первый день в школе

Мамы первоклашек, делитесь, как вам первый учебный день?

нас учительница похвалила, сказала что все молодцы (но меня интересовала моя, т.к. свои кадры знать надо) я разговаривала с учителем отдельно. у нас все хорошо)))) сидим на втором ряду на второй парте, первые парты заняты детьми со справками по зрению. дети вообще очень довольны первым учебным днем

у нас сегодня был такой ознакомительный день:правила поведения в школе,знакомство со школой ну и так... Моя дочка сказала, что день прошел скучно

Ирина@
Моя дочка сказала, что день прошел скучно

а вам какие развличения нужны? вы в школу то за чем?
развлекаться - в ЦИРК!))))

День прошел хорошо, сын уже ждет с нетерпением понедельник

нормально все прошло: экскурсия по школе, букварь полистали, математику - только открыли. ну и самое главное - завтрак просто деликатесный - макароны с сосиской - дочь в восхищении

дочка тоже довольна днем сегодняшним. Говорит только, что мальчишки хулиганили учительнице пришлось голос повышать :clap:

мамаСа (vipera berus)
завтрак просто деликатесный - макароны с сосиской - дочь в восхищении

а у нас была манная каша :( зато седня обед был незапланированный суп рассольник и греча с котлетой :P

Маленькая С
развлекаться - в ЦИРК!))))

я вроде не упоминала развлечения. :)
Мне кажется либо день проходит интересно, познавательно, либо ребенок ничего нового для себя не открыл. Понятно что ребенку не может, наверно, быть всегда интересно. Но спросили про первый день в школе :)

А у нас был спортивный день :P ;) и все ходили в лес на веселые старты , а потом сосиски жарили. Родители все познакомились, дети в восторге.

сын сказал: "здесь даже лучше, чем в садике" Расстроился, что завтра выходной. Так что пока все хорошо.

Сынуля довольный, очень понравилась еда в столовой (плов и сок апельсиновый, никогда его не пил))) :)

А моя вообще в восторге весь день была ,ей все понравилось ,и сегодня в школу раньше меня встала и оделась))) правда потом ждала когда я оденусь)))

о да мой тоже растроился что на выходные теперь

шибка интересно, а чо, каждый день щас обсуждать будете?

Маленькая С
разговаривала с учителем отдельно. у нас все хорошо))))

а что может быть плохо в ПЕРВЫЙ день учебы? %) %) %)

Ольга (Лёлик)
а чо, каждый день щас обсуждать будете?

а чо, жалко места?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 16:40

мамаСа (vipera berus)
ну и самое главное - завтрак просто деликатесный

мой тоже это особо выделил! :)

у нас всему классу поставили пятерки , так сын сказал, понравилось все, кроме того, что, когда учительница что-то спрашивала, он руку тянул постоянно, а его не спрашивали

мама Аленка
у нас всему классу поставили пятерки

вот облом будет, когда поймут, что это не каждый день

мамаСа (vipera berus)
ну и самое главное - завтрак просто деликатесный - макароны с сосиской - дочь в восхищении

человек пять уже первоклашек аналогичные отзывы дали Чем им сегодня еду посыпали? Мне б для дома эти волшебные специи

Инопланетянка
человек пять уже первоклашек аналогичные отзывы дали Чем им сегодня еду посыпали? Мне б для дома эти волшебные специи

так сосиски же!

Имбирный чай
так сосиски же!

ладно бы сосиски, нашим-то котлеты давали, боюсь предположить, что будет, когда сосиски дадут

мамаСа (vipera berus)
завтрак просто деликатесный - макароны с сосиской - дочь в восхищении

У сына в школе то же самое давали Повара сговорились что ли? Но сын тоже доволен таким завтраком

Инопланетянка

Имбирный чай

кто там акцентировал внимание что питание бесплатное
мой сам бы точно не додумался заявить,что их кормили БЕСПЛАТНО
прям с акцентом выделил
можно подумать что дома ему еду продают и он недоедает,а тут в школе наконец то наестся %)
прям подчеркнул днем после школы и вечером
видимо обед в школе больше всего запомнился

А мой утром пока просыпался заявил: Ну сколько мы еще туда ходить будем

мамаСа (vipera berus)
ну и самое главное - завтрак просто деликатесный - макароны с сосиской - дочь в восхищении

о дааааааааа, сын сказал, что ТАКИХ ВКУСНЫХ МАКАРОН никогда в жизни не ел! вот так и сосиска в школе вкусная очень и даже помидорку съел %) дома не заставишь! тоже решила спросить у повара чо в еду сыплют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы