до какого возраста вы ходили с ребёнком на 1 сентября?

МаRI™
У нас там родительская тусовка

это да))

LadybirD
че там мне на линейке делать - непонятно.

нас на линейку в этом году (2 кл.) и не пригласили. привезли, проводили - и гуляйте поэтому с мамами языками почесали и пошли

IriSka
Zaya your

И я буду до последнего класс провожать его

А у нас это нормально. И на последний звонок в 9 и 11, и на вручение аттестатов ходят родители, наряженные, как на праздник. И в пятый сегодня почти все пришли - познакомиться с новым классным руководителем. Все лето беспокоились ведь - кто у них будет.

вот не понимаю я таких мам

до 11-го просто интересно было, ну и поддержать ребенка, ну это конечно сомнительный аргумент со стороны ребенка))), но все равно мне так спокойнее было), ну а дочь не слишком и сопроролтивлялась, младшего пока в первый класс соправодили )))
притом всегда ходили: папа, мама идочь )))
младшего 5 чел взрослых - один школьник ))) ну это мои бзики и вроде "официальщину" терпеть немогу, а все равно на все меропреятия иду :PСообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 20:41

Chайkа

Последний звонок - несомненно важное мероприятие, но на 1 сентября идти с подростком в школу на мой взгляд это лишнее.

IriSka
на 1 сентября идти с подростком в школу на мой взгляд это лишнее.

дочь-выпускница была очень довольна, что я с ней пошла :) Заодно и пофоткала :)

Пошли в 4-ый... Провожали я, папа и бабушка - папа довел до школы, сфоткался и убег на работу. Мы с бабушкой честно отстояли всю линейку. С большим удовольствием. Даже мысли почему-то не было отправить дочь одну. Она радехонька, что все вместе. У нас весь класс с родителями, мелкими братьями-сестрами. Тоже дружим, так что рады повидаться. Да и вообще... Праздник же. Я вчера выходной взяла, чтобы с ребенком побыть.

Киса(Мурыса)
У нас весь класс с родителями, мелкими братьями-сестрами. Тоже дружим, так что рады повидаться. Да и вообще... Праздник же. Я вчера выходной взяла, чтобы с ребенком побыть.

У нас общешкольная линейка, все классы собирают каждый год. Вокруг толпа родителей всегда, в классе уже 4 года родители приводят детей и остаются на линейке практически полным составом. Что в этом такого плохого мне не понятно( встретиться у учителем, с родителями, посмотреть на одноклассников, собрать новости.

i.u-mama.ru/files/i/img/sm/gy.gif

Ольга (Лёлик)
да, и еще когда он первый раз будет сексом заниматься-вы уж тоже постойте рядом.

ну если очень будет просиииииить как, например, отвезти в гимназию 1 сентября и сделать кучу фотографий. У нас не просто линейка. У нас концер обычно. По полной. С пирогами и самоварами. зачем? Не знаю Но вот так. И знамя гимназии тащат и Гимн школы поют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы