Где ("пионерский лагерь") отдыхал ваш ребенок этим летом?

leffe
а на Т-игре кто-нибудь был?

на Бармалейчиках. Полный восторг. И напланировал уже программ, на которые хочет:)

Валькирия
Т-игре

Девочки киньте ссылку что за игра такая?

leffe
прометей это чей лагерь?

Газпром трансгаз.

саха
думала на море почему-то.

на море тоже есть, но не газовский.

pati73
Уважаемые мамы, подскажите как в эти лагеря попадать?

у меня на работе профком всё организовал поэтому ничего не отвечу - как.

natalec
в 9 ом!

совсем лилипуты :) мой был в шестом))) любит с постарше.

саха
сын ездил на Бондиаду

и как ему?

Anjuta
в Чайке в Сысерти отдахала. С кадым годом все больше туда рвется.

спасиб всем отписавшимся)))))

Cutty Sark@

ссылка
www.t-igra.ru/

leffe
совсем лилипуты мой был в шестом))) любит с постарше.

нам тоже 8 лет. записывались в 7ой. Никто не спросив перераспределил нас в 9ый. Сначала расстроились... у нас друзья все на 3-4 года старше, думали скучно будет. Ну ничо,зато среди первых и по спорту и мистером отряда был. :)

natalec

мой тож Мистер
мы сразу записались в постарше, я думала зря..... оказалось нет :)
хороший коллектив у них пед в лагере, хоть бы не распался до след.года...

Доче 13 лет. Сейчас в ШУА на Таватуе. Полный восторг. 2 недели=19400. Про меня и не вспоминает. На следуюбщий год снова в ШУА.

МарикаМ
Сейчас в ШУА на Таватуе

а на территории какой? таватуй большой....

leffe
прометей это чей лагерь?

газпром. на море у них другой лагерь, в частности в Болгарии. В прометее был 2 раза, после 1 и 2 классов, лет 5 уже не ездим туда, сказал ни за что. В Болгарии был "Бригантина" вроде, ну тоже так себе, в этом году в Орленке на фестивале с коллективом. В целом понравилось

На базе оздоровительного лагеря "самоцветы!. Но важатые, воспитатели и администрация к Самоцветам отношения не имеет. ШУА автономный лагерь.

в Самоцветы на о. Таватуй, в ШУА
Подскажите, как туда можно доехать(без машины)?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 16:07

были в Гайдаре в этом году на 3-ей смене... не понравилось(( больше туда ни ногой.

Как доехать не знаю. Завтра с друзьми поедем на их машине. Позвоните в лагерь воспитателю или вожатым может они подскажут. А вы в каком отряде?

в 4.

Взрослые уже. Моя в 1.

1994
в Самоцветы на о. Таватуй, в ШУА
Подскажите, как туда можно доехать(без машины)?

Самостоятельно проехать в лагерь можно следующим маршрутом:
Двигаясь по Серовскому тракту (это дорога из Екатеринбурга на Нижний Тагил), Вы проезжаете на 54 км поворот на загородный лагерь «Приозерный» (имеется табличка). После этого Вам нужно будет по встречной проехать до поворота направо (приблизительно, метров 200, так же табличка лагеря «Приозерный») и дальше по главной до ворот лагеря «Самоцветы»

У меня сын (8 лет) был в "Заре" - д.Кадниково - на 3 смене. Ребенок остался доволен, кружки, кино, дискотеки. Мы приезжали раз в неделю. На территорию лагеря не пускают, есть специальные беседки около ворот. Насколько видно - чистенько и хорошо. Зашла в туалет - на удивление -чисто и обработано хлоркой. Мыло лежит на каждой раковине. Кормят вкусно (мой привереда не все есть будет ). Естественно, очень многое зависит от воспитателя, да и от самого ребятенка. Из нашего отряда забрали двоих сразу. Единственное, что мне не понравилось - приходилось каждый вечер звонить и пытать ребенка - мылся он или нет. Видимо воспитателю не всегда хватало времени сводить их в душ. Банный день раз в неделю, но на такой жаре и при том, что мой сын привык мыться каждый день - Это было тяжело. Как можно ребенка, бегавшего весь день и наплясавшегося на дискотеке при такой жаре положить в кровать не дав ему помыться??? Приходилось иногда просто настаивать на том, чтобы ребенок попросил вожатую отвести в душ. Понятно, что за всей оравой уследить сложно. Пожалуй, это единственный минус. Сын сказал, что в следующем году опять поедет.

МарикаМ

Что говорит?как там? У нас со связью проблема, звонил только в первый день.

ОСА

Спасибо, но я хочу на рейсовом автобусе.

1994
Спасибо, но я хочу на рейсовом автобусе.

А туда разве ходят? По-моему только работников от Новоуральска возят утром и вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы