гимназии 120, 70 и 3 лицей

barbos
Что ж делать, как выбрать, со 120 пролетели с курсами . Вроде ив 3-ке и в 70-ке на курсы записывают в начале сентября. Время есть еще подумать.

аналогичная ситуация, думаю что попробуем в 70-ю, там вроде нет такого ажиатожа... а может я и ошибаюсь.

Герда
там вроде нет такого ажиатожа... а может я и ошибаюсь.

там просто берут на курсы всех кто захочет вроде как. не 60 человек (как в 120), а 175 в прошлом году было.

Медуница
Татьяна Ивановна и Татьяна Владимировна

Старший нынче идёт к Т.И., а мелкий как раз попадает к Т.В.
Много отличных учителей, мне еще нравится Светлана Генадьевна

barbos
это если не по прописке, я так понимаю

Это для всех! В лицее мы платили 10(все-все), но дело не в сумме, а в педагоге!

Cтюша
Старший нынче идёт к Т.И., а мелкий как раз попадает к Т.В.
Много отличных учителей, мне еще нравится Светлана Генадьевна

спасибо

Cтюша
но дело не в сумме

и в сумме тоже ;)

Cтюша
В лицее мы платили 10(

а мне в лицее дали квитанцию на 15.
а в 70 из нашего дома люди по 10 заплатили.
видимо, все по-разному.

70 гимназия принимает всех детей Ленинского района, но по тестам, взнос со всех был вне зависимости по прописки и год и два назад 15 т.р. минимум, директор на собрании так и сказала: "благотворительный взнос минимум от 15 т.р.," типо кто хочет может и больше, и на прописку это никак не влияло, не думаю что в этом году расценки упали.

НА Курсы в 70 гимназию набирают в середине сентября, год назад было набрано больше 200 человек, взяли 75, классы по 32-33 человека. 2 класса по программе Занкова, который класс послабже вроде традиционная программа. Тесты сдают в апреле письменно, кто прошел идут на 2 собеседование англ. язык произношение сперва звуки типа ж-ш, ф-в, но конечно английские, потом слова, затем фразы,предложение, т.е. учитель произносит ребенок не понимая должен повторить. Приветствуется стих на англ. чистое произношение будет Вам лишний плюсик

hyra
взяли 75, классы по 32-33 человека.

интересная арифметика :)
на сколько классов по 32 человека разбито 75?

Cтюша
минимальный 25тыщ в этом году, знаю людей кто и 150тыщ заплатил - лишь бы взяли

От куда такая инфа?Вы же в другую школу пошли

Zee
Мы тоже идем, Вы к Татьяне Ивановне?

задумалась
От куда такая инфа?Вы же в другую школу пошли

в связи с набором в школы в этом году..мы знаем расценки этого года в приличном радиусе от дома
хоть Cтюша у ТИ в 3 лицее, а мы в другой класс попали, но рассматривали все варианты %)
цены просто убивали наповал... но проще поступить без денег, а потом вкладывать в пребывание ребенка в школу, к чему и готовимся %)

serly
к чему и готовимся

Ой, не готова я (после сбора ребенка) еще во что-то вкладываться
ОФФ: сегодня разговаривала с мамой Никиты - они идут на собрание 26го в 18 часов.

У меня оба ребенка у ТИ отучились. Сейчас сын в СУНЦе, дочь отличница. Для меня ТИ просто близкий, родной человек, 8 лет с ней... Эээх.... Много пережито: и счастье, и горе.
Может и младший к ней пойдет.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 00:15

Cтюша
ОФФ: сегодня разговаривала с мамой Никиты - они идут на собрание 26го в 18 часов.

на сайте инфу сделали нормальной.. это я маме Никиты сказала ;)

Cтюша
Ой, не готова я (после сбора ребенка) еще во что-то вкладываться

ну тебе есть для кого деньгу копить... ;)

В 120ке идет допнабор на курсы на занятия среду-вечер

barbos

сегодня?

сейчас

в кабинете Зои Александровны на 2 этаже - она записывает на дополнительные группы на среду с 17.00. Сказала наберут 5 групп, я поняла человек по 10, будут ли вести те же учителя что и в субботу не известно. Я приехала в 11.20, стояла еще одна девушка, она нас запустила, дала написать заявление и пригасила 7.09. к 17.00 на собрание уже с документами (копия св-ва о рождении и паспорт родителя). Заявлений у нее лежало штук 5-10, так что торопитесь кто заинтересован. Стоимость - 100 руб час, по 5 уроков по 25 минут в день.

MarinaR
Стоимость - 100 руб час, по 5 уроков по 25 минут в день.

интересно, в какое время в среду они будут проводить эти курсы %) мы по субботам занимались с 9 до 12, три часа...

75 чел с курсов, а остальные за мана-мани

shusha
в какое время в среду они будут проводить эти курсы

с 17до 19:30

в 70 школу запись на курсы вроде идёт
мы тоже не можем определиться, куда на курсы пойти - в 120 или в 70. хорошо бы на курсы походить и определиться
в 2 школы ходить - перебор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы