И опять про подарок на день учителя

ШУРШАРА
это намек родителям , что подарок должен быть более существенным ?

Вы не поверите - не все учителя такие же, как ваша. а я про то, что общий подарок не всегда уместен. по мне, тогда лучше уж по розочке одной - но каждому лично.

Калина Малинова®
лукошко мёда

это как?

Chайkа
это как?

Я такие красивые видела, что внутри - не знаю, наверное горшок какой вставлен в этот туесок, естественно.

Калина Малинова®
Я такие красивые видела, что внутри - не знаю, наверное горшок какой вставлен в этот туесок, естественно.

Прикольно тогда :)

Chайkа
Вы не поверите - не все учителя такие же, как ваша

это уже радует :)

Chайkа
общий подарок не всегда уместен. по мне, тогда лучше уж по розочке одной - но каждому лично.

согласна

Chайkа
Прикольно тогда

Одобряешь как педагог? Я думаю классной пойти прикупить такую штуку. Красиво и сгодится же в хозяйстве?

В магазине "медок" видела подарочные наборы в праздничной упаковке. Там разные виды меда, плюс ягоды разные в меду.

Делька
В магазине "медок" видела подарочные наборы в праздничной упаковке.

это где такой? и какова цена вопроса? :)

Myrz
это где такой? и какова цена вопроса?

Фирменные магазины, их несколько по городу. Я была в магазине на Авиационной, там было несколько наборов, минимальный, по-моему, 2-3 тысячи. Дороговато, конечно. Позвоните, может, у них бывают поменьше наборы и попроще :)

спасибо, повыбираю :)

Калина Малинова®
Одобряешь как педагог? Я думаю классной пойти прикупить такую штуку. Красиво и сгодится же в хозяйстве?

Ну а чо нет-то? Интересный подарок, ИМХО, оригинальный. Все лучше, чем стандартная коробка конфет :)

Chайkа
Ну а чо нет-то? Интересный подарок, ИМХО, оригинальный.

Вот верите, нет, но мне регулярно дарят мед. Алтайский, башкирский, разный. А я его вообще не ем, дети мои тоже не едят :( Конфеты уходят всегда, хотя тоже не всякие люблю. Правда, я не педагог.

Диан
Алтайский, башкирский, разный. А я его вообще не ем, дети мои тоже не едят

Я тоже НЕ ЕМ его, но готовить всякие напитки, выпечку, пасты, мороженое, конфеты..да дофига чего.
Если Вы не рукастая, то он Вам точно и к чему. :P

Диан

Я люблю мед, но сейчас его не ем из-за аллергии - он же на травах. Но подарок все равно хороший и мед в хозяйстве пригодится всегда.

Калина Малинова®
готовить всякие напитки, выпечку, пасты, мороженое, конфеты..да дофига чего

Не люблю даже запах, даже если одна столовая ложка на торт :(
Ну и на диете мы (особенности здоровья), выпечку и мороженое не готовим.

Chайkа
мед в хозяйстве пригодится всегда

Пару банок отвожу бабушке, она считает, что он полезен и пихает в себя, пару банок отвожу в баню (гости едят и мажут на себя), но мне его дарят больше :)

Диан
пару банок отвожу в баню

а что не себе скрабы делаете?

Калина Малинова®
а что не себе скрабы делаете?

Тошнит от запаха!!! Блин, не хотела писать, людям же нравится мед, им неприятно поди :(

Диан
им неприятно поди :(

Не расстраивайтесь, я его ем только в качестве лекарства. Еще вариант подарка - билеты куда-нибудь, если вкус учителя знаете.

Я вот не пойму, что из обычного проф. праздника раздувается черт знает что? Какие подарки, зачем?

ponky
девушки, учителя, посоветуйте книжный, где лучше купить сертификат. Началка. Понравилась идея

ЖИВОЕ СЛОВО . мы там покупали сертификат учителю, и сертификаты по 100 рублей детям на день именинника.

Диан
она считает, что он полезен и пихает в себя,

я тоже так считаю. но есть его в больших количествах уже не могу, как раньше.

Диан
но мне его дарят больше

а почему так? где Вы работаете? (правда, интересно стало) :)

sociable
билеты куда-нибудь, если вкус учителя знаете.

ИМХО глупый подарок. На вкус не угодишь. Куда-нибудь - смешно. Не куда-нибудь стоит дорого.
А так подаришь, человеку придётся тратить время, смотреть хрень и на последующий вопрос: ой, Мариванна, как, как Вам понравилось? - отводить взгляд и мямлить.

Калина Малинова®
Сейчас мёдовая пора. Банку , горшочек, лукошко мёда? В хозяйстве всегда сгодится.

Лукошко меда... :dada: Классно! Я б рада была...

вопрос про сертификаты в живое слово,сегодня зашла узнала,там только по 300руб,где это вы нашли по 100руб?Кто знает какие-нибудь книжные где можно купить сертификаты по 100-150руб?

memanta
сертификаты в живое слово,сегодня зашла узнала,там только по 300руб

:=-O: странно, мне какие надо такие и заказываю. В позапрошлом году на 100 р покупала, в прошлом на 150...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы