Прививки от гриппа учителям.

облачко-1
Ну и потом, если заболеете в сезон,

я гриппом болела первый и последний раз в 4 классе. Првивок нет. Если поставлю прививку, то заболею точно тогда.

облачко-1
Купите импортную вакцину в конце концов, она почище будет ( если деньги лишние).

Да где там они лишние то? Когда в семьях с нездоровыми детьми были лишние деньги? Супергипернищета, едва сводящая концы с концами.

Osipova Olga
я гриппом болела первый и последний раз в 4 классе. Првивок нет. Если поставлю прививку, то заболею точно тогда.

вы меня простите, но я вас заигнорю.
Невозможно читать ваши посты.

Ольга, ну, как мне кажется, что вам все-таки либо стоит поставить прививку, либо договорится с медсестрой, что типа поставлена. А то директор, которая вас взяла получит нагоняй. А ей и так может в дальнейшем предстоит отстаивать ваше право обучения ребенка. Вы же комиссию там не хотели проходить. Уж в этом то случае пойдите им на встречу. У вас уже сформировавшаяся психика, мозг и не должно быть ничего от этой прививки. А уж если так боитесь, то просто ставьте печать, что прививка поставлена. Это имхо.

MiliSSa
А ей и так может в дальнейшем предстоит отстаивать ваше право обучения ребенка.

Зачем? И перед кем? Оно и так есть у нас. :)

MiliSSa
. Уж в этом то случае пойдите им на встречу.

Так без проблем бы пошла, не будь у меня "прививкофобии"

MiliSSa
то просто ставьте печать, что прививка поставлена. Это имхо.

Наверно так и попробую.

облачко-1
И вообще любая боязнь ( прививок в том числе) должна основываться на реальной статистике

Моя личная статистика: поставили с мужем вакцину. Самую что ни есть рекомендованную. Итог: так тяжео мы не болели ни до, ни после. Так что %)
Сын наблюдается у иммунолога - зав. отделением ОДКБ. Так вот иммунолог именно прививку против гриппа "не замечает". И кстати, выражается намного корректнее.
Автор, да нарисуйте вы штампик с помощью знакомой медсестры. Делов-то

РыбкаЗолотая
Не, Тюмень уедуууу

Добро пожаловать, у нас учителей не хватает, как и везде ;)

Sanjo
По опыту работы в школе знаю, что директор имеет полное право отстранить от работы учителя, который не ставит противогрипозных прививок. В вашем случае это грозит только неполучением зарплаты.

%) С какой стати? И кто дал директору право не выплачивать зарплату? Места же лишится в этом случае директор в два счета, не?

MiliSSa
А то директор, которая вас взяла получит нагоняй.

Я не поняла, у вас что, реально прививка от гриппа входит в перечень необходимых?

Chайkа
С какой стати? И кто дал директору право не выплачивать зарплату? Места же лишится в этом случае директор в два счета, не?

Не. Эт отстранение от работы, оно официально приказом проводится.

Chайkа
Я не поняла, у вас что, реально прививка от гриппа входит в перечень необходимых?

Ага.

Ольга (Лёлик)
давно я такого бреда не читала.

не смотря на то, что вам, безусловно, сочувствую

Osipova Olga
Вы просто не видели тяжёлых инвалидов, которые таковыми стали после прививки (может и не в следствие, но после точно).

по той информации, которую вы писали на форуме - это не вследствии прививки.

Osipova Olga

Ой, не мудрите - идите к медсестре и решите эту проблему с помощью коробки конфет или тп,
и вакцину ей отдайте. она её пристроит) Тем более если школа, в которой вы числитесь условно прикреплена к 16 дп, то вообще разговаривать не о чем.. проторённая дорожка

murra
решите эту проблему с помощью коробки конфет

нет, вы что!?девушка будет пластаться за идею!

murra
если школа, в которой вы числитесь условно прикреплена к 16 дп, то вообще разговаривать не о чем.. проторённая дорожк

А как узнать, к какой поликлинике школа прикреплена? К той же, что и весь этот район? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы