первый день в школе

ааааа.....мой сын сегодня в столовой съел свою порцию и попросил добавки
и ему ведь дали и он съел еще порцию картофельного пюре с котлетой
а ведь утром перед школой был покормлен %)

!!!!Ленчик!!!!
А мой утром пока просыпался заявил: Ну сколько мы еще туда ходить будем

Как в том бородатом анекдоте :"Почему мне никто не сказал что вся эта бодяга на 10 (11)лет!?"

вася иася
А у нас был спортивный день и все ходили в лес на веселые старты , а потом сосиски жарили. Родители все познакомились, дети в восторге.

угу.. наш папа выгуливал детей до победного конца Привез часов в 7 чумазую, грязную, но счастливую дочку.
Помылась сама и уже ушла спать.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 22:05

!!!!Ленчик!!!!
А мой утром пока просыпался заявил: Ну сколько мы еще туда ходить будем

как в анекдоте:"вы что мне не сказали, что эта бодяга на 11 лет"

Я думала, что только моя в школе запомнила обед (гречка с котлетой) Она "в-первые в жизни ела тааакую вкусную котлетку" %) Я даже оскорбилась , но виду не подала. Все ,теперь выдыхаю

Вот умора, я думала мы одни такие - дочь сказала, что капуста на завтраке была вкусная (при том, что дома капусту не ест вообще). А это просто таки тенденция. Мамы первокласников, заморили мы детей голодом, оказывается.

Первый урок был знакомство, каждый должен был рассказать о себе. Второй урок - писали в тетрадках в клеточку кто что умеет. Дальше дочь рассказывать не стала.

Учебники по физкультуре всем первоклассникам подарили? ;)

дама в зеленом платье
Учебники по физкультуре всем первоклассникам подарили?

ага, подарили. мы долго смеялись.

дама в зеленом платье

Мало того, что подарили, так вчера нас на собрании попросили обязательно расписаться каждого лично, что подарок получен и что школа не утаила ни одного учебника :)

Инопланетянка
что подарок получен и что школа не утаила ни одного учебника

Ааааа! Нам не подарили! Кому жаловаться?!

дама в зеленом платье

учебник нам не подарили, а на завтрак была гречка с сосиской......мой ответ конечно уже не оригинален))))

мамаСа (vipera berus)
ну и самое главное - завтрак просто деликатесный - макароны с сосиской - дочь в восхищении

наша дочь одурела, когда сосиску с манной кашей подали %)

Погода в доме
Ааааа! Нам не подарили! Кому жаловаться?!

и нам не подарили...
дочь сейчас ходит и стонет, что хочет завтра в школу, а в воскресенье школа не работает.....аааа

Моему завтрак тоже очень понравился. Каша, банан и сок. Из этого набора он любит всё.
Первое, что сказал, увидев меня: "Мама, сегодня было так интересно! Нас так вкусно накормили!". Правда, практически ничего о том, что конкретно было интересно, не рассказал. А вот про кашу, прогулку и игру в "Гуси, гуси, га-га-га" взахлёб рассказывал. Наверное, это было интереснее собственно уроков :)

Муся
Мама, сегодня было так интересно! Нас так вкусно накормили!

дама в зеленом платье

И нам не дарили. Но дарили подарки (канцтовары) от депутата Единой России, пиар)))

сегодня третий день в школе... пошёл уже с неудовольствием :( скучно говорит,сидеть долго на уроке(он у меня активный в плане побегать,поиграть). Сейчас позвонил,говорит-можно я в садик схожу после школы

А нам всё нравится.
Сначала жаловалась, что посадили на последнюю парту и из-за высокого мальчика спереди ничего не было видно. Но мальчика пересадили, доску поменяли и всё увидела. В общем, жизнь наладилась.
На уроках интересно, с одноклассниками пока не познакомилась.
Лично меня напрягает, что столовая до сих пор не работает. Оба ребенка учатся до 11-00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы