Что пропить для мозговой деятельности?

мама
Что пропить школьнику для улучшения мозговой деятельности?
А то рассеянный, не собранный, оценки так себе...

Тут индивидуально надо смотреть, может минералов не хватать. Нашему цинка не хватало.

У меня сын-подросток, всё лето спал, невролог все стимуляторы выписывал, чтобы сына взбодрить. А оказалось.. большие проблемы с ЖКТ. Нечего там было стимулировать.. В общем начался учебный год, а у парня элементарно сил нет, иногда даже школу пропускает.

Ой :=-O: , гепатит что ли?

Ёжа
любит зато картоху сырую есть, капусту и свеклу.

%) ну капуста ладно, а остальное как его желудок это все переваривает?

МаRI™
гепатит что ли

тьфу на вас. Гепатит - воспалительное заболевание печени, и вообще, что за шутки %)

слушайте, может я конечно не к месту, но вот я бы посоветовал обратиться к специалистам все-таки, я к медицине как-то скептически относился, пошли с ребенком в детский центр (раньше я думал, что в городе только один хороший центр - "белый слон", но тут подсказали "Родник" на уралмаше, на победы) к психологу, она посоветовала консультацию невропатолога, тут же в центре, составили нам комплексную программу, по деньгам вполне приемлимо, ну и результат нас оч. порадовал. А пить что-то по совету интернетсообщества, пусть даже грамотного и продвинутого, но которое в глаза вашего ребенка не видело..., как-то сомнительно!

Парашютик(Parawutik)
витамины и глицин

Дусёчек
гуляйте больше на воздухе.

ms.lora

• фрукты+ полноценный рацион в еде+ прогулки ежедневные.

Вот это всё можно без врача попробовать, ну а если не поможет тогда к ВРАЧУ!

нам выписали Пантогам, пол месяца пропили и жуткая аллергия на него. отменили. сейчас думаю давать снова или как? А после него тенотен пить. но у нас реально проблемы по неврологии. а так просто чтоб самой что то назначить, для оценок, я бы не стала %)

пантогам пьют в комплексе - раз
пантогам назначают и снимают постепено - два
последний прием пантогама до 16 часов - три

вот тогда результат будет от него.

Пионерка
если в наших магазинах натуральных продуктов раз, два и обчелся....еще и поискать надо эти раз, два....

ах, оставьте))) полно - если, конечно, не покупать только доширак

Jil
cамое оно чтобы самим "попить"

объясните

Жданна
заниматься самолечением?

нам врач вообще то прописал...а вы тут я посмотрю такие все умные прям через край

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы