Срочно!. Подготовишки в 63 школе

Varanchik
А вот как раз именно к Вере Геннадьевне я и не хотела бы что бы попал мой ребенок. Имеются не очень лесные отзывы от родителей чьи дети учились у нее

хм.... не знаю чьи вы отзывы слышали, но я, как родиетльница, в большом восторге от неё

Varanchik
к Адмайкиной Н.В

а вот то что к ней не попали, я даже рада :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 12:07

кася попова
но я, как родиетльница в большм восторге от неё

у нее что ли учитесь?
просто мне всегда казалось, что не честно по отношению к другим классам давать задания русского медвежонка и кенгуру своим прорешивать на дом,

Varanchik
к Вере Геннадьевне я и не хотела бы

кася попова
в большом восторге от неё

Varanchik
к Адмайкиной Н.В.

Девочки, а можно поподробнее? чем нравится, чем не нравится? У меня вот сейчас вообще никакого представления об учителях.
Адмайкина будет набирать вроде бы первый класс.
Про Рублеву слышала хорошие отзывы (тут же вроде, на сайте).

Varanchik
Может кому то она очень даже нравится

Расскажите, что именно вам не нравится в ней :)

Oga-Oga
у нее что ли учитесь?

ага :)
Адмайкина - хороший, замечательный педагог. Спору нет. Но на мой взгляд - она слишком строгая.
Мой ребенок - мягкий, где то стеснительный и даже зажатый, он бы с Адмайкиной замкнулся в себе еще больше.
А Вера Геннадьевна - очень мягкая, она помогла моему ребенку раскрыться и раскрепоститься, он очень её любит.

А нам с нашим характером к Адмайкиной прямая дорога. Если весной при записи в школу будет такой же бардак как в этом году, то еще не известно к кому попадем, не зависимо от нашего желания. Правда со старшей нам повезло и мы попали к кому хотели.

Мы тоже ходим на подготовительные (вт. чт.). Узнавала про учителей. На форуме хвалят Рублеву, а в минусе Макарова. Но тут на днях встретила мамочку, у которой дочка у Рублевой выпускается, так они наоборот говорят, что Макарова и Адмайкина лучше Рублевой. Видимо сколько людей, столько и мнений. Надо спросить их, чем это Рублева им не угодила, потом могу отписаться. Мы тоже живем за две остановки от школы, и тоже не по попрописке, но мне Наталья Владиславовна сказала, что в этом году взяли всех, кто подавал документы.

mamira
сколько людей, столько и мнений

ндааа, это точно.
У меня вот тоже ребенок скорее

кася попова
мягкий, где то стеснительный и даже зажатый

но ведь в классе скорее всего будут и бойкие мальчишки, то есть Рублева моему сыну понравится, а с другими - справится ли?

и опять же наоборот - те, кто построже - у них в классе порядок и дисциплина, но не замкнется ли мой ребенок?
Блин, запуталась я уже %)

Varanchik
мы попали к кому хотели.

к кому? ;) а вы писали где-то в заявлении, что хотите именно к ней?

Мы попали к Маргиани М.В. Да мы в заявлении указывали к кому из учителей хотели бы попасть, но это в большей степени пригодилось тем кто оказался в первых рядах при записи в школу. По классам распределяли в зависимость от очереди, первые 25 детей - 1 А, вторые 25 детей - 1Б и т.д. Но это так, примерно говорю. Кто то из очереди выбыли т.к. записывались параллельно еще и в другие школы и потом забрали свои заявления. В итоге вместо четырех первых классов набрали пять.

mamira
у которой дочка у Рублевой выпускается

а кто, если не секрет?

cheba
но ведь в классе скорее всего будут и бойкие мальчишки, то есть Рублева моему сыну понравится, а с другими - справится ли?

со всеми справляется ;)

cheba
порядок и дисциплина

у нас так же, как говорит мой ребенок: у Веры Геннадьевны не забалуешь ;)

Девочки, ну расскажите про подготовишки - у меня сын в понедельник пришел и опять, говорит - только рисовали.
Слоника обводили. Букву О учились писать.
А как же английский? Чтение? Какое-нибудь изучение окружающей среды, и т.д?
А ваши дети что рассказывают?

мы ходим вт. и чт. Во вторник дочка рассказала, что была математика, ангийский (на котором они изучали букву А и рисовали свитер :) ) и было чтение, но что конкретно делали особо не рассказывает. Да и вообще, что можно за 20 мин. сделать... Я кстати особых результатов от этих курсов и не жду, мы ходим туда, только для того чтобы дочка постепенно привыкала к школе, к обстановке.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 23:00

а мне доча сказала что они это сегодня делали, и так гордо сказала что "теперь она знает как по английски называется русская "А" - "Э". А еще что она первая в классе сказала учителю как ее зовут по английски, правда дома этот "геройский" поступок повторить не смогла . А в общем мы тоже ни чего особенного от подготовишки не ждем, главное узнает что такое школа.

Varanchik
Вера Геннадьевна, она в ведет один четвертый класс и возможно, что будет набирать на следующий год, а

Мы сейчас у нее учимся))) В этом году не дали ей первый класс, потому что мы бы третий год подряд учились во вторую смену...

кася попова
Адмайкина - хороший, замечательный педагог. Спору нет. Но на мой взгляд - она слишком строгая.
Мой ребенок - мягкий, где то стеснительный и даже зажатый, он бы с Адмайкиной замкнулся в себе еще больше.
А Вера Геннадьевна - очень мягкая, она помогла моему ребенку раскрыться и раскрепоститься, он очень её любит.

• мульон!!! и про Адмайкину и про нашу учительницу. Я как то раз ждала дочу и слышала как Адмайкина с детьми общается. уууу! моя бы сквозь землю провалилась бы от страха. Она классная учительница для тех, кого надо держать в ежовых рукавицах!

Вы знаете, в нашем классе есть тоже недовольные (родители, а не дети, дети ее любят все без исключения!). Но здесь проблема не в преподавателе, а в родителях... ;)

Ну вот, вчера мне ребенок наконец-то сказал с восторгом, что был английский, на котором

mamira
они изучали букву А и рисовали свитер

про чтение - я спросила - говорит - не было.

mamira
Я кстати особых результатов от этих курсов и не жду

Я так-то тоже, просто интересно ведь, чем они занимаются ;)

Varanchik
правда дома этот "геройский" поступок повторить не смогла

У нас похоже: Мама, а что такое my name is...?
Я - меня зовут...
Ну вот - я так и сказал - My name is Danil!

ЯлоП

Похоже, пока склоняюсь к Рублевой - как первой учительнице для сына. :)

Девочки, а про Макарову - кто-нибудь может рассказать? Она будет набирать в след. году первоклашек.
Про нее очень мало отзывов.

cheba
Девочки, а про Макарову - кто-нибудь может рассказать? Она будет набирать в след. году первоклашек.

по строгости приравниваю её к Адмайкиной :)

Адмайкину Н.В. хвалят , я только не пойму за что.Дети боятся лишний раз слово сказать. Праздники - редкость, родительские собрания: 1 раз в полгода, о ребенке лишний раз не подойдешь - не спросишь ,она все время занята. Ее понять можно: 2 класса + школа развития - не до детей.

WhiteBear
2 класса

у всех учителей началки.

WhiteBear

• школа развития

в нашем расписании ШР - каждый из 4 уроков ведет разный учитель, в т.ч. и Рублева, и Адмайкина...
Получается, что занятость одинаковая.

Все же по отзывам пока к Рублевой склоняюсь. Но еще послушаю ;)

Пышка с малышкой

Ну я, как уже говорила, особо и не жду, что его там всему научат ;) Главное, чтобы привык к школе, к обстановке, знал, что такое урок, перемена... А так-то мы и читаем с 4 лет, и пишем, и считаем. Поэтому в ШР пошли чисто для эмоциональной подготовки к школе :)

Пышка с малышкой
кроме английского)

Ага, у меня тоже рассказывает только про английский - что делали, что выучили - довольнючий. Про остальные предметы - ваще ни слова.
У меня еще тайный смысл был - выявить самого лучшего учителя началки - но пока , спрашиваю сына - кто из учителей нравится больше - он твердит - АНГЛИЧАНКА! Сомневаюсь, что она будет брать первые классы

"Англичанка" точно набирать не будет. Это дочка Адмайкиной и она учится в УрГУ на 2-м курсе.

Varanchik
"Англичанка" точно набирать не будет

Я так и знала

Varanchik
она учится в УрГУ на 2-м курсе.

Вот молодчина! А как детишек смогла заинтересовать! Сын от нее просто без ума. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы