлиц Компакт в интернет-магазине за 3000. Теперь вот переживаю, а вдруг можно было найти дешевле

в метро если верить рекламе от 1990
мы купили в Магмике за 2900

Метелица
мы купили в Магмике за 2900

Именно эту модель, Компакт?

Муся
Именно эту модель, Компакт?

нет, не именно эту :)

Метелица
нет, не именно эту

Ну тогда ладно, разные модели по-разному стоят. А у вас что, если не секрет?
Хотя, чего это я парюсь - купила ведь уже :)
Интересно было бы потом, через год использования, послушать отзывы.

Муся
Интересно было бы потом, через год использования, послушать отзывы.

вот здесь и встретимся и оставим отзывы :)
ЗЫ отправила тему в закладки

Муся
Расстраивательная тема вышла :) Хотелось порадоваться покупке, а оно вон как... То не так, это не этак. Пока не опробуем ранец, переживать отказываюсь

возму-ка я пожалуй с Вас пример и не буду расстраиваться

А я вообще в шоколаде.Купила Херлиц за 1720р. Такой цены точно никто не найдет

Польк@
midi

я вот уже сходила в магазин хотела поменять как раз на "миди", но он ооооооочень огромный для первоклашки. Стало жалко сына. Оставила этот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы