Не простая история в 140 школе.....

вы накручиваете себя сами. переведите ребенка да и все. и фиг с ним -с ремонтом

Идеальный возраст учителя младших классов, на мой взгляд, - 30-45 лет, чтобы не слишком молодая без опыта, и не слишком в годах, старой советской формации, их не переделать, таких учителей, моему племяннику ох как досталось от такой вот пожилой учительницы, которая моей маме (бабушке племянника) доказывала с криком на нее, что все дети одинаковы, что ничего не изменилось и нечего тут придумывать. Я бы просто узнав возраст учительницы уже к ней не пошла бы только по этой причине, а вам надо успокоиться, уйти в другой класс, представить, что ничего не было и

Лиса-Алиса
фиг с ним -с ремонтом

Кряча
Каким бы учитель ни был замечательным и человеком прекрасным в среднем возрасте, в 70 лет возрастные изменения никуда не деть!

Моей классной было 72 года, и вела она при этом мат анализ и вычислительную математику в спец школе. И лучшего учителя мне не встречалось. Так что всё от человека зависит.

Вернулась от директора. Слава Богу, она адекватный и позитивный человек! Она прямо при мне позвонила учительнице и потребовала прекратить звонки ко мне домой. Ребенок мой переведен в другой класс ещё сразу после возникновения конфликта,как она и обещала. При этом она сказала об этом учителю,так же, как и я. Что у человека в голове? Это знает только она! По-видимому, она забыла про все! И смех, и грех, как говорится.

Она, случайно, не знакома вам или вашим близким,приятелям? Может быть, у конфликта есть подоплека? Кто-нибудь ее "обидел"? :)

Нет у меня таких знакомых и приятелей, кто мог бы просто общаться с таким человеком. Говорила я с одной из родительниц нашего класса вчера и она мне сказала, что когда она завела с ней разговор обо мне, то учительница ответила, что мы "не сработались." Я удивилась этому, потому что мы с ней виделись-то пару раз, все по телефону общались, когда я ей докладывала о ходе ремонта и прочих классных делах. А вообще, мне теперь безразлично её мнение, я точно знаю, что мой внук переведен к другой учительнице. О ней отзывы родителей хорошие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы