Срочно!. Подготовишки в 63 школе

А вы иногда заглядывайте на сайт школы www.ekb-school63.ru/, там и вопросы можно задавать и информацию разную узнавать. Все объявления Boss выкладывает на этом сайте своевременно.

Varanchik
вы иногда заглядывайте на сайт школы

Заглядываю ;) Только ни разу не нашла там нужной информации.

Varanchik
Все объявления Boss выкладывает на этом сайте своевременно

Ну буду надеяться, что так.
Боюсь, прождать объявления на сайте, а в это время какая-нибудь очередь на подачу документов в самой школе сформируется.

А вы читайте не только объявления, но и форумы просматривайте.

Varanchik
А вы читайте не только объявления, но и форумы просматривайте.

Этим я тоже занимаюсь :P

С сайта школы 63

Вопрос:
"Доброе утро, скажите пожалуйста, а в понедельник 5 марта занятия в школе развития будут или нет, а то наши первоклашки в понедельник не учатся, сказали "в школе санитарный день".

Ответ:
"В понедельник 5 марта занятия в школе развития СОСТОЯТСЯ!"

Добрый день.
А в среду 7 марта будут занятия? А то мы в понедельник не были

крохалюлю
А в среду 7 марта будут занятия

Да, будут!

спасибо

добрый вечер, подскажите плиз,прояснилось с вопросами: сколько будет 1 классов и кто из учителей будет набирать первоклашек?

Еще ни чего не известно. Все скажут только на собрании, а когда оно будет еще тоже не известно. В этом году выпускают три четвертых класса, т.ч. %) %) %)

скажите плиз,а сколько детей ходит на курсы,судя по закреплениюдомов,явно что не 3 будет? вам не озвучивали сколько человек с курсов по прописке?

Ни кто такой информации родителям не озвучивал. Если судить по количеству детей на курсы ходит 50-55 детей, точно не скажу и сколько из них по прописке сложно сказать, но знаю что кто не по прописке ходят очень огорчились распределению и то же ждут сколько озвучат классов.

просто мы на курсы не ходим в эту школу,а по прописке относимся к ней вот и решила инфу узнать

Varanchik
В этом году выпускают три четвертых класса

Я думаю, все равно не меньше 4 классов будут набирать, как в том году.

Varanchik

Сейчас 5 четвертых классов:4а- Адмайкина,4б- Макарова, 4в- Лютина,4г- Ташкинова, 4д- Рублева. Они и набирать будут.

WhiteBear

спасибо ;)
тогда срочно собираю отзывы о

WhiteBear
4в- Лютина,4г- Ташкинова

Про Ташкинову ни чего не знаю, а Лютина в этом году набрала первый класс. В том году говорили что к ней лучше не попадать, но кто попали к ней ни чего "пока" отрицательного не говорят.

Varanchik
Лютина в этом году набрала первый класс

Разве? Насколько помню, в 2011 году набирали Дружинина, Маргиани и 2 новенькие (по крайней мере на собрании так представляли).
Ташкинову даже на сайте среди учителей не нашла. %)

Дружинина, по семейным обстоятельствам, после собрания отказалась набирать первый класс и ее заменили Лютиной. А летом, когда набрали лишний класс ей пришлось взять первоклашек.

я не автаризована, можно выложить, что там, а то не дает мне посмотреть :(

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 63

Прогноз по приему в первый класс в 2012 – 2013 учебном году

№ ОУ Кол-во мест Кол-во обучающихся Кол-во выпускников 11 классов Кол-во учтенных детей, проживающих на закрепленной территории Количество мест в
первых классах,
планируемых к открытию
63 600 996 59 86 100/4 класса/

Директор МБОУ СОШ № 63: /Н.П. Салова
Исполнитель: зам. директора по УВР Гателина Т.П.
12.03.2012г.
т. 242-78-63
Микроучасток по набору в 1 класс МБОУ СОШ № 63

Название улиц Дислокация
домов Количество детей, проживающих на закрепленной территории
А. Барбюса от № 134 до конца улицы 1
Большой Конный все дома 2
Венгерских коммунаров все дома 1
Викулова с начала улицы до 38б – четная сторона 31
Ключевская от № 142 до конца улицы,
от № 151 до конца улицы -
Крауля от № 76 до № 166 12
Лоцмановых № 6 -
Малый Конный все дома 4
Рабочих № 9, 11, 13, 15 7
Сварщиков все дома -
Танкистов № 2, 7, 16, 25 -
Татищева от № 94 до конца улицы,
от № 105 до конца улицы 18
Фролова № 62, от № 31 до конца улицы 10

ИТОГО 86

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 63

Служебная записка
о проводимой работе по подготовке
к приему несовершеннолетних граждан в 1 класс

В целях подготовки к приему несовершеннолетних граждан в 1 класс МБОУ СОШ № 63 была проведена следующая работа:
• выявлена, закрепленная за школой территория Верх-Исетского района и дислокация домов;
• используя данные государственной статистики, определено количество детей, проживающих на закрепленной территории;
• проведена корректировка списков детей и их количества. Использовались данные сообщений по телефону родителей будущих первоклассников, а также «Школы развития» (ее посещают 53 дошкольника с закрепленной за школой территории);
• составлен прогноз по приему детей в 1 класс и количестве мест в первых классах, планируемых к открытию;
• проведены индивидуальные собеседования с родителями 12 будущих первоклассников (необходимые документы для приема детей в школу);
• на весенние каникулы запланирована конференция для родителей будущих первоклассников.

Зам. директора по УВР /Т.П. Гателина
13.03.2012г.

Varanchik
• проведены индивидуальные собеседования с родителями 12 будущих первоклассников (необходимые документы для приема детей в школу);

Интересно, что это значит?

Varanchik
проведены индивидуальные собеседования с родителями 12 будущих первоклассников

может это с теми,кому неполных 7 лет на 1 сентября будет
то есть осенних и зимних детей?

Medyzka

Нам вот уже 7,5 будет на 1 сентября, но я все равно хочу индивидуальное собеседование на тему:

Varanchik
(необходимые документы для приема детей в школу);

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы