учитель и подзатыльник

забыла добавить -учитель зам директора по правам детей!!!!!

Калина Малинова®
а Вы б там реверансы приседали, если кто-то посмел ударить ребёнка?

Granny
опускаться до уровня "держиморды"

? Фиии. Немножко звоночков и такая "училка" уволена без выходного пособия, и ручки чистенькие.

irina19741103

Шарман. Прэлесно, прэлесно...

спасибо вам девочки за ответы!!!!просто хотела услышать ваше мнение.

Калина Малинова®
я думаю, что как минимум лично я подняла все свои и прочие связи и показала бы учителю небо с овчинку.

ума палата.

irina19741103

я офигеваю, что у нас за педагоги такие :=-O: в садике детей лупят, в школе лупят.

Калина Малинова®
мне бы было пофигу, какой у мееня ребёнок, я б пришла и дала по морде. Прям в школе.

+1000

если учитель/воспитатель не важно кто. позволил бы ударить моего ребенка, скандал был бы грандиозный

irina19741103
просто хотела услышать ваше мнение.

а какое здесь может быть мнение, есть док-ва, вэлком к директору, не поможет, в упр.обр

Я учитель, долго соображала, за что ребенку позатыльник (!). Не придумала. Ну не убивал же он там никого в конце концов. А если за учебу - ужас. Я всегда уговариваю ребят: спрашивайте все-все, даже если кажется, что глупо, я отвечу, объясню, и два, и двадцать два раза. А кто ж поможет - у мамы нервы не железные, сама трижды мама и трижды бабушка. :angry: :boom: А на работе я обязана быть вежливой и корректной, что бы ни случилось. Но вот дети-то как раз и не раздражают почему-то. А в первые дни даже плохую отметку не ставлю, не зависимо от возраста. Нельзя работать с детьми, если они раздражают.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 02:54

автор а номер школы и ФИО учителя где? Здесь много мам школьников, вполне возможно есть люди из вашей школы.

barabashka
мой ребенок умеет себя вести и не получает

А если все же получит? Учитель НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на учеников, даже на самых невоспитанных и виноватых.

Калина Малинова®
мне бы было пофигу, какой у мееня ребёнок, я б пришла и дала по морде

+

а тема - не разводко ли? слишком мало информации и очень уж порционно она выдается

Eji
Учитель НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на учеников, даже на самых невоспитанных и виноватых.

Даже в порядке самозащиты ;) ?

Аssiya
А идти к директору сначала

Сначала к учителю. Пусть объяснит обстоятельства этого инциндента

Калина Малинова®
я б пришла и дала по морде. Прям в школе.

Ого, а как же уголовный кодекс? %) Вы ж юрист вроде?

irina19741103

Вот и пусть объяснит мотивы такого воспитания. И свои права и обязанности тоже.

Надеюсь всегда
Нельзя работать с детьми, если они раздражают.

++++

Eji
Учитель НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на учеников, даже на самых невоспитанных и виноватых.

Словом надо воспитывать чужих детей (да и своих тоже). А я вот что-то даже гладить по головке детишек за старание уже побаиваюсь..:( А вдруг потом скажут, что "треснула по башке" %)

Eji

какой бред.

ПумаLux
А я вот что-то даже гладить по головке детишек за старание уже побаиваюсь..:( А вдруг потом скажут, что "треснула по башке"

Или "грязно домогалась". Лучше их не трогать

Eji
Учитель НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на учеников

Это смотря, какие дети... Если раньше, в мои годы, парни спокойно, открытым текстом посылали учителей, то боюсь даже думать про сегодняшнее поколение. У меня в 5 классе была учительница по алгебре, так вот она, спокойно могла огреть парней указкой по ушам..Да мы её не любили..Но, зато это была единственная учительница, уроки которой никогда не прогуливали и всегда делали дом.задание. Её класс, был лучшим по поведению, выпускники вышли без трояков. Сейчас в этой же школе, учится мой сын и если, у него с 5 класса будет классным руководителем именно она, то я буду только рада этому. :)

учитель, конечно, переборщил, но есть такие дети, которых ничем не угомонить. абсолютно. они ничего не понимают и продолжают срывать урок. вам надо поговорить с учителем и ребенком и выяснить ситуацию. разобраться. не обвиняйте только учителя. если она так сделала, значит он ее довел. это очень тяжелая и нервна работа. терпения на всех не хватает, особенно когда сто раз уже замечание сделала, дневник забрала, пересадила, а он все равно крутится

\~*Realistkai*\~
Если раньше, в мои годы, парни спокойно, открытым текстом посылали учителей, то боюсь даже думать про сегодняшнее поколение

и сейчас они делают также, не замолкают на уроке, только добавилась аська, игры на телефонах. постоянно болтают фраза "Пишите че хотите, меня все равно родители дома уже убьют", "Я вчера так набухалась, что не сделала дз" (6 класс), "А трахаться с мужиками клево?" (они же). короче, кошмар. учителя делают очень непростое дело. и да, надо работать только тем, кто детей любит и готов терпеть

получил не только мой ребенок. кто был под рукой тот и получил

я ведь вас не прошу что бы лично вы пообщались.не нравиться не обсуждайте тему.

irina19741103
получил не только мой ребенок. кто был под рукой тот и получил

значит плохо вы воспитали ребенка. можете биться и сама головой аб стену (в плане проявления солидарности).Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 15:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы