И опять про подарок на день учителя

девушки, учителя, посоветуйте книжный, где лучше купить сертификат. Началка. Понравилась идея.

а когда день учителя в этом году?

Anna-liza
перешли в среднее звено, идеи с подарками кончились, а учителей добавилось

можно на всех купить один торт и банку чая/кофе.

Остальных, кто в этот день урок ведет не поздравлять??

кука
а когда день учителя в этом году?

он теперь всегда - 5 октября ;)

serly
Важно внимание, а не стоимость... извините, но и указку можно обыграть - главное желание!

+++

ponky
девушки, учителя, посоветуйте книжный, где лучше купить сертификат. Началка.

Лабиринт, если точно знаете, что учительница пользуется инет-магазинами.

Дусёчек
можно на всех купить один торт и банку чая/кофе

и как они это всё делить будут?

Ольга (Лёлик)
а чо за необходимость всем то дарить? классному руководителю и хорош.

я тоже за этот вариант.По крайней мере подарок будет один приличный,а не 17 штук ерунды

Н.Аська
мысль про стул мне очень понравилась!!!!

дарили сертифткат в икею , и наша учительница, как раз на стул его и реализовала ;)
куда дарить в этом году НЕ знаю %)

Chайkа
и как они это всё делить будут?

попьют чай в учительской. коллективно.

У нас началка, но надо всем учителям, котрые ведут (+ директору, завучу). В прошлом году дарили конфеты и кофе, классной - сертификат в ЗЯ

Ольга (Лёлик)
классному руководителю и хорош.

дети в старших классах своего классного иной раз и не видят, а вот предметников как не поздравить? приходится всем и делать подакри.

Стул дарили в начальной школе.....учитель был в восторге)))

Дусёчек
попьют чай в учительской. коллективно

М-да... я такое только в кино видела. У на вот нет ни учительской, ни времени у учителей, чтобы собираться на чаепития посреди учебной недели :)

Deva

получается классным руководителям по одному подарку, а директору, завучу, физруку, учителям музыки, рисования и др. по 4-5 подарков (если все параллели решат так поздравлять с днем учителя) %)

мы в садике стул дарили, тоже понравилось.

Anna-liza
Стул дарили в начальной школе.....учитель был в восторге)))

Лазаева Юлия
мы в садике стул дарили, тоже понравилось.

поделитесь где, какие и почем брали? просто в них ничего не понимаю, а хотелось бы сделать человеку приятно!

В "МЕТРО С&С" покупали обычный крутящийся офисный стул, расцветку выбрали с черный с коричневым.... и к мебели деревянной подошла и смотрится красиво)))

сертификат в яблоко. всегда пригодится.

Школьник
Остальных, кто в этот день урок ведет не поздравлять??

а цветов разве мало?
Остальные учителя, как правило, классные руководители в других классах.

Ольга (Лёлик)
классному руководителю и хорош

другим учителям цветы и хорош. А то у нас совсем учителей избаловали. Такое ощущение, что им все должны. У нас, например, классухе все время дарят либо золото, либо деньги в конверте. Можно подумать учителя такие бедные и работают вообще на общественных началах. Каждый раз сдаю, но не от чистого сердца В этом году хотела вообще не сдавать, так ведь избрали председателем родительского комитета. Так что придется сдавать, да еще и с протянутой рукой побираться по родителям ходить :

Chайkа
попьют чай в учительской. коллективно

М-да... я такое только в кино видела. У на вот нет ни учительской, ни времени у учителей, чтобы собираться на чаепития посреди учебной недели

это намек родителям , что подарок должен быть более существенным :=-O: ?

меня, как учителя, ооочень порадовала бы просто книга :)
цветы не люблю. конфеты - только определенные. а книга, как известно, лучший подарок ;)

Ullla
меня, как учителя, ооочень порадовала бы просто книга

не ужели еще есть такие учителя? :=-O: Вы вымирающий вид
Почему вы не наш учитель? А мы когда спрашивали у своей, нам сказали включать фантазию. После этого подарки были в конвертах :( и золотые браслет, цепочка. И ведь учитель берет. Хоть бы постеснялась, так нет специально надевает на родительское собрание подаренную нами ювелирку :P
Наверное, намекая, что еще не хватает

ШУРШАРА
После этого подарки были в конвертах

ШУРШАРА
нам сказали включать фантазию.

И что случилось с фантазией?
ИМХО - деньги в конверте для учителя - это не подарок, а взятка. :=-O:

Ullla
а книга, как известно, лучший подарок

+100. Но надо знать вкусы человека. Мне дарили кулинарные книги, а я вот ими в принципе не пользуюсь, а вот когда подарили стихи Ларисы Рубальской - очень была рада, ну а словарю Ожегова так вообще :) ( нужен был в кабинете для работы)

ШУРШАРА
А то у нас совсем учителей избаловали. Такое ощущение, что им все должны.

Ну уж прям... Сами ведь балуете конветиками, да золотом. Дарите искренне и проще и всем будет счастье. :)

Сейчас мёдовая пора. Банку , горшочек, лукошко мёда? В хозяйстве всегда сгодится.

Калина Малинова®
Банку , горшочек, лукошко мёда?

после золота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы