папа и первоклассник

сейчас приехал муж, видимо точно не сможет пойти :( , у нас ведь еще и неделя рабочая следующая не полная (праздник в Башкирии во вторник-нерабочий день), а успеть все надо по работе за неделю :(

ms.lora
Заранее предупредила мужа, чтобы спланировал пойти с нами.

И я. С папой лучше. Пофотографирует. Да и сыну момент будет торжественнее, если вся семья в сборе :)

ВсемСкажу
Всем семейством+бабушка

Еще были дедушка и тетя)))))

все кроме мамы будут стоять в сторонке, наблюдать со стороны

ПумаLux

такие карточки и картинки прикольные, аж в первый класс захотелось

мама Аленка
сейчас приехал муж, видимо точно не сможет пойти

ну вы не переживайте так! ребенок-то не поймет, в чем причина вашего расстройства. лучше постарайтесь все на камеру снять и вечером вместе с папой еще раз пережить это событие. пусть папа купит что-нибудь ребенку (торт, например), так он покажет, что заинтересован, и весь день думал о сыне. как-то так... в выходные всей семьей отметьте, растяните свое первое 1 сентября

что значит не может - не понимаю. он что у вас министр ? такое событие раз в жизни, а работа не волк.

Бумс
что значит не может - не понимаю. он что у вас министр ? такое событие раз в жизни, а работа не волк.

вот бывает так, что не может человек, что вы еще усугубляете? очень много событий в жизни, которые раз в жизни происходят. у нас папа не смог на выпускные к детям прийти, что теперь, разводится что ли? правильно все детям подали, и никто не урыдался.

Lola
Всем семейством+бабушка

еще одна бабушка и дедушка

Бумс
такое событие раз в жизни

у кого? у ребенка или у папы?

Бумс

нет, не министр, к сожалению... Работу 2-ю нашел, что б у нас денежек побольше было, а выходить на нее именно на следующей короткой неделе

всех денег не заработать. а впечатление от 1 сентября в 1 классе - уникуальные.

Бумс
всех денег не заработать. а впечатление от 1 сентября в 1 классе - уникуальные.

ага, как-то тут уже был разговор об уникальности впечатлений празднования дня рождения в год.
специально спросила у старшей, помнит ли она свое первое сентября, в 1 классе - не помнит. и я не помню свое, и муж тоже... хотя дочь всей семьей провожали (мама, папа, младшая сестра)
ситуация критична всегда на столько, на сколько мы ей позволяем быть критичной!

А я помню свое 1-е сентября. Помню када 11 классник патащил первоклашку на плече по кругу с колокольчиком у меня возникло две мысли: - почему это не я? и - када уже домой?

потом помню фрагменты.

Ни восторга, ни желания вспоминать остаток холодными зимними вечерами.

_Sanders_БелкаЗлой
потом помню фрагменты

я тоже фрагмент помню: стою, с цветами тяжелыми, на голове кожу от туго заплетенных косичек стягивает, из-за спин впереди стоящих ни фига не видно, еще и подружку потеряла... все, больше ничего не помню, с кем была - тоже. надо у мамы спросить хоть, для истории...
муж вообще ни одного момента не помнит :)

_Sanders_БелкаЗлой
А я помню свое 1-е сентября

и я моему братишке было полгода или чуть больше, папа (военный) на линейке посадил его на шею себе, а братишка напрудил в тот самый момент ))) вот и запомнилась всей семье картинка: папа в мокрой форменной рубашке

Бумс
что значит не может - не понимаю. он что у вас министр ? такое событие раз в жизни, а работа не волк

всякое бывает. у нас учителя, у которых дети в других школах учатся, тоже к ним на линейку не попадают. работа.

мама Аленка
1 сентября в каком составе пойдете? Папа идет?

все ходили. и бабушка. папа и бабушка отгулы взяли, хотя обычно даже на больничный не ходят. а прабабушка не пошла. грит, я к своим детям и внукам ни разу на 1 сентября не ходила (педагог), так и нечего в 80 начинать :)

мама Аленка
Папа идет?

конечно :) каждый год ходит :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 22:30

Третий раз без папы пойдем, работает он Ничего криминального не вижу Отгулы-на другие более знаменательные или нужные для нас события

мама, папа, бабушка, прабабушка ( очень хочет третья правнучка в школу идет), еще одна бабушка, тетка с дядькой хотят но я думаю их забрею, у нас получается кроме всего еще 4 машины...думаю ставить некуда будет, а у них понты, на одной не поедут....

мама Аленка
скажите, у кого ребенок идет в 1 класс, вы 1 сентября в каком составе пойдете? Папа идет?

папе за 2 недели было сказано: Первого сентября ты не работаешь, а ведешь сына в школу! :)

Мы как путные пришли: мама, папа, первоклассница, еще бабушка и родственница с нами была - завели ребенка в класс - и нас выпроводили восвояси. Даже фоток нету. Сказали много вас тут, все не поместятся. Потолклись в фойе и домой пошли - коньяк пить за День знаний.

Ходили папа, мама и обе бабушки.

mamaDochek
я тоже фрагмент помню: стою, с цветами тяжелыми, на голове кожу от туго заплетенных косичек стягивает, из-за спин впереди стоящих ни фига не видно

У меня о моем 1 сентября такие же воспоминания Но фотографий куча, разглядывая которые, мама или папа восклицают: "О, Наташ, а вон твой бантик торчит. А вон - букет. А вот твоя нога, смотри, смотри, твой сандаль?" Во втором ряду стояла, что поделаешь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы