Взбесило. Стоит ли акцентировать внимание детей на этом?

В общем ситуация. Сыну и его друзьям почти 8, не знаю важно ли это в данной теме. В общем он с утра звонит другу чтобы в гости позвать, тот не берет трубку. Ну ладно, это тоже отступление. Щас пришел этот дру еще с мальчиком со словами "Кирилл хочет в PSP поиграть. Можно к вам?" ну можно, конечно. Но вот трактовка - хочет в приставку. То есть они и не к сыну моему пришли вовсе и а приблудам разным которые у него есть? а мой и рад, аж запрыгал - побежал в комнату за пихой. А мне так обидно за него. Так и хотелось спросить - а если бы она не работала или ее не было бы - вы бы пришли? но не стала. Думаю это мои взрослые заморочки а у сына комплексы будут. Вы как думаете?

Sолнышко
это мои взрослые заморочки

вот именно.

Sолнышко
Думаю это мои взрослые заморочки

иди уже приберись, а

вот что у вас дома сидеть, если заняться нечем?

Лерелин
иди уже приберись, а

да я слегонца уже, в общем план мероприятия урезала. Генералить не буду. Лееень.

Лерелин
вот что у вас дома сидеть, если заняться нечем?

ну в смысле? у друга этого нет приставок, мой к нему так ходит, просто поиграть.

Sолнышко
Генералить не буду

генераль иди, а то замуж не возьмут

Sолнышко
мой к нему так ходит, просто поиграть.

значит другие игрухи есть.

У вас взрослое восприятие. Но даже если так, общение должно с чего-то начаться, почему не с приставки?

Дамиана
Теперь вспомните себя в детстве. вы, приходя к друзьям. не придумывали себе какое то интересное занятие? даже если и зараннее? Например в барби поиграть, так как у Кати обалденный дом для барби?

да всё так и было. и дома и приставки и прочее-прочее. Выгоните меня к ребёнку, а

Лерелин
генераль иди, а то замуж не возьмут

ой, не.. не стимулирует.

Дамиана
Теперь вспомните себя в детстве. вы, приходя к друзьям. не придумывали себе какое то интересное занятие? даже если и зараннее? Например в барби поиграть, так как у Кати обалденный дом для барби?

не было такого, да и Барби не было в моем детстве. вот не помню чтобы ходили к кому-то потому что у него что-то есть.

Sолнышко
вот не помню чтобы ходили к кому-то потому что у него что-то есть.

видать не было в то время ничего и ни у кого

Лерелин
да всё так и было. и дома и приставки и прочее-прочее

дак ты молоденька ешшо, оказывается.

Sолнышко
ой, не.. не стимулирует.

эхххх, меня тоже

sociable
У вас взрослое восприятие. Но даже если так, общение должно с чего-то начаться, почему не с приставки?

абсолютно согласна :)

Sолнышко
дак ты молоденька ешшо, оказывается.

смотря относительно кого

Лерелин
видать не было в то время ничего и ни у кого

и то правда. В общем хорошо что я сдержалась. Принцип невмешательства до определенного момента - самый верный?

странно почему это вас взбесило. вы же взрослая и умная-все в ваших руках. пока :)

Лерелин
смотря относительно кого

смотря относительно меня. я мамонт по сравнению с тобой ладно, пойду еще ведро кофе себе налью, вот не люблю вечера неопределенности. Зато когда говорят "Через час у тебя буду" - мне этого часа достаточно чтобы вылизать всю квартиру. А так - ну никакого интереса убираться.

это повод :)
и кста, мы ходили к тому, у кого есть качели во дворе на даче.
и на входе поминали именно их, хотя не ради них дружили.

красная роза
вы же взрослая и умная-все в ваших руках. пока :)

так-так, подробнее пожалуйста

Sолнышко
Зато когда говорят "Через час у тебя буду"

ну буду, уже выхожу. говори адрес

Кобра
и кста, мы ходили к тому, у кого есть качели во дворе на даче.
и на входе поминали именно их, хотя не ради них дружили.

Вы меня успокоили :) вспомнила кстати, тоже ходили к девочке которая жила возле леса потому что на территории их участка был муравейник. Ага! и у нас что-то было! так и говорили "Мы к Наташе пришли, муравейник смотреть!" и облизанные палочки туда клали и потом муравьиную кислоту обсасывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы