Глупый вопрос: что кладут в ранец первокласснику 1 сентября

И нам тоже,карандаши цветные,тонкий альбом и без сменки....

Нам только цветные карандаши, без альбома, портфеля и сменки.

dimama
сказали приходить с цветами и без сменки

портфель по желанию.

Нам сказали приходить с портфелем :) Принести пенал..карандаши цветные, альбом

нам сказали, что сменка обязательна( ну или бахилы), родителям тоже. фломастеры и 1 альбомный лист для рисования! букет приветствуется :))

портфель не надо. сменку не надо. надо ножницы и цветные карандаши.

Glinda
портфель не надо

в пакетике понесем? Хочется, чтобы ещё и эстетично было...

нам сказали принести пустой портфель. чтобы -как было сказано выше - потом в нем домой унести тетрадки и учебники. Взять с собой пенал - и то я так понимаю -чтоб детей не смущать пустотой ранца . А еще нам обязательно копию полиса ОМС сказали принести

Та самая Татьяна

отчего же в пакетике? у нас есть красивая папка для тетрадей. папка на замке с ручками. вот в ней и понесем.
портфель еще успеет натаскаться, ну, не нести же его ради эстетики ;)
тем более на торжественной линейке главное "вид спереди" красивые цветы обязательно
считаю, что портфель будет обузой. народу очень много будет. все толкаются и ты.ды... нафик, нафик

Glinda
у нас есть красивая папка для тетрадей. папка на замке с ручками. вот в ней и понесем.

у нас как раз нет ничего подобного. Потому и спрашиваю.
Может, старшую удастся раскулачить на предмет сумочки через плечо... Буду думать сегодня, шарить взглядом по углам..
Учебники нам на этой неделе не выдадут, так что ранец ну совсем без надобности будет. Цепляться только за всех.
Цветы - это само собой. Завтра утром на Азина сбегаю.

Нам сегодня сказали только себя красивых принести ну и букет,канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы