161 гимназия

Девочки подскажите, плиз. Будет ли проведено собрание перед началом подготовительных курсов?

ну вообще обычно бывает

милиция
Будет ли проведено собрание перед началом подготовительных курсов?

мне в этом году в грубой форме ответили: нет, а вам зачем. Будут вопросы, ближе к новому году возможно сделаем :(

Варварка
мне в этом году в грубой форме ответили

годы идут а в 161 ничего не меняется -всё отвечают в грубой форме
Надеюсь это с лихвой компенсируется качеством обучения ? ;)

учимся в 3 классе и до сих пор от школы в ужасе

Мы в Первом. И в ужасе от завуча. Недобрая она какая-то.

Все в ужасе и в гимназию просто так не попасть- парадоксСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 10:35

еще учимся

ох, люди вы что так пугаете... объясните хоть... почему в ужасе даже???? не учат ничему? хамят? оскорбляют детей, что там происходит в далеком 9 классе? если только поборы, так это везде)))

почему все в ужасе анонимно?

что у вас такого чудовищного происходит?

У меня двое учатся - нам все нравится и 9 класс и 4 класс

Есть кто-нибудь кто будет ходить на курсы в 15.00? Давайте знакомиться

Lola

Lola

ППКС, тоже читаю тему и ничо понять не могу.

Lola

бояться Ник Ника наверное
Это как в "принце Флоризеле" -клетчатый

Lola

Да ничего , просто там директор жуткий авторитарий , видела его нервные срывы -ну неприятный малый
Соответственно и обстановочка в школе какая-то не благожелательная.
Нет. учителя нормальные -если сильно с администрацией не рулить жить можно.
Надеюсь что учителя терпят Ник Ника за достойную надбавку к зарплате -иначе .... за что ?

саха
(если только от физрука

это не он вчера уволился? ;)

саха
если только от физрука

о, что есть-то есть.... дети ее терпеть не могут

Я не анонимно напишу :) , со слов подруги у которой ребенок учится в началке.

Учитель один, в классе проходят очень мало, на дом задается бОльшее кол-во заданий. Есть дурацкие правила, было у них такое - сочинение должно быть напечатано и заламинировано %) , достучатся до учительницы - со стеной разговаривать, крайне костная дама( хотя считается сильным учителем), не подстраивается под детей, ни под родителей (хотя под родителей может и не стоит), поборы у них - например брали плату за то чтобы началка не училась во вторую смену, в итоге учится все равно будут, ну и любой здравый чел понимал что 1500 собирать на это дело глупо - надо было в прокуратуру чиркануть, но все равно все сдали. Правильно пишут что боятся директора и администрации, в этой школе отстоять интересы ребенка, в случае чего, не представляется возможным. Ситуации бывают разные, общатся с администрацией школы рано или поздно приходится большинству родителей, в этой школе можно спокойно учится только если ты середничок и не выпендриваешься. Столовка - да солдат наверное лучше кормят в армии - все невкусное и холодное, да за одно это директора надо в топку, не в состоянии организовать питание :(
ИМХО

Рваться туда точно не стоит, особенно если оба родителя работающие, и особо некогда сидеть с ребенком заниматься.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 10:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы