Срочно!. Подготовишки в 63 школе

А в следующем году,по слухам, 3 первых класса только будет. Так что все желающие не попадут,еще и детей будут выбирать.Это правильно: хочешь попасть в крутую школу - докажи, что лучше других. ;)

WhiteBear
все желающие не попадут

:=-O:

WhiteBear
хочешь попасть в крутую школу - докажи, что лучше других

так главное - школа -то не то чтобы крутая ;)

Слышала, правда сама не читала, что вроде как вернули прописку для записи в школу. А если нет, то по какому принципу собираются отбирать детей (разные там тесты отменены). Если будет такой же дурдом как в прошлом году, то %) .

На будущий год Адмайкина и Макарова 1класс не набирают.Наверное будут новеньких набирать...Может,кто-нибудь в курсе кто планируется?

Varanchik
вроде как вернули прописку для записи в школу

Тоже слышала :( Что делать - не знаю. Мы вроде недалеко, но по прописке не подходим. :(

Varanchik
будет такой же дурдом как в прошлом году, то .

Боюсь, что так %)

На прошлой неделе Наталья Владиславовна обмолвилась, что на этой неделе вроде как должно быть собрание в школе где должны будут рассказать про введение Е-карт в школе и про правила поступления в 1 класс в 2012 году. Не знаю будет ли такое собрание, но очень бы хотелось побывать на нем. У меня дочка заболела и мы эту неделю не будем ходить в школу, т.ч. если будет какая информация, пожалуйста напишите здесь.

Varanchik
если будет какая информация, пожалуйста напишите здесь.

пока тишина...

Varanchik
про правила поступления в 1 класс в 2012 году.

весной должно быть, я в прошлом году ходила на такое собрание.

Varanchik
на этой неделе

не слышала такого.

Кто подскажет когда и в каком кабинете запись идет?Мы на следующих год пойдем!Сколько стоит,какие занятия,дни недели?спасибо

Bh ирина
когда и в каком кабинете запись идет?

Вас интересует запись на курсы? Тогда - с сентября. Телефон есть на их сайте, позвоните они скажут по каким дням и в каком кабинете.

Bh ирина
Сколько стоит

1500 в мес. сейчас.
на следующий год мне кажется, не факт что будет по тем же дням и за те же деньги. Все может измениться. ;)

кася попова
Адмайкина - хороший, замечательный педагог. Спору нет. Но на мой взгляд - она слишком строгая.

Соглашусь: и строгая, и требовательная, но не всегда и не во всём, а только в необходимый и нужный момент. Мой старший ребёнок учится у неё. Помимо него в классе ещё 24 ученика с абсолютно разными характерами, нравами и темпераментами. Могу сказать, что при помощи индивидуального подхода, она подобрала "ключик" к каждому ребёнку. Говорю так уверенно, поскольку общаюсь с родителями и делаю определённые выводы со слов своего сына. Хотя, понятное дело, как и в любых взаимоотношениях между учителем и его подопечными, в нашем классе случаются и недопонимания, и споры, и разногласия - это абсолютно приемлемые реалии обычной школьной жизни. Вспомните себя ;)

WhiteBear
Адмайкину Н.В. хвалят , я только не пойму за что.Дети боятся лишний раз слово сказать. Праздники - редкость, родительские собрания: 1 раз в полгода, о ребенке лишний раз не подойдешь - не спросишь ,она все время занята.

По-моему, Вы как-то предвзято относитесь к ней:
Дети могут позволить себе не только слово сказать, но и посмеяться от души вместе с ней, если позволяет ситуация. Слышала такие рассказы от ребёнка:)
Неоднократно присутствовала на различных праздниках:)
Родительские собрания проводятся по мере их необходимости:)
Сколько раз не обращалась к ней, ни разу не получила отказа:)
Занята - да, но всегда находит время для конструктивного и позитивного общения :)
Всё вышесказанное исключительно моё ИМХО, которое могу себе позволить высказать, т.к. знакома с принципами педагогики Н.В. не по наслышке, а на собственном опыте - уже 5-ый год, начиная со школы развития и по сей день.
Я и мой старший ребёнок вполне ею довольны, а в дальнейшем я бы с удовольствием определила к ней и свою младшую дочь.

Всех с Новым годом!!! Подскажите, пожалуйста, когда будут занятия в январе, с какого числа (мы ходим вт., чт.). Заранее спасибочки!

Мы ходим понедельник-среда и у нас занятия начинаются с 16 января, скорее всего вы начнете с 17 января

Всем привет. Кто-нибудь в курсе, как будут принимать первоклашек. Интересует вопрос по приему без регистрации (т.е. живем рядом, а регистрация в другом месте). Может кто то уже консультировался у завуча или директора, как быть и что делать. Напишите, пожалуйста, можно в личку. Я редко бываю в школе, т.к. дома с мелким сижу. Заранее спасибо! :) Или, на всякий случай, сделать временную регистрацию по адресу ближе к школе?

Наталья Вдадиславовна сказала, что как только появится информация из УО - соберут собрание для нас.
Вчера я подходила, спрашивала - когда? она ответила, что пока инфы нет. Как только, так сразу.
Каждому ребенку дадут бумажку с объявлением, так что не пропустите. :)

Спасибо большое за ответ! Будем ждать!

Огромная просьба, как только будет информация про собрание, пожалуйста отпишитесь здесь. Мы с дочкой на больничном и в школу не ходим пока, т.ч. информации ноль.

Всем добрый день!По новым правилам документы в 1класс нужно подавать 1марта.Медкарта не нужна.Это четверг.Понесем.

WhiteBear

Т.е. у вас в школе уже объявили, что документы можно приносить 1 марта?

Почему то я сильно сомневаюсь, что 1 марта будет запись в школу. Сегодня уже 28 февраля, а списков по району еще нет, собрания в школе для будущих первоклассников еще не было, сколько классов будут набирать и кто будет их набирать еще тоже не известно. У кого в школе не спроси, ни кто ни чего не знает. "Сами ждем" - говорят. В какой-то теме на форуме, не помню кто, озвучил дату приема документов - 24 марта. Эта дата мне кажется более реальной, хотя помня дурдом прошлого года, уже ни чему не удивлюсь.

WhiteBear
документы в 1класс нужно подавать 1марта.

Да ладно! Кто вам сказал?
Этот закон пока так и остается проектом.

Varanchik
списков по району еще нет, собрания в школе для будущих первоклассников еще не было, сколько классов будут набирать и кто будет их набирать еще тоже не известно. У кого в школе не спроси, ни кто ни чего не знает. "Сами ждем" - говорят.

Вот-вот! Так и есть ;)

Мамы и папы! Кто вчера приводил ребенка на курсы? Скажите, о чем говорила НВ???
Мой муж все прослушал!!!! Сказал, что вокруг нее все столпились и она о чем то говорила!
Кто слышал? Пожалуйста, расскажите!!!!

Да не о чем глобальном она не говорила, кто о чем спрашивал о том с каждым она и разговаривала, а стояли просто с детьми. На сайте школы Boss мне ответил, что собрание для родителей будущих первоклассников обязательно будет и планируется в конце марта %) %) , о чем будет сообщено дополнительно. Будем ждать, а пока ни какой конкретики нет.

Varanchik

Спасибо! А то я на мужа наругалась, думала, что-то важное пропустили.
А что спрашивали? Когда будут документы принимать, еще неизвестно?
Будут ли преимущества для тех, кто с курсов?

Пока нет правил приема и распределения районов ни кто ничего не говорит, как только, так сразу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы