Срочно!. Подготовишки в 63 школе

во сколько сегодня курсы начинаются? Заклинило у меня

Вчера были в 18,00.
Может, сегодня также?

У меня есть телефон Натальи Владиславовны - куратора курсов - написать в личку? Позвоните, уточните ;)

У нас вчера начались в 18:00, но прийти желательно пораньше и обязательно возьмите ребенку сменку. В школе работает турникет так что просите охранника пропустить. А так занятия с 18:00 до 19:35. Моей дочке на занятиях очень понравилось.

Varanchik
Моей дочке на занятиях очень понравилось.

Моему сыну тоже ;) Спросила бы - в какой вы группе, но сама не поняла, в какой мы.

ДЕВОЧКИ, спасибочки
надо с работы раньше бежать, а то нам еще и ехать

ЛеНчАз
нам еще и ехать

а вы откуда едете? далеко? не по прописке к школе относитесь?
я почему спрашиваю - мы в 2 остановках живем, вроде как не попадаем по микрорайону, но решили рискнуть ;)

у нас садик просто в Заречном

Девочки была на сбораниях в 3 разных школах и директора в один голос говорят что по прописке на 99 % пинемать не будут все повторится как в прошлом году

Мы ушли с последней группой в 13 кабинет. Дочка очень расстроилась из-за того что в среду занятий не будет.

Varanchik
Дочка очень расстроилась из-за того что в среду занятий не будет.

Ага, у меня сын и вчера собирался, и сегодня опять спрашивает - почему нет занятий
Очень ему понравилось!
А вы случайно не знаете, английский в подготовишке будет? Нам, когда записывались, сказали, что хотят ввести, но еще не точно.

ЛеНчАз

А вы как сходили? Понравилось?

Девочки, добрый день
мы вчера сходили, доча довольная, сегодня с утра спрашивала, мы в школу после садика пойдем

занятия были вчера:
математика
грамматика
лепка
английский

У нас тоже в ноябре уберут одно занятие

ЛеНчАз
английский

Значит, все же ввели английский! Ура! только мне сын почему-то не говорил!
Уточню

Varanchik

ЛеНчАз

Девочки, я вас задружу, если что - будем обсуждать курсы. ну и может, в один класс пойдем в следующем году! ;)
А про учителей ничего не знаете? Надо же выбрать первого учителя!
мой сказал - что обе понравились учительницы, но "белая" больше.
Вот щас думаю, кто это - "белая"

Дело в том что в этом году должны выпускать четвертые классы очень не плохие учителя, но кто из них будет набирать первый класс еще не известно, т.к. они почти все ведут по два класса. А "белая" она у них какой урок вела, если математику то это Вера Геннадьевна, она в ведет один четвертый класс и возможно, что будет набирать на следующий год, а если не та то тогда нужно дождаться когда выдадут списки преподавателей и тогда все станет ясно.

Varanchik
она у них какой урок вела

Не знаю :( У меня ребенок вообще отвечает на мои вопросы - что делали на уроках? - "рисовали только!"
вроде как если во вторник были занятия:

ЛеНчАз
математика
грамматика
лепка
английский

в понедельник наверное, примерно тоже самое должно было быть?
а мне говорит - рисовали только.
Я вся в раздумьях. Ну думаю - может просто первый раз - знакомились еще?

Совсем не обязательно что было тоже самое, разные дни, разные учителя ведут, но вроде как должны будут выдать расписание занятий и имена педагогов. По крайней мере в прошлом году так и была, у меня старшая ходила, а сейчас мы учимся в 1 А классе.

Varanchik
сейчас мы учимся в 1 А классе.

Здорово! Погодки!
а вам что дочка рассказывает? что делали на занятиях? а то из моего клещами тянуть приходится!

cheba
А про учителей ничего не знаете? Надо же выбрать первого учителя!

выбирайте Рублеву Веру Геннадьевну
:)
Безумно хороший педагог :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 12:28

Моя тоже особо не говорит, ей просто все понравилось. А старшая в прошлом году не могла дождаться учебных дней, так ей все нравилось. В прошлом году английского не было, но была информатика, так она жаловалась что времени мало и поиграть всем не удается. Маленькая еще в прошлом году со слезами просилась в школу, но ..... Зато наконец дождалась!!! Знаю только одно, что их на курсах не готовят ни по каким школьным программам, простое знакомство с предметами, школой, учителями, школьными правилами. Ребятки кто в прошлом году ходили многие попали в одни классы и для них школа не была диковинкой и, по крайней мере моя дочка, гораздо легче влилась в школьный процесс.

кася попова

Спасибо за совет! :)
Уже не раз, кстати, о ней слышала, только вот будет ли она в след. году первоклашек набирать?

Varanchik
для них школа не была диковинкой и, по крайней мере моя дочка, гораздо легче влилась в школьный процесс.

Вот это основная причина, по которой мы на курсы пошли, ну и конечно:

Varanchik
знакомство с предметами, школой, учителями, школьными правилами

А вот как раз именно к Вере Геннадьевне я и не хотела бы что бы попал мой ребенок. Имеются не очень лесные отзывы от родителей чьи дети учились у нее. Правда на вкус и цвет... Может кому то она очень даже нравится, спорить не буду, это только мое мнение.

Varanchik
Имеются не очень лесные отзывы от родителей чьи дети учились у нее.

есть такое, хотя как человек она очень даже

согласна что "как человек она очень даже", но учебу еще ни кто не отменял. Лично я хотела бы чтобы моя дочка попала, при возможности, к Адмайкиной Н.В. Я очень надеюсь что она будет набирать на следующий год первоклашек, и дочке и мне она уж очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы