Срочно!. Подготовишки в 63 школе

Было обещано сегодня огласить дату собрания, там и узнаем.

lakmus
кто из учителей будет набирать первые классы?

На собрании должны озвучить.

Вот что Boss ответил на сайте школы по поводу собрания:
"Собрание будет после записи.
Наверное в конце августа!"

Это называется: "Делаем, что хотим!". Безобразие, конечно. Все ждали, что хотя бы скажут, кто из учителей будет набирать.

Varanchik
"Собрание будет после записи.
Наверное в конце августа!"

Ужас какой-то! Столько ждали этого собрания и вот.. :(

Девочки, а перед курсами вчера не спрашивали про собрание?
Муж сказал, НВ только озвучила, какие документы и что вся инфа будет висеть на стенде 1 этажа.
Может, будет хоть для тех кто с курсов какой-то сбор? нет?

Девочки , а я вчера лично общалась с директором по телефону, она сказала, что собрание планирует на начало мая. Про учителей сказала, что частично уже известно кто из них будет набирать первые классы, но по телефону не сказала кто именно. Может все таки кто то поделится информацией к кому лучше было бы попасть из учителей.

В прошлом году по окончании курсов НВ собирала родителей для отчета об успехах подопечных, а так же ответов на интересующие родителей вопросы ;)

Точно, было такое собрание, еще выдавались что то типа сертификатов об обучении. Про каждого ребенка в группе говорили. Очень надеюсь что в этом году тоже сделают подобное собрание. Очень плохо что не будет общего собрания в школе перед подачей документов, хоть бы озвучили учителей, а то придем 30 августа на встречу с учителем и не знаешь чего ожидать. В том году еще в конце марта учителей озвучили и хоть была возможность про них узнать у родителей, а в этом году полная неизвестность.

Glinda
В прошлом году по окончании курсов НВ собирала родителей для отчета об успехах подопечных

Varanchik
Про каждого ребенка в группе говорили.

Вооот! что-то такое я и жду очень!
А когда об этом скажут, интересно?

lakmus
Может все таки кто то поделится информацией к кому лучше было бы попасть из учителей.

Так никто не знает, кто будет набирать!
А документы уже принимать будут с пятницы, по идее собрание для курсовиков должно быть ДО подачи документов, правильно ведь?

Не уверена, что у меня получится попасть нас собрание для тех, кто на курсы ходит. (даже если оно будет до пятницы). Т.к. всю неделю в разъездах... Если будет все же собрание для курсовиков, поделитесь потом общей информацией, которую скажут ;)
А в пятницу уже пойдем доки отдавать.

Fotochka
поделитесь потом общей информацией, которую скажут

Обязательно! ;)
Главное, чтоб оно было!
Пойду на форуме школы спрошу :)

Девочки, а в пятницу кто идет подавать заявление, просто мы по Крауля и идем в субботу. Как сходите, то отпишитесь пожалуйста чего хоть вам там скажут, может и про учителей чего станет известно и как будут формировать классы. Правда в этом году школа решила нас побаловать "СЮРПРИЗАМИ" и вся инфа будет только в августе.

cheba
по идее собрание для курсовиков должно быть ДО подачи документов

нет! собрание проходит по завершению курсов, как отчет о проделанной за год работе.
Я бы сдавала документы спокойно. На собрании НВ все равно обмолвится об учителях.
Можно же будет с ней пошептаться и попросить в заявлении указать карандашиком выбранного учителя. Хотя, эта приписка в заявлении ничего не гарантирует.
Мы просились к Маргиани в прошлом году. Попали к ней. Но предложили перевестись в другой класс. Сейчас занимаемся у Дружининой. Довольны очень! :)

Да, в прошлом году мы в заявлениях указывали к кому хотелось бы попасть, а в этом году и не знаешь чего писать. А еще мы в заявлениях писали с кем из детей хотелось бы попасть в один класс и попали, правда не известно из-за заявления или из-за того что были рядом в общей очереди Если в том году администрация поделила списки на количество классов с корректировкой на мальчик-девочка, то как будут распределять по классам в этом году совершенно не известно. В прошлом году было собрание для уже зачисленных, правда не помню в конце мая или начале июня, так там и решили что распределять по классам будут по списку.

Varanchik
мы по Крауля и идем в субботу

Мы тоже! ;)

Varanchik
в пятницу кто идет подавать заявление, Как сходите, то отпишитесь пожалуйста чего хоть вам там скажут,

Я тоже буду ждать ;)

Glinda
ней пошептаться и попросить

Это вряд ли, если все с ней пошепчутся :=-O:

Varanchik
мы в заявлениях писали с кем из детей хотелось бы попасть в один класс и попали,

Вот этот вопрос меня тоже интересует! т.к. живем на разных улицах, соответственно, подавать доки будем в разные дни, следовательно по порядковому номеру уже не попадаем :(
Этот вопрос я задала на форуме школы. Ждем ответа ;)

Ждем, может Boss к вечеру чего и ответит конкретнее, вопросов ему задали прилично, может чего и выстрелит

Я в пятницу отпишусь, как подадим

Будем ждать с нетерпением

cheba
Это вряд ли, если все с ней пошепчутся

Кому надо, пошепчутся ;) Не всем ведь к определенному надо...

Девочки (вернее, мамочки ) внимание!!!
С сайта школы:
Собрание будет 25 апреля в 18-30 гр. занимающиеся в понедельник и среду
26 апреля в 18-30 группы занимающиеся во вторник и четверг

отчитываюсь , как обещала, о подаче документов.
Пришла за полчаса , была третьей.
Прием начался ровно в пять часов. Вся процедура прошла очень быстро. За 5-7 минут приняли документы у 4 людей. Когда я вышла в 17-10 , ажиотажа не было, сидело буквально 7-8 человек.
Так что все организовано хорошо.

Были в 18-00 примерно, были уже 36... думаю вряд ли уложатся в запланированные 100 учеников.

Директор сегодня сказала, что будет 100 учеников.
Причем получается так, что сегодня приходили не только люди с ул. Викулова.
Т.к. первая в списке принятых была вообще мама ребенка с другого микрорайона (ей сказали, что заявление берем, доки берем, а рассматривать его будем после 1 июля).
По прописанным приказ о зачислении будет через 15 дней после приема документов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы