Где ("пионерский лагерь") отдыхал ваш ребенок этим летом?

Может поделимся впечатлениями об оздоровительных (и др) лагерях этого лета, кто где был и вернетесь ли вы туда ещё?
У меня сын 8 лет был в лагере Изумруд (Курганово), когда поехал думали на дня 2 ... в итоге в следующем году собрался на 2 смены Всё таки многое зависит от вожатых, что лагерь этот старый ему было всё равно, главное очень интересно (нет там ни кино, ни бассейна!), дети не купались. Спасибо девочкам (вожатым) Карине и Ксюше! Когда встречала из автобусы высаживали малышей лет 6-7 - всю смену оттарабанили! Я была в шоке.
А сейчас мы в Самоцветах на о. Таватуй с гр.Альянс (выездной англ.лагерь), сказал больше никогда не поедет... Да и я многих правил не поняла, организованно всё отвратительно, соболезнования двум несчастным девушкам (няням-преподавателям-вожатым) на которых повесили всё и вся...

Заря под Асбестом ребёнок рад всё нравится даже не звонит.

Чайка под Сысертью. В восторге была.

Тася-мама

а вас на территорию лагеря пускают когда приезжаете навещать? в корпус например...
и сколько стоит путувка?
у нас забыла написать:
21 день Изумруд - 2200руб
10 дней Альянс - почти 15000руб

ВсемСкажу

как туда попали? где путевку покупали?

polisha

прометей это чей лагерь?

leffe
У меня сын 8 лет был в лагере Изумруд (Курганово),

И мой сын с третьей смены приехал из Изумруда. Очень довольный и счастливый. Все понравилось. Воспитатели хорошие были. Привез три грамоты...
На первой смене были в Красной горке (Каменск). Тоже понравилось. Там спортивных мероприятий больше, цена конечно же выше, условия, помоему, одинаковые.
Вообщем сыну и там и там понравилось одинакого, по его словам... Поэтому сделала вывод, что можно спокойно ездить в наши муницыпальные лагеря и непереплачивать за коммерческие...

natalec
были в Красной горке (Каменск).

там цена 18000

Тася-мама
Заря под Асбестом ребёнок рад всё нравится даже не звонит.

• я завтра своего поеду от туда забирать посл нед решили по врачам поводить, а так, прикиньте, тоже не звонит, все нравится, кстати, мы туда поехали второй год уже!!!

polisha
может кто знает возможно ли попасть в лагерь Прометей в след.году?

• я хочу свего туда засунуть на след год, это лагерь отдела образования кировского р-на

мы:
первая смена салют (экстрем видов спорта) - около 2000руб.
вторая смена санаторий талый ключ - 0,00р
третья смена заря под асбестом - 2200 вроде

ksyuning
первая смена салют (экстрем видов спорта) - около 2000руб.
вторая смена санаторий талый ключ - 0,00р

а оценить? :)

natalec

в каком отряде были? к тому что все там такие замечательные вожатые? ;)

Мой сын (10 лет) был в Чайке, которая в Шиловке. Ну что сказать. Детей в отряде изначально было 45 человек. %) Понятно, что даже 4-ым вожатым/воспитателям некогда было всеми заниматься. В результате почти половина детей разъехалась по домам и к концу смены в отряде осталось 27 человек. Сынуля грит было скучно. На территорию лагеря пускают даже в будни. Можно пройти и в корпус, в палату зайти. Многих детей на выходные по домам разбирали. Все удобства в корпусе (даже душ есть). В 2009 году он был в Заре в Асбесте. Сам лагерь мне понравился больше. Да и веселее там было. За Чайку заплатили 2200 рублей. Путевку покупала через ОБ Кировского района.

Кто-нибудь может подсказать какие лагеря/санатории в Орджоникидзевском районе в этом году давали?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 15:11

OlyaMamaStepana

ужас - согласна!
у наших тоже уезжали дети, но в основ по болезни, хотя мой там проболел, вылечили.
и я ПРОТИВ пускать на тер-ю лагеря взрослых, родителей, недопустимо - в Чайку только из-за этого ни ногой! А ребенка на выхи домой - ваще без комментов....
а на Т-игре кто-нибудь был? что-то на осенние хотела своего туда отправить....

Уважаемые мамы, подскажите как в эти лагеря попадать????? Знаю что надо писать заявление в управлении образования, но я так понимаю надо подтверждать что семья нуждается или как? Как так получается что путевка стоит полностью 15 тысяч к примеру, а родители платят 2-3 тысячи........объясните плиз. У меня дочь была в красной гвоздике в Сысерти, приехала без ума, очень понравилось, путевка досталась так сказать по знакомству... а вот как её получить самостоятельно....

ВсемСкажу
Чайка под Сысертью. В восторге была.

leffe
как туда попали? где путевку покупали?

С танцевальным кол-ом ездили)))))

Дочь, 9 лет, была в "Звездном" на второй смене. Это под Кунгуркой, в сторону Дегтярска. Понравилось.
Активно принимала участие в мероприятиях, занималась выжиганием. На вопрос поедет ли на след. год ответ был такой- поеду туда, где будут наши вожатые! :)

leffe
в каком отряде были?

в 9 ом! воспитатели со слов ребенка хорошие. Сама лично общалась с воспитателем Дашей. Очень хорошая девушка. Когда я приехала туда, сын был весь грязный и чумазый. Она сводила его не в банный день помыться по моей просьбе. По телефону рассказывала "что и как" про ребенка. Еще при встрече рассказывала какие мероприятия у них проводились и еще предстоят

leffe

А вы наверное в 8 ом были? А смена?

Моя дочь уже 4 раза в Чайке в Сысерти отдахала. С кадым годом все больше туда рвется.

pati73
надо подтверждать что семья нуждается или как

Не надо ничего подтверждать. Путевки дают всем желающим.

"Волна", 3 смена (Таватуй) Очень понравилось. За путевкой пришла в ОО Лен. района (по прописке) за 2 дня до регистрации( писала заявление в апреле или мае, не помню), заплатила 2200. Все довольны-и дочь и мы, родители.Если достанется путевка на след. год- обязательно поедет! :)

Были в прометее. путевка 20 тыс. Того стоит :) одно слово- газпром мечты сбываются :) .
Все что душе угодно вплоть до красной икры. Палата на троих с душем и туалетом.

Ребенку понравилось. Но в Т-игре воспитатели лучше, лояльнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы