Срочно!. Подготовишки в 63 школе

подскажите плиз по временной берут?

Посмотрим,в последний день сколько будет по списку. Если приписанных у школе больше чем 100,что они будут делать?

Мне Татьяна Павловна (завуч) сказала что приказ о зачислении будет только после того как будет сдан оригинал медкарты. В июне вроде как планируют проведение собрания где покажут учителей, скажут про форму и т.д. Я думаю, что если набирут по прописке больше чем 100 человек, то их просто заставят открывать дополнительный класс, хотя как будет ни кто не может знать точно.

а кто сегодня сдавал доки, скажите плиз-какой порядковый номер заявления идет? что директор говорит?

Мы вчера пришли, просто посмотреть часов в 18.00 - очереди не было вообще, люди заходили в школу и сразу в кабинет :) Спросили - примут ли доки, если сейчас принесем, тк. народу мало. Ответили - конечно, несите.
Пришли через полчаса - вообще пустота! Ни одного человека.
Спокойно подали документы. На тот момент, директор сказала - набрано уже на 2 класса. А всего будет 4.

Varanchik
приказ о зачислении будет только после того как будет сдан оригинал медкарты.

да, нам также сказали. Списки будут вывешиваться на сайте и в самой школе.

милиция
по временной берут?

Да. А вот договор аренды должен быть обязательно заверен УК / ТСЖ.

Кто сегодня был - отпишитесь, сколько уже детишек набрано?

Мы подавали сегодня были примерно 5-6, так регистрационный номер у нас 57. Может есть кто гораздо позже был? Правда интересно, сколько за 2 дня уже документов принято.

Varanchik
Мы подавали сегодня были примерно 5-6, так регистрационный номер у нас 57 ну не так и много.. может хватит всем желающим деткам места? Очень на это надеюсь..по прописке 41.. в любом случае буду устраивать если не в 63, то в любую другую, но точно не в 41.

Varanchik
В июне вроде как планируют проведение собрания где покажут учителей

а при подаче документов сказали кто из учителей будет набирать первые классы?

natatche
при подаче документов сказали кто из учителей будет набирать первые классы?

Нет.
Об этом скажут на собрании, которое будет, как я поняла, в мае.

Кто знает, Завтра собрание однозначно состоится?

Детям вчера памятку по собранию выдали, т.ч. состоится.

lakmus
Кто знает, Завтра собрание однозначно состоится?

Varanchik
Детям вчера памятку по собранию выдали, т.ч. состоится.

:dada:

Девочки, помогите, у меня собака сожрала памятку по собранию, в каком кабинете завтра будет и что там написано было? :)

Собрание для групп, занимающихся понедельник - среда состоится 25 апреля в 15 кабинете в 18-30, для вторник-четверг 26 апреля

спасибо !!

Varanchik
в 15 кабинете

Точно? А у меня в бумажке не написан кабинет!
Я думала, в актовом зале %)

Ну, так ответил Boss на сайте школы. Придем узнаем точнее.

Девочки, кто был на собрании, поделитесь информацией... ;)

Сказали, что подано уже 113 заявлений (как я понимаю это общее число, включая прописанных и не прописанных). Наталья Владиславовна сказала, что вероятно будет не 4, а 5 классов.
Зачисление только после того, как принесут готовую медкарту.
Распределение по классам - в конце лета.
Зачисление - в конце мая - июне (как я поняла).
Тетрадки не покупать, будет закупка в конце августа централизованная (одинаковые на весь класс).
Спортивная обувь должна быть на светлой подошве , т.к. в зале паркет.
Про учителей.... назывались Рублева, Лютина (они обе прошли переподготовку, чтобы вести первый класс), Макарова (не прошла еще), сама Наталья Владиславовна (тоже не прошла еще). В общем, как директор говорила 20 апреля, пока точно известно только про Рублеву и Лютину.
Но в любом случае каждый учитель ведет два класса (первую и вторую смену).

девочки, а сказали кто набирать 1 классы будет?

увидела, спасибочки- а не сказали сколько именно по прописке

не сказали, сколько именно по прописке.
113, я так понимаю, это общее число заявлений + еще завтра последний день приема по адресам (Малый и большой конный - еще человек 7)

Нет, не все ведут по два класса, Рублева точно ведет один четвертый класс и набрав первоклашек, по крайней мере один год, будет вести один класс. Лютина в том году набрала первоклашек и в этом еще вроде как будет.

Я написала то, что на собрании сказали. Вести два первых класса учитель не может, т.к. первый класс всегда учится в первую смену.

Я тоже была вчера на собрании и все слышала. :) Я и не писала что учитель берет два первых класса. У Лютиной, если она будет набирать, будет первый (первая смена) и второй (вторая смена) классы, а у Рублевой только один первый класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы