папа и первоклассник

скажите, у кого ребенок идет в 1 класс, вы 1 сентября в каком составе пойдете? Папа идет?

в первый класс мы пошли с соседом (наш папа был в командировке :( ), а моя роль была надувать шарики гелием. Баллон с газом мне было не донести, вот муж и попросил соседа.

я просто боюсь, что папа из-за работы не успеет на праздник, обидно :( , хочется узнать, мы одни такие или как?

Всем семейством+бабушка

Заранее предупредила мужа, чтобы спланировал пойти с нами.

Lola
Всем семейством+бабушка

с папой, конечно.

Мы уже в третий идем, папа идет. Сам, никто силой не заставляет. ;)

Lola
Всем семейством+бабушка

Еще были дедушка и тетя)))))

30Sanka
Мы уже в третий идем, папа идет. Сам, никто силой не заставляет

И у нас так, только во второй и в пятый))))

В 1 класс сына провожали папа и бабушка. Мама встречала свой первый класс. :) Потом сын с папой вместе забрали меня из школы.

мама Аленка
у кого ребенок идет в 1 класс, вы 1 сентября в каком составе пойдете? Папа идет?

у мужа старший сын живет в Челябинске, поедем всей семьей (муж, сын, свекровь и я), ну просто мужа прав лишили)))

ВсемСкажу
Всем семейством+бабушка
Еще были дедушка и тетя)))))

Те, кто всем семейством идет с дедушкой бабушкой и тетей не забывайте пожалуйста, о других детках, не затаптывайте их всей своей семейной толпой. Ваш конечно самый лучший и все вы хотите на него полюбоваться, но если говорят встать за шеренгой первоклашек, то вставайте все же ЗА ШЕРЕНГОЙ, а не ЗА СВОИМ СОЛНышнком... Очень неудобно было помню год назад расталкивать таких вот родственников чтобы ребенок хотя бы учителя своего увидел.

Lola
Всем семейством+бабушка

Мы также.

я помню в прошлом году сына в первый класс отправляла. Набрали в тот год 7 первых классов, не протолкнуться в актовом зале было. Всей душой не понимала тех кто пришел составом мама-папа-бабушка-дедушка-тети-дяди-младшие братики-сестрички провожать свое чадо в первый класс. Многие родители просто в актовый зал не вместились, а он в нашей школе огромный. Вот нафига таким составом переться?

30Sanka
Мы уже в третий идем, папа идет. Сам, никто силой не заставляет.

Znayka
у мужа старший сын живет в Челябинске, поедем всей семьей (муж, сын, свекровь и я), ну просто мужа прав лишили)))

толи я ничё не поняла, толи что.....это Вы так злорадствуете?

Почитала эПапа-это такое гордое знамя))))))))))

Папа у нас в школе был всего пару раз и уж точно не 1 сентября и не на собраниях))) :)

Lola
Всем семейством+бабушка

также, только не 1 бабушка, а 2 и еще дедушка

Мисс К
Вот нафига таким составом переться?

у нас линейка на улице, не в актовом :)

ЙаСамаТакая
толи я ничё не поняла, толи что.....это Вы так злорадствуете?

почему? Нет, так и поедем)))) Муж не может за рулем ехать, поеду я, так как едет и бабушка, ребенка оставить не с кем, поэтому и он поедет тоже))))

Мисс К
не протолкнуться в актовом зале было

А зачем в актовый зал? %) Обычно на школьном дворе линейка бывает.

Villisa
А зачем в актовый зал?

ну откуда ж я знаю?не я же была организатором а на улице - да, пусть хоть до седьмого колена родственники придут.

Villisa
А зачем в актовый зал?

В дождливую погоду обычно там и проводят линейки. Действительно, очень тесно, если приходят всем семейством.

Мисс К
пусть хоть до седьмого колена родственники придут

Как показала практика, и на улице можно устроить маленкьое столпотворение. Все родственники тянутся поближе к учителю и естественно к своему ребенку. На других детей бабушкам плевать абсолютно.

Армавир
Все родственники тянутся поближе к учителю

... и просятся посидеть на первом уроке, поснимать на видео своего ребёнка, пофотографировать... %)

ПумаLux
. и просятся посидеть на первом уроке, поснимать на видео своего ребёнка, пофотографировать... %)

о, да! что творилось в кабинетах и около них!!!! в общем я против толпы, но это личное, меня в плотной толпе тошнит и голова кружится. Я не снимала и не фоткала почти сына именно из-за этого. Лезть в эпицентр столпотворения не смогла. или заходили бы по одному, а то 3-4 семьи зашли и все-пробка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы