А где вы одеваете подростков?

Идём в 3-ий класс, и уже не первый год проблема одеть сына в школу. Живём в Пионерском, в близлежащих детских магазинах полно одежды на девочек или для малышек, для мальчиков-подростков висит пара вещичек . Такое ощущение, что мальчиков подросткового возраста у нас в городе нет :( , то же самое с обувью, классические туфли на мальчика размером 34-36 днём с огнём не сыщешь. В дорогих бутиках не покупаем, единственное, что могли найти-это спортивную одежду в спорт-мастере.

Так и есть.
Посмотрите в Глории джинс, Сепале , магазин Семья на Фролова (обувь и рубашки там покупали)

Маrussуа78
Живём в Пионерском,

А в Атланте были? А в Эврике?
Но не знаю, есть ли там ваши размеры.

саха
Экко, Паблоски

ИМХО, это дорого :)

Маrussуа78
для мальчиков-подростков висит пара вещичек

Автор, вам, мне кажется, пора осваиваться в совместных закупках ;)

Обувь еще в Юничеле покупали.

на Свердлова магазин отро и пеплос. Школьные брюки там есть. В орто хорошие рубашки по вполне приемлемым ценам. Обувь покупаю дорогуюСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 15:45

а я давно своего одеваю в магазине Трикотаж (Флотская, 43) - адрес по-моему такой. Моему уже 14, но лет с 8 исправно туда ходим (ходили бы и раньше, да не знали - подсказали знакомые). Цены нормальные - потому как магазинчик в глубине двора. Покупали там брюки, рубашки, жилетки, галстуки. Кстати жилет сначала мы купили в Студии Т за 1050 руб, потом увидели почти такой же за 500 р. в этом магазине.

саха
Экко

сегодня там были, туфли на мальчика почти 4000 руб. %)

саха
(точно помню Нахаленок

обыскались его, похоже переехал куда-то, нету его в ПХ. :dontknow: Но он тоже не из дешёвых.

Nadin-ka
в Атланте были? А в Эврике?
Но не знаю, есть ли там ваши размеры

в Атланте нет ничего нормального, в Эврике не были.

Лампа
Обувь еще в Юничеле покупали

вот туда наверное стоит наведаться, спасибо.

ЭлинаН
а я давно своего одеваю в магазине Трикотаж (Флотская, 43) - адрес по-моему такой. Моему уже 14, но лет с 8 исправно туда ходим (ходили бы и раньше, да не знали - подсказали знакомые). Цены нормальные - потому как магазинчик в глубине двора. Покупали там брюки, рубашки, жилетки, галстуки. Кстати жилет сначала мы купили в Студии Т за 1050 руб, потом увидели почти такой же за 500 р. в этом магазине

Интересно, надо там погулять, не слышала о таком.Пасиб

саха
ТЦ - Мега, Гринвич

Нет авто и грудной ребёнок, не вариант .

В ПХ вообще, кроме Шалунишки детских магазиов нет, там опять же практически всё на девочек :( .

Маrussуа78
вот туда наверное стоит наведаться, спасибо.

сегодня там был, там скидки, нормально так.

Dazzling
Из бюджетных ещё в Oviesse есть отдел от 8 до 14.

в том году там были, так вся одежда была либо до 8-ми, либо после 14-ти :y_0013: . Наверное такие же мамаши, как я только порасторопней, всё разобрали от 8 до 14-ти.

Одеваю: Гэп, Бенеттон, стоки брэндов всяких, Кэлвин Кляйн...
Обувь: Экко.

Калина Малинова®
Одеваю: Гэп, Бенеттон, стоки брэндов всяких, Кэлвин Кляйн...
Обувь: Экко.

рада, что вы можете себе это позволить.

[use[/user]
стоки брэндов всяких, Кэлвин Кляйн.

ваши дешевые понты уже надоели Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 19:28

Сегодня ездили и покупали: рубашка в полоску - 400 руб., жилет черный - 399 р. - в Глории Джинс; спортивный костюм в Reebok - 2690 р., кроссовки там же - 2450 р. (скидки). Туфли всегда берем в Юничеле.

Маrussуа78

Что именно? Конкретнее.

ШУРШАРА
ваши дешевые понты уже надоели

Если для тебя дешёвые марки типа Гэп и Бенеттон для тебя понты - шей из ситца рубахи %) Страшно представить, во что и где ты одеваешь.

саха
Раньше в ПХ были какие-то магазины для больших мальчиков

Джинжер есть сейчас?

Лампа
Обувь еще в Юничеле покупали.

+

Дусёчек
Джинжер есть сейчас

нет, написано, что переехал в Гринвич.

Калина Малинова®
Что именно? Конкретнее.

Одежду и обувь перечисленных вами брендов. Я уже писала, что та же обувь экко за 4000 р. для меня дорого.

Какой же это подросток - третьеклассник?
Вот у нас дитенку в сентябре 13 будет. На рост 164 42 размера практически ничего нет. Говорят, привозят единичные экземпляры и сразу их раскупают.
В прошлое воскресенье ездили по магазинам более 6 часов, искали уже хоть что-нибудь к школе. Брюки - в Семье купили, юбку и жакет - в Марк энд Спенсере, блузки - в Семье и Детском мире, водолазки - в Гринвиче. В большинстве посещенных магазинов таких размеров не было по определению. Максимум на рост 146.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы