до какого возраста вы ходили с ребёнком на 1 сентября?

ровно 1 раз, в 1 класс. А зачем ходить дальше-не понимаю.

чтой то даже и не помню. сегодня в 7-ой пошел, один, ага

отвела сегодня (2й класс), думаю в след году просто отведу и уйду - че там мне на линейке делать - непонятно.
в моей школе кстати все классы никогда на торжественной линейке не были - только первые и последние. потому и родители не ходили.

Сегодня пошел в 4 класс сам. До этого ходили с ним.

Пошли в 5-й вместе. Поглядела на нового учителя, пофоткала ребенка и друзей.. Пошли с букетом. Вопросов не возникало идти или нет, хотя вчера ногу подвернула, считаю нормой интересоваться средой обитания и новости узнать самое время.. Жалко, что погулять не смогу.

сходили с младшей все вместе - в 1 класс отвели, потом старшую в 5, тоже все вместе. со старшей только линейку отстояли, потом домой ушли.
на линейке мальчику из 6 класса плохо стало, сознание потерял, а у него родителей рядом не было, ладно чужие папы подхватили, в тенек отвели. медсестры в школе нет. подумалось мне, что до 11 ходить на линейку точно буду, хоть везде соломки не подстелишь...

mamaDochek
подумалось мне, что до 11 ходить на линейку точно буду

интересно, что на это скажут ваши дети?

Сыну 14 лет пошел сегодня в 8 класс. В школу ушел с друзьями. Сказал, что он не «ОЛЕНЬ», что бы с мамой в школу, ехать, да еще и с букетом. Я все таки приехала. Букет он отдал, нашей крестнице так она была без него в третьем классе. Согласился тока на пару фоток и все сказал иди мама… :( а я так стильно его одела, подстригли его в салоне. Для меня это праздник! И я буду до последнего класс провожать его. Блин, ну почему ему стыдно, что ли за меня….?!!! :( :( :(

Сегодня ушел один и без цветов в 9 класс)). Последний раз была на 1сентября в 7 классе потому, что в новую школу пошел. Подросткам интереснее без родителей конечно же)). Да и самой не особо хочется, т.к. из года в год одно и тоже и детям не интересно.

пошел в 3 класс. родители провожали :)
но в принципе мог бы и сам. все равно линейки не предусмотрено со 2 класса. 30-го на собрание один ходил.
вообще ребенок пока что любит, чтоб его провожали-сопровождали. я бы и рада, но работа не позволяет.

Zaya your
Блин, ну почему ему стыдно, что ли за меня….?!!!

да не за вас ему стыдно, а за то, что одноклассники подумают, что он маленький, раз его провожают ;) у нас старшая пока тоже рада, что ее

Katie
провожали-сопровождали

Сегодня в восьмой вместе ходили. Маленькую сестренку с собой брали.
Я люблю ходить на 1 сентября.
Во-первых- это моя школа, кучу одноклассников встечаю (тоже детишек приводят)
Во-вторых, с родителями у нас тусняк.

Сегодня к средней -3кл. не пошла, она расстроилась :(
Утешилась. когда узнала, что тетя(сестра мужа) придет :)
А ходила я к старшей на линейку последнюю. (даже на две. Одна для первоклашек и выпускников.
И вторая-профильная-все гуманитарные классы :)

5 класс, пошел сегодня один, да. и на встречу с учителями 30.08. один ходил, и букет сам купил, и подстригся, и еще зашел в раб. одежду, халат померл на труд

Zaya your
Сказал, что он не «ОЛЕНЬ», что бы с мамой в школу, ехать

Нормальная позиция подростка.

Zaya your
И я буду до последнего класс провожать его

вот не понимаю я таких мам %)

Zaya your
Согласился тока на пару фоток и все сказал иди мама… а я так стильно его одела, подстригли его в салоне. Для меня это праздник! И я буду до последнего класс провожать его. Блин, ну почему ему стыдно, что ли за меня….?!!!

вам второго ребенка надо! ;)

IriSka
вот не понимаю я таких мам

Это же радостный день для всей семьи! Почему 7 классов провожала без проблем, а тут все вырос..

Дусёчек
вам второго ребенка надо

надо, второго НО дорого! и сын у меня вообще не хочет не брата не сестру.

Zaya your
и сын у меня вообще не хочет не брата не сестру.

Детей об этом не спрашивают. ;)

Zaya your
Почему 7 классов провожала без проблем, а тут все вырос..

Потому что вырос. Это жизнь! ;)

сегодня в 3 класс пошли...эх...как быстро время летит
по теме - только до школы довела и убежала по делам, на линейке не была, после школы сам пришел - впервые :)

...А я сегодня "мелкого" в 10 класс проводила!.... ...Просто мы поступили в СУНЦ...Вот и решила увековечить в фотках переход во взрослую жизнь....На ручках держала фотик и цветы...Чилдрены сами по себе были....Отдельно так сказать от нас,даже не сопровождающих....Взрослые,самостоятельные,осмысленные.....
...А в простую школу на 1-е сентября ходила последний раз в 5-й класс,когда перешли в среднее звено....
...Всем мамочкам и киндерам новых свершений и новых вершин!..... ;)

в 10 пошла, до сих пор хожу на линейку. Не для поддержки уж, конечно. Самой нравится просто на все это смотреть. А дочь не против. И вечером торт у нас каждый год, праздник вроде!

Zaya your
И я буду до последнего класс провожать его.

да, и еще когда он первый раз будет сексом заниматься-вы уж тоже постойте рядом.

Zaya your
Блин, ну почему ему стыдно, что ли за меня….?!!! :( :( :(

а вас мама тоже до 10-го класса водила на линейку? %) %) %)

Стыд мне и позор... :( Нынче сын уже в 5 класс пошёл, а я НИ РАЗУ не провожала его на линейку 1 сентября, радостное лицо и букет видела только на фото... %) Как бы последний звонок с выпускным не пропустить...

ПумаLux
Как бы последний звонок с выпускным не пропустить.

на последний звонок не ходила, на выпускном еле вынесла официальную часть и бегом свалила домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы