учитель и подзатыльник

бейся сама если серой массы в голове нет судя по ответу

Наверное надо к директору идти и объяснить ситуацию, педагога он вызовет и вы вместе послушаете его взгляд на происшедшее... не бегать же вам за драчливым учителем по школьным коридорам, разборки учинять.. тут же дело больше даже в самой унизительности таких действий для ребенка (это даже хорошо, что не только вашему попало), дети быстренько разберутся кому теперь подзатыльнике давать на переменах.. если предмет профильный, тут главное не перегнуть палку, так как уволят препода вряд ли , а ребенку еще учиться. но сходить надо к директору.

у меня была подобная ситуация с сыном в прошлом году. Ему прилетело кулаком в грудную клетку от мужчины-учителя. До этого этот "учитель" врезал кулаком в спину другому мальчику. Я молчать не стала ( хотя для этого пришлось несколько поскандалить с мужем). Написала заявление на имя директора, директор пригласила на беседу. Пока я шла до школы, она быстренько обежала всех учителей моего сына, собрала о нем информацию. Никто из учителей слова дурного в адрес моего сына не сказал, все отзывы были только положительные. Короче, уже в личной беседе с директором я высказала все свои претензии в адрес этого "учителя" ( мое недовольство копилось давно). Итог - у сына за год стояла "5", если будет хоть один косой взгляд в адрес моих детей - я могу сразу же идти к директору и меры будут уже намного круче ( учителя лишили премии до конца 2011).

спасибо за свою историю думаю что тоже завтра с утра пойду в школу к директору.но как правильно написать заявление.мама еще одного мальчика тоже идет со мной

-------
Итог - у сына за год стояла "5"

А он знает предмет на пятёрку? Или учитель просто испугался и нарисовал её? ;)

irina19741103
.что делать-куда идти

в ближайший магазин кожгалантереи... и выдрать паршивца... я имею ввиду... ребёнка...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 20:20

у вас есть такая возможность-бегом в магазин и своего............может умный и спокойный будет

Нежная_Лола
и сейчас они делают также, не замолкают на уроке, только добавилась аська, игры на телефонах. постоянно болтают фраза "Пишите че хотите, меня все равно родители дома уже убьют", "Я вчера так набухалась, что не сделала дз" (6 класс), "А трахаться с мужиками клево?" (они же). короче, кошмар.

Это вы уже за первую неделю столько услышали??????? :=-O:

irina19741103
может умный и спокойный будет

ты не поверишь... может и не очень умный... но спокойный... ;) стал...

Нежная_Лола
"Я вчера так набухалась, что не сделала дз" (6 класс), "А трахаться с мужиками клево?" (они же).

Ой. мамо :=-O: Мой только во втором, чё будет дальше, чё будет...?! %)

jersan
в ближайший магазин кожгалантереи... и выдрать паршивца... я имею ввиду... ребёнка...

Нежная_Лола
остоянно болтают фраза "Пишите че хотите, меня все равно родители дома уже убьют", "Я вчера так набухалась, что не сделала дз" (6 класс), "А трахаться с мужиками клево?" (они же).

Интересно, где ж такие дети учатся??? У меня классы бывают самые-самые - ни разу массово на уроках такого не слышала! А если кто-то подобное и ляпнет, значит что-то случилось у ребенка. Не глупые дети, знают они, как надо себя вести. Ну болтают. домашнее задание не сделают, прогуляют. Да, плохо. Но работать надо с ними, эти дети - наше будущее, Хоть и пафосно звучит, и других детей нет! Кто виноват и что делать - взрослые вопросы. а свои нервы на детей вешать

barabashka
ума палата.

у меня - да, в вы и дальше живите по принципу - не накосячит ребёнок, его не изобьёт учитель :hihiks:

Osipova Olga

Итог - у сына за год стояла "5"

А он знает предмет на пятёрку? Или учитель просто испугался и нарисовал её?

а там и знать ничего не надо было, поскольку это рисование. сын и без этого рисовать умеет и может ( заканчивает школу искусств). Жалею, что не пошла к директору раньше, когда этот же учитель гнобил старшего ребенка ( потому что ребенок талантлив, а препод этот - нет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы