А где вы одеваете подростков?

Маrussуа78
рада, что вы можете себе это позволить.

ну вы чего? скатайтесь в Элеганс, там не плохие цены на то же Бенеттон. В мексе не плохие скидки сейчас, конечно, с размерами уже не супер, но можно найти.
Еще: джинджир, овиес.
Обувь в джеокс можно посмотреть, опять же как повезет со скидкой. :)

Маrussуа78
Я уже писала, что та же обувь экко за 4000 р. для меня дорого.

ну вот мы как-то сыну туфли для школы за 2 000 покупали в экко.в прошлом году в джеоксе за 1500 опять же для школы
думаю, что это лучше, чем юничел за 1200 :=-O: .

Одела ребенка задешево в МЕГЕ. Костюм на 44р обошелся в 2500. Сидит как влитой. Марку не помню, но в заре и марке ничего не было.

Muzico
прежде чем на юзеров бросаться

:=-O: , я по-моему ни на кого не бросаюсь, окститесь!!! Если я говорю, что вчера ходила в этот самый Экко и видела туфли, которые для моего кошелька-дорого, мне, по-вашему, сидеть и ждать распродажи :meet: ? Вообще-то 1 сентября меньше, чем через 10 дней. Конечно, можно было раньше начать закупаться, но ребёнок отдыхал у бабушек, а без него я не рискну покупать, не примерив.
ПЫСЫ: тема-то безобидная, что все так агрессивно реагируют на то, что некоторые не могут одеваться в бренды? %) Возможности у всех разные. ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 10:33

Та самая Татьяна
скатайтесь

Та самая Татьяна
Марк энд Спенсере

Та самая Татьяна
Детском мире

Я понимаю, что можно полгорода объездить и найти всё, что нужно, и может на распродажи попасть, но я вам объясняю, что авто нет, полугодовалый ребёнок на руках, муж работает допоздна. Меня возмущает то, что в нашем районе нет магазина, куда бы пришёл и одел ребёнка-школьника с ног до головы, то есть в одном месте.

Та самая Татьяна
Какой же это подросток - третьеклассник

Ну мы высокие, рост- 140см, обувь. я уже писала 34-36, в зависимости от производителя. ;)

согласна абсолютно с автором! Подростковая одежда и обувь -это жуткий дефицит в наше недефицитное время. Мы ищем одежду на рост 152-158, размер обуви 35-36. Обуви кожаной нормальной крайне мало, в экко единицы моделей и не весь размерный ряд. В "Детском мире" и не только там преимущественно туфли из иск. кожи, некрасивые и неудобные. Одежду на такой рост найти крайне трудно. Мне не нравится, что столько! времени нужно, чтобы найти элементарные вещи на ребенка-подростка.

мама
Мне не нравится, что столько! времени нужно, чтобы найти элементарные вещи на ребенка-подростка.

+мульён

Вчера съездили в пароход на красных командиров, пока еще есть на мальчиков туфли (зебра котофей в районе 1500) как раз вашего размера (мы покупали 35), но уже, конечно, очень мало. На девочек вообще почти ничего нет.

Маrussуа78
одел ребёнка-школьника с ног до головы, то есть в одном месте.

одели ребёнка в Семье: рубашки, брюки, жакет, кофта на пуговицах, туфли Котофей.. чуть больше 5000

мама
Ну мы высокие, рост- 140см, обувь. я уже писала 34-36

Брюки брали на рост 146 (пр-во Иркутск), туфли - 35 Мы тоже не маленькие :)
НО!!! Это было в начале августа...

Маrussуа78
Вообще-то 1 сентября меньше, чем через 10 дней.

Маrussуа78
ребёнок отдыхал у бабушек

сами прощелкали распродажи, дотянули до последнего, а теперь локти кусаете %) ну кусайте дальше, мы в распродажи не поленились пошарахаться по магазинам и купить замечательные вещи к школе. И кошелек мой не треснул при этом. Летом раз старший у бабушек гостил можно было бабулю то одну и выципить на пару дней в помощь, с мелочью бы вашей посидела, а вы на шопинг со старшим, теперь че уж покупайте че осталось или выкладывайте денюжки ;)

Маrussуа78
Та самая Татьяна
скатайтесь

Неправда, я никому никуда кататься не предлагала. Сама офонарела по городу носиться. И машину я не вожу, так что ножками везде, ножками, если совсем далеко, то на общественном транспорте. Но деваться было некуда: ребенок был в городе транзитом всего 2 дня, и теперь вернется только 31.08.

Маrussуа78
Я понимаю, что можно полгорода объездить и найти всё, что нужно, и может на распродажи попасть, но я вам объясняю, что авто нет, полугодовалый ребёнок на руках, муж работает допоздна.

Странная какая реакция.. Болезненная я бы сказала. Вы спросили где одеваю - я ответила. Перепалку на несколько страниц не читала, некогда.
Я вообще темку с воодушевлением открыла, ибо одеть подростка - большая проблема. Но ваш рост и возраст - это ещё терпимо. На 140 найти при желании можно.
У нас, например, с обувью катастрофа. 38-39 размер для детей разве что в Юничеле бывает. Но и там далеко не всё подходит: стопа широкая, так что дай Бог, чтобы хотя бы одна модель из всего ряда подошла. Тут уже вообще не до выбора. Лишь бы хоть что-нибудь купить.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 13:10

Анонимка
Летом раз старший у бабушек гостил можно было бабулю то одну и выципить на пару дней в помощь, с мелочью бы вашей посидела

вы так говорите, как будто знаете мою семью, кто может приехать, а кто посидеть с младшим.

Анонимка
дотянули до последнего, а теперь локти кусаете

тема про то, что в Пионерском районе в принципе нет магазинов с одеждой для подростков, а не про распродажи в брендовых бутиках.

Та самая Татьяна
Неправда, я никому никуда кататься не предлагала

извините, сайт неверно цитатау перенёс,бывает глючит ;)

Та самая Татьяна
Перепалку на несколько страниц

Вообще сама в шоке, что так агрессивно реагируют на обычную просьбу посоветовать недорогой магазин в Пионерском районе или вблизи него %) .
Вот добрые люди посоветовали сходить на Флотскую и в Юничел, туда я с коляской доеду, спасибо им.

Так, пишу про своего. Мальчик 12 лет, рост 165 см, размер 38-40. Брюки или костюм можно купить в Пеплосе (есть на Свердлова и на Фрунзе-Белинского), там очень хорошо развешаны вещи в соответствии с ростом-размером. Есть даже 40 размер на рост 176! Цены от 900 до 1160 руб. Рубашки есть в Орто (на Свердлова и на Бардина) всех цветов по 270 руб. отечественного производства. Сложнее с обувью. Есть такой магазин Реалист, он в разных районах, вот там можно подобрать кроссовки от 600 руб. приличного качества, в дырочку - для зала. Подороже - для улицы. Сменку еще не смотрела, но хочу пойти в ЦентрОбувь. Этот магазин ругают только те, кто там ничего не покупал. До прошлого года в качестве сменки использовались сандалии Бамбини, сейчас надо уже что-то поприличнее, типа туфлей в дырочку, в школе жарко. Убилась искать спортивный костюм для физ-ры на улице. Нашла вчера в Спортмастере за 1490. Но это был вообще последний костюм из новой коллекции! Но у меня еще младший подрастает, ему останется, плюс пойдет 1000 руб на карту, так что мне не жаль этих полутора тысяч. Белая футболка для физ-ры в зале - в Спортмакси за 69 руб.
Что я еще забыла?

А глорией джинс на Свердлова не интересуетесь?
Весьма приличный магазин.
Я в том году положила глаз на блузки-обманки (которые с жилеткой). И выглядит аккуратно, и тепло, и недорого.
Там и Пеплос неподалеку находится, а следом и Юничел.
Я, к сожалению, на мальчишеские вещи внимания не обращаю, поскольку без надобности.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 13:52

девы мой шестиклассник дорос до 48 размера брюк во взрослом отделе, сижу и думаю за 2 тыс. брюки школьные это дорого? чего то жалко их в школе протирать...

последнее время почти все покупаю в Пикнике на Восточной. Туфли закрытые на днях 36 р. купили в Чунга-чанге на Радищева, просто мимо шли. Большие размеры там тоже были.

Магазинов, где можно одеть подростка нет и во Втузгородке. За обувюь постоянно ездили в Параход на Уралмаш, но в это раз ничего не смогли подобрать. Сыну 12 лет, обувь покупаем 39 размер. Обошли кучу магазинов, то нет выбора, то не подходят, то не нравятся. С брюками такая же история. Подобрать брюки проблемно. И не потому что нет, а потому что не все сидит на нем хорошо.

К каждому новому учебному году сына одеваю в Пеплосе (на Фрунзе-Белинского). Но мой будущий 8-классник вымахал под 176 см. ростом и размер 46-48. Костюм купили за 5 500р.!!!! Правда, по карточке две сорочки получились практически даром. Конечно, дорого. Но ведь это костюм на весь учебный год, на каждый день. А обувь мы всегда берем в Юничеле. Спортивную форму - в Спортмакси - там очень дешево.

Маrussуа78
мне, по-вашему, сидеть и ждать распродажи

По-моему она в том же Экко идёт уже два месяца. А по-Вашему - не знаю

Калина Малинова®
том же Экко идёт уже два месяца

девочки, ну не буду я брать обувь в Экко, я была там на днях, устала уже писать, что дорого там всё, по-крайней мере в Парк хаусе точно!
Я уже выбрала подходящие магазины из некоторых постов, в некоторые даже сходила на разведку. Всем спасибо за инфу.

Маrussуа78
девочки, ну не буду я брать обувь в Экко, я была там на днях, устала уже писать, что дорого там всё,

Модераторы, не баньте меня ради Бога, иначе я этой упрямой женщине не смогу показать, что обувь в Экко сейчас стоит 1490 рэ. На подростков и лосей.
[a url=www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/boys/]ЭККО 1490 рэ[/a]

www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/boys/ другой цвет

Калина Малинова®
этой упрямой женщине не смогу показать, что обувь в Экко сейчас стоит 1490

спасибо, но нам нужны классические туфли, а именно их я и видела за 3990 руб. в Экко :meet: , спортивная обувь у нас есть, взяли в спортмастере гораздо дешевле ;) . За классикой пойду в Юничел, на сезон можно и там взять, всё равно на будущий год малы будут.

Да и брюки с водолазками я купила, остались джинсы и обувь. За джинсами в Глорию джинс пойду на Луначарского ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы