А прописку по школам вернули ?

Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, вернули ли на будущий год зачисление в школы по прописке, или в этом году так же будут брать кто первый подаст документы ? А то одни говорят, что вернули, другие говорят ,что нет.

Не думаю, что стоит интересоваться, как обстоят дела сейчас ;) Все еще тридцать раз поменяется.....

это мне решать чем интересоваться, ответов жду по теме

Corsa
это мне решать чем интересоваться, ответов жду по теме

%) чё грубить то?
ну ждите
просто по теме никто ответа то и не знает, т.к.

РыбкаЗолотая
Все еще тридцать раз поменяется.....

ага. а вы-то ждите ;)

Эльбрус
ага. а вы-то ждите

;) жду , и не одна я, судя по количеству заходивших в тему для просмотра :)

Эльбрус
ага. а вы-то ждите

никто и отвечать то не захочет такой хамке

В прошлом году положение о приеме в школы появилось 15 апреля. Вы хотите в августе узнать, что придумают весной?

Corsa
жду , и не одна я, судя по количеству заходивших в тему для просмотра

да нет, просто все удивляются, кто решил задать такой дурацкий вопрос

анонимно

))))))Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 15:59

формально прописку никто не отменял - СЭС нормы не изменились. пока прописка играет роль. читайте устав школы и положение комплектование 1 классов... этот год был ужасен %)

serly
формально прописку никто не отменял - СЭС нормы не изменились.

в нормаъ сэс нет ни слова про прописку

serly
пока прописка играет роль. читайте устав школы

в уставе школы тоже :)

Клюква
да нет, просто все удивляются, кто решил задать такой дурацкий вопрос

кроме вас никто

анонимно

конечно лучше гадости анонимно писать, а под своим ником быть доброй и пушистой как эльбрусСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 17:00

serly

спасибо , видимо все таки возвращаемся к прописке.

Corsa
доброй и пушистой как эльбрус

ну если вам не нравится тактичные реплики, то могу же и нахамить :P

саха
вам больше понравился тот ответ, который вас устроил?
Она вообще сама с собой разговаривает

Пока прием по прописке вернули - www.66.ru/news/society/97296/ Хотя для нынешний первоклашек это уже не имеет значения, а что придумают следующей весной, никому не известно.

саха

Нечто подобное я уже нашла www.ekburg.ru/news/18/27503/ Так что у нас в Екате официально прием по прописке не вернули, выше я поторопилась с выводами.

то что было в этом году, фарс ... жестоко с нами обошлись, но люди, которые знают закон воспользовались своими правами и детки пойдут по прописке ;) согласно нормам СЭС... Надо уметь правильно формулировать свои требования и знать права.
"Прием в первые классы общеобразовательных учреждений города Екатеринбурга в 2011/2012 учебном году осуществляется по утвержденным правилам."
а вот после выборов посмотрим будет ли вообще бесплатное ОБЩЕЕ образование

так не надо выбирать эту гоп-компанию

К сожалению, той халявы, которая была в этом году (в любую школу почти можно было с улицы проскочить) в будущем году явно не допустят.

S_K_B
Нечто подобное я уже нашла www.ekburg.ru/news/18/27503/ Так что у нас в Екате официально прием по прописке не вернули, выше я поторопилась с выводами.

В этой заметке речь идет о :"Прием в первые классы общеобразовательных учреждений города Екатеринбурга в 2011/2012 учебном году осуществляется по утвержденным правилам" -
я поняла, что все-таки о 2011/2012 учебном годе. А на 2012/2013 учебный год пока новых распоряжений, как видно, не поступало, да и рановато еще. Активность в выходе постановлений будет повышаться скорее всего во 2 половине весны

Сонька
А на 2012/2013 учебный год пока новых распоряжений, как видно, не поступало, да и рановато еще.

это точно..желаем вам чтоб 19 апреля 2012 ничего не поменялось в правилах приема...

serly
желаем вам чтоб 19 апреля 2012 ничего не поменялось в правилах приема..

Интересно, это пожелание от чистого сердца? ;) Двояко можно понять. Или вы точно знаете, какая школа у Сонька по прописке?

если я правильно понимаю
руководство осталось прежним... поэтому... к 20 апреля и узнаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы